いのうえ整骨院の口コミ/甲府市伊勢

いのうえ整骨院

国家資格者の行う安心整体!交通事故後の施術も受付中!

イノウエセイコツイン

いのうえ整骨院

いのうえ整骨院のアイキャッチ画像1

口コミ 1,149
住所 山梨県甲府市伊勢2丁目12−17
定休日:木・日

055-227-9131

1-10件を表示(全1,149件)
2022/09/05
是非行って頂きたい整骨院さんです(仙骨の痛みで通院)
県外から通院させて頂いております。数年前より仙骨の痛みが起こる事がよくあり、その痛みと何故度々痛くなるのかわからないことに悩んでおりました。山梨県に滞在中、また痛みが起こり運良くいのうえ整骨院さんにたどり着きました。口コミ通りとても親身になって身体を見て下さいます。これまでお世話になった整骨院さんも、痛みは無くして下さいました。ですが、いのうえ整骨院さんは身体の状態から痛みの原因となっている事を見つけて下さり、「ここをこう改善すれば、こう言う効果があり、今後の予防にこう役立つ」と言うように痛みを取るばかりでなく身体の根本的な問題を解決して下さることが私が県外から通う理由です。痛みが起こるたびに、何故?どうすれば痛みが無くなるの?と、ずっと悩んでいましたが先生の説明が解決してくれました。痛みも初回の施術で嘘のようになくなりました!とにかく、お薦めです!
福うさぎ様
今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
本当に遠くからのご来院で
私も昨年周智郡の「小國神社」に参拝させていただきました。
中部横断道や新東名を使っても
車で2時間30分くらいかかった記憶がありますが
福うさぎ様のご自宅はもうちょっと遠いと思うので
ご通院もとても大変と存じます。
お体の状況も回復傾向でなによりと思われますが
お気づきの点等ございましたら
次回の来院時になんでもお伝えいただければと思います
本日はお悩みの人も多い仙骨周辺の不調について
2023/01/25
骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
以前より骨盤矯正が流行る中でリーズナブルに通え、尚且つ効果あるところを探していて行きつきました。長野から甲府に来てどこがいいかもわからなかったのでネットで探せて良かったです。
毎度の施術後に腰と足の付け根がとても動かしやすくなっており、また日常でのストレッチ、運動を教えていただけました。忙しい子育ての中、何をやればいいのかわからないので適切な運動、ストレッチを教えていただけるのはありがたいです。
2023/01/03
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。
先生も優しく丁寧に施術して下さり安心して通うことができました。
痛みもなくなり大満足です!
自分に合ったストレッチも教えてもらうことができます。
次で回数券が最後になりますが終了後も引き続き自宅でのストレッチ頑張りたいと思います。
2022/11/08
骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしていただきました。

施術は痛みもなく、丁寧にしていただきました。

家でのストレッチもわかりやすく教えてくださり、5回の施術が終わった後も続けていくことができそうです。
2022/11/30
qtkod689様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
お気づきの点等ございましたら
いつでもご連絡いただければと思います
今回はお悩みの人も多い産後の骨盤矯正について
無理をしないように実践していただき
健康で充実した育児となることをお祈りいたします。
産後の骨盤矯正
産前から尾てい骨やお尻の痛みがあり、産後も変わらないため通わせていただいています。毎回自宅でできるケア方法を教えていただいたり、骨盤だけでなく自律神経や冷えなどにも介入していただき全身のケアを受けられ満足しています。施術とホームケアで症状が改善していくことを期待しています。
2022/11/30
es様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
お気づきの点等ございましたら
いつでもご相談いただければと思います
今回はお悩みの人も多い「産後の骨盤矯正」について
無理をしないように実践していただき
健康で楽しい育児となれば幸いです。
2022/10/28
痛みが和らぎました
マッサージなどよく通っていましたが、その場は良いものの結局良くならず‥。こちらで現在2回施術いただき、腰、肩、背中など慢性的な痛みと違和感が和らぎました!
継続しやすいホームケアも教えていただけるので根本改善に向け頑張りたいと思います。
2022/11/01
maho様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
次回の来院時にお伝えいただければと思います
本日はお悩みの人も多い慢性的な背部の不調・違和感について
2022/09/23
ありがとうございます!
定期的に起こる肩甲骨周りの痛みを改善したく伺ったのですが、痛みの原因や改善方法の説明が的確で、わかりやすく実際、肩甲骨周りの痛みは治りました。年齢的にあちこち不調を感じやすいので、どこかしら痛めたら伺っています。
行けば治る感じで、的確な治療に大満足です。
2022/09/29
てんてん様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
次回の来院時にお伝えいただければと思います
本日はお悩みの人も多い肩回りの不調について
2022/09/21
産後の骨盤矯正
出産をきっかけに腰痛が気になったため、産後2ヶ月後こちらを予約しました。
自分の気になるところを聞いた上で、実際に姿勢を見たり、触診をして、どこをどういう風に直した方がいいか、詳しくお話ししてくれたので、安心して施術を受けることができました。
またおうちでできるストレッチも教えていただき、帰り際にそれらが詳しくのっているチラシももらうことができたので、しっかり家でも行うことができました。

これから通いたいと思います。
2022/09/29
M様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
本日はお悩みの人も多い産後の骨盤矯正について
2022/09/18
仙腸関節痛
2022/09/12
仙腸関節痛と姿勢の歪みで通院し始めました。無痛の施術と低周波治療器、レーザーを使った治療をしていただき、毎日行うストレッチを教えていただきました。通院2日目では体の筋肉と脂肪の割合など健康チェックができる装置での検査と高濃度酸素の吸引と新たなストレッチを教わりました。何日か通院し改善出来たらと思います。by.KKK
2022/09/29
KKK様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
次回の来院時にお伝えいただければと思います
本日はお悩みの人も多い仙腸関節周辺の不調について
2022/09/12
産後の骨盤矯正で、、
口コミが良くこの前初めて施術を受けに行きました。施術も悩みを親身に聞いてくださり、細かい丁寧な施術と家でのストレッチも教えてくださいました。姿勢や筋肉の測定や高濃度酸素の吸引などとても充実した内容でした。当日もぐっすり寝れて施術もとてもよかったので通院することに決めました。
これからの通院が楽しみです。
2022/09/14
ゲスト様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
本日はお悩みの人も多い産後の骨盤矯正について

2022/09/09
人間ドックで計測したら身長が縮んでいて・・・
毎年受けている人間ドックで計測したら、身長が縮んでいたので、気にはなっていたのですが、加えて先日娘にお母さんの体傾いているよと言われて、受診することにしました。どこかに痛みがあるのでもなく、自分は元気だと思っていたのですが、全く自分の体について分かっていなかったことに気づきました。先生の丁寧な説明で、自分の体について、今ここで知ることができたことは、本当に有り難かったと思います。通院に加えて、家で出来る体操も教えて頂いたので、両方を続けながら、自分の体を整えていきたいと思います。
2022/09/14
どんぐりちゃん様今回は丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
また、お体のこと施術、自宅でのメンテについてなどで御困りの事、わからない事、
次回の来院時にお伝えいただければと思います
本日はお悩みの人も多い姿勢について

住所 山梨県甲府市伊勢2丁目12−17

南甲府駅から徒歩7分/甲府駅から車で平和通を南に7分