グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

先生もスポーツ経験者

グッドライフの先生もスポーツをやっていたということで、私のような選手のことをよく理解してくれる。とてもありがたい存在だ。スポーツをやっているとケガのリスクもあるしメンタルがぶれると調子があがらない。その辺のケアもトータルでやってくれるのはとても助かる。

跳べました

部活でバレーボールをやっています。
昔、アキレス腱断裂を経験していらい、跳ぶことが怖くなりました。
バレー選手としては致命的です。
踏み込んでもまたアキレス腱が切れるのが怖くてボールを見送るしかない状況です。
グッドライフに相談して、神経の流れを説明してくれて施術も行ってもらい、カウンセリングもしてもらいました。それから数回通ううちに徐々に自信がついてきて、再び跳べる日が来ました。またバレーに打ち込めて安心しています。

ヘルニアの治癒

腰のヘルニアはつらいしなかなか治りません。

でも治したいんです。
そう思って、グッドライフに来ました。

なぜグッドライフなのか。
それは、仙台で1位2位を争う施術家だと評判だったからです。

私はグッドライフにすべてを託しました。
そして、それは正解でした。

もう諦めかけていた日々に、光が差し込みました。

世界レベルの人が仙台にいて助かりました。

グッドライフの存在自体がカウンセリング

仕事で疲れてしまいました。

仙台の街をさまよい歩いて、たまたま見かけたのがグッドライフの看板。

WHO公認?
すごそうな人がいるのね、と思い、電話して予約しました。

そしてグッドライフに行きました。
みなさんにやさしくしてもらい、院も清潔で、癒しの空間でした。

元気になるような施術をしてもらい、お話も聞いてもらい、終始、満たされました。

人生に疲れたらまた行くと思います。

わたしとグッドライフ

引越シーズンが到来し、気を付けていたつもりだったがギックリ腰をやってしまいました。

歩くのもつらい状況だけど評判のグッドライフに駆け込みました。

結果、助かりました。
痛みは徐々に緩和していき、今では普通に生活できています。

みなさんも引越は気を付けてくださいね。

何時もお世話になっています!

仙台から引っ越してきて、知人の整体の先生から紹介してもらった整体院です。
担当の先生に腰痛の原因をはっきりと分かりやすく教えてもらえたので、原因が分かり、
治療の方法や家で出来る対策も教えてもらえたので、とても治療に期待がもてたので、通いはじめました!

今ではもうすっかり腰の痛みは良くなったのですが、日々の疲れや体に症状が出る前に体を整えてもらいたいので、月に1回のメンテナンスケアをお願いしています。

とてもおすすめの整体院です!

安心して運転できるようになった(^_-)-☆

長距離トラックの運転手です。

ずっと同じ姿勢だし、重量物を持ち上げる仕事ですので、案の定、腰を痛めました。

この間は腰が痛くてブレーキペダルに力を込められず、大変危険な思いをしました。

なんとか治したいと思い、仙台の権威に相談しようと思ってグッドライフに行きました。社内でグッドライフに通っている人がいるので噂は聞いていました。

実際に行ってみると、噂通りのすてきな先生たちでした。施術してもらい、トレーニング方法を教わり、自分でもケアできるようになりました。

今では元気にトラックに乗っています。

あのWHOに認められた治療家!

天下のWHO(世界保健機関)から認定を受けたカイロプラクターがいると聞いて、仙台にやってきました。

駅から徒歩1、2分くらいで着きました。
この歳になると歩くのが大変なので助かりました。

実際に行ってみると、やはりWHO側の人!というくらい誠実で、博識で、とても頼りになる先生だなと思いました。

院内もきれいで嬉しかったです。

また行きますね。

肩の痛みが治ったった‼

部活でバスケをやっていて衝突してしまい、それから肩が痛くなりました。思うように肩が上がらずレギュラーから外され、どん底でした。そんな僕を救ってくれたのはグッドライフの先生たちです。先生も元バスケ部員で、僕の気持ちを理解してくれて、しっかりと施術をしてくれました。数回通って肩が自然と上がってきて、今ではポジションを取り戻しました。

よく行きます

岩手からよく仙台に遊びさ行くのですが、そのたびにグッドライフでリフレッシュしています。

仕事上ずっと同じ姿勢なので身体がカチコチになってしまい、いつもほぐしてもらってます。気持ちよすぎてそのまま寝てしまいそうになります。笑

国分町で豪遊して、グッドライフでリフレッシュするのが生きがいです。

めまいが改善

めまいがするようになり、困っていました。
外来に行ってもあまり変わらずどうしたものかと思っていたら、グッドライフさんのホームページでめまいの治療も行っていることを知り、行ってみることにしました。
しっかりとヒアリングしてくれて、神経の流れを整える施術をしてくれました。
普段の生活習慣を意識する改善案もいただき、継続中です。
とてもスッキリして体調が整いました。

身体が柔らかく

体操をしていて、もっと身体がやわらくなれないかな?と思って施術を受けました。

筋肉と骨の関係を詳しく教えてくれて、筋肉がほぐれて驚くほどしなやかになりました。

これはすごい!と思います。

また他の人にも勧めたいですね。

徒歩一分

大阪から旅行で仙台に来ました。

背中が痛くて治療院さがしていたのですが、いい場所にグッドライフがありました。

歩き疲れたのもあって、駅近くはほんま助かりました。

遠方だからあまり来られませんが、セルフケアのやり方をしっかり教えてもらって自宅でもできるようにしてくれはったんですわ。

いやーほんまおおきに。

ほな。

猫背

身体が曲がっていることを指摘されて一念発起。
施術で治してもらいたくてグッドライフに行きました。

施術は痛くなく、むしろ気持ちいい。
これなら毎週のように来たいくらいでした。

普段の姿勢から気を付けることも大切とのことで、いろいろアドバイスをもらってきました。

この調子でストレートな背骨を目指します!

サッカーの試合

社会人チームで毎週サッカーの試合に出ていますが、ついにやってしまった。

激痛が走って、病院にいくと肉離れと診断された。

しばらくの療養生活を強いられ、数ヶ月後に復帰したものの思うように動けない。

これは困ったなと思っていたところに知人の紹介でグッドライフのお世話になる。

神経伝達が弱まっているので直していきましょうとのこと。

そして数回の施術。
いまではパワーアップしてピッチに立っている。

腰痛が軽くなった

農作業の収穫で腰を痛めました。
ずっと中腰の姿勢を貫いてきていて、それだけでも腰に負担が大きかったのですが、収穫済みのコンテナを持ち上げたところ、電撃が走りました。

その場で倒れてしまいました。
野菜も転がりました。

それ以降近くの整形外科に通ってきましたが湿布を処方されるだけで改善しませんでした。

クルマで1時間ほどのところにグッドライフさんがあることを知って、主人に乗せてもらい訪れました。お若い先生方ですが海外でたくさん勉強してきたようで、親切に診ていただけました。

数回通って腰の痛みが軽くなり、今では仕事に復帰しています。
今後も通ってみたいです。

楽になった

ハイサイまいど!沖縄から来ました。

さすが東北、寒いですねー。
最近、大人の休日プランで新幹線旅行にハマってまして、ついに東北にやってまいりました。ずっと新幹線の座席に座っていたものですから腰が痛くなってしまいましてね、せっかく仙台に来たので駅近くの治療院を探してグッドライフに来ました。

リラックスできる空間だし、スタッフの人柄もよく、施術も気持ちよく、いいこと尽くしの時間でした!なんだか旅の疲れも取れたようでGoodです。

今度沖縄に遊びに来てください。
グッドライフの皆さんなら大歓迎ですよ。

めんそーれ!

WHO基準の整体院

めまいが酷くて、良い治療院を探していました。
検索で一番上に表示されたこちらのホームページの「WHO基準の整体」という文言に魅力を感じました。
口コミの内容も良くて、「1回で良くなった」という声もあったので、信憑性があるかなと思い言ってみました。

お店に着くと女性のスタッフさんが出迎えてくれて
先生は私のめまいの原因をわかりやすく教えてくれてました。

今は5回ほど通いましたが、まだ症状に波がありますが、確実によい方向に向かっているのでうれしいです。

肩こり改善!

バイオリンを始めました。慣れない姿勢のまま長時間レッスンが続くので、肩がものすごく凝ってしまい、痛くてしょうがないです。でも、せっかく始めたバイオリンをもっと続けていきたいので、肩こりをどうにか治そうと試みました。最初はYouTubeで健康系YouTubeerの動画を参考に筋肉をほぐしていましたが、もっと痛くなりました。これはもう専門家に診てもらわなあかんと思い、エキテンで高評価のグッドライフに行くことに決めました。結果、よかったです。今の状態、本当のセルフケアのやり方を教えてもらい、施術をほどこしてもらい、やはりプロやな、と思いました。これからはバイオリンとセルフケアの両輪のバランスで人生を謳歌します。

痛みが改善

こんにちは!はじめての投稿です!よろしくお願いします。
一ヶ月前にクルマを運転していたら追突されちゃいました。むち打ちの状態になって、ずっと首が痛いまま過ごしていました。これはアカン!と思って、仙台駅近くのグッドライフさんを訪ねました。どんなところだろう?と少し不安でしたが、受付の女性の方がやさしく出迎えてくれてうれしかったです。安心できました。施術してくれる先生も、清潔感のある方でグッドでした。癒しのくつろぎ空間なので治るまで通いますね!

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 仙台駅から徒歩96分 (7.6km)

【痛みが少ない】オイルとアロマを使用した、筋肉やファシア(筋膜)に働きかけるマッサージ

こえらぼ+

• 仙台駅から徒歩13分 (960m)