グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

年末の大掃除で…

年末の大掃除とお正月の準備などで、とても忙しい日が続き、元々丈夫ではない肩と腰を痛めてしまいました。

昨年の営業最終日に行ったのですが、身体が軽くなりとてもすっきりしました。

お陰さまで、家族で賑やかな明るいお正月を迎える事が出来ました。

ありがとう先生、今年も宜しくお願いします!

初めて

初めて行きました。こちらの先生は、知識が豊富でいろいろ何でも知っていましたので、勉強熱心な先生だと思いました。マッサージときょうせいをしていただいたら、体がすっきりして、軽くなりました。ありがとうございました。

ポキポキの音がして…

左膝が、重いものを持つたびにポキポキ音が最近鳴っていて気になってはいたのですが、今回はいつもの音の後からじわじわ痛くなり、ついには左足が全体的に痛くなってしまい、このカイロに来ました。

一回でキレイに治りました。が、次の日に再発。また行って、キレイに治り翌日再発。これを三回繰り返し、ついに再発しなくなりました。

あまり身体で苦労したり痛い思いは今までなかったので、本当に治った時は純粋に嬉しかったです。

成果をきちんと出してくれてありがとうございました。

不安神経症で受診しました。

小学生の頃から、外に出ると不安で汗をかいたり落ち着かなくなり、外が嫌いでした。
長い間総合病院に行っていましたが、結局治らなかったので、思い切ってこちらに来ました。
最初は半信半疑だったのですが、発症の根本原因が分かり、一回でかなり改善しました。
まだ不安になる時もありますが、回復した自分にとても驚いています。
素晴らしい先生との御縁に心から感謝しています。
寒さが厳しい折り、お身体ご自愛下さい。
良いお年を、来年も宜しくお願いします。

胃潰瘍!?

辛い物を食べ過ぎてから胃周辺に激痛が走り、しばらく様子を見ても治まらず病院の内科で精密検査をしたところ、少し胃が荒れてる程度で、異変がありませんでした。一応薬を処方されましたが、痛みは引かず、むしろ吐き気までしてきて、痛さにうずくまるほど悪化していきました。

医学の知識もある先生と知人から聞いていたので、原因を探り症状改善したく、受診しました。吐き気や胃痛の原因は横隔膜で、一回の施術でかなり改善し、通い続けるうちにだんだんと痛みも吐き気も全くなくなりました。病院の医師とは違う目線とアプローチ法で診て頂けて、こんなものもあるのかと思いました。治って本当に良かったです。ありがとうございました。

めまいと肩こり

クラクラするめまいがあり、病院に行ったのですが特に何もなかったので様子を見ていたのですが、ひどくなってきた気がして、他の方法を試そうと思いグッドライフに来ました。 気持ち良かったこともあり、数回通っているうちにめまいは格段に減り、ガチガチだった肩こりもなくなりました。
院長曰く筋肉の堅さが原因らしく、ストレッチをいくつか教えてもらい、ストレッチを毎日かかさず始めて、気がつくとめまいはなくなっていました。院長、どうもありがとう!

デスクワークで膝痛

デスクワークが原因なのか、3ヶ月前くらいから膝から下がしびれるようになりました。

朝がひどく、ふらふらしてました。

丁寧に診てもらい、一回毎に身体に変化を感じました。

3回で治りました。デスクワークと運動不足が原因だそうで。

運動を心がけようと思います。

マラソン

マラソンが趣味で、定期的に走っているのですが、最近膝に違和感を感じていました。

お風呂あがり、急に痛み出して、しばらく様子を見ましたが変わりなくこちらに来ました。

二回の通院で治り、元通り走れるようになりました。

近々ケアに伺いたいと思います。

お風呂上がりから腰が…!

伺う数日前から、腰の右側面に違和感があったのですが、お風呂上がりくらいから痛みがとても強くなり、もうどうしようもなく、次の日駅に近いこのお店に来ました。
揉み揉みのマッサージが、痛いと気持ちよいの中間くらい。少し痛いかとも感じたときもありつつ、終わるとすっかり治っていました。
ストレッチを教えてもらいました。
治って一安心しました。

目の疲れと頭痛。。。

仕事柄、座りっぱなしの事務作業が多く、パソコンとのにらめっこの日々。
常時目に良いとされる飲み物や目薬を準備して併用しているものの、最近仕事が忙しく仕事量が増えると、目の奥が重だるくなり頭痛になりだしました。
軽い気持ちで伺ったのですが、目が冴えて、頭痛もすぐ無くなり驚きました。
マッサージを教えてもらったので、それでもしんどくなってきたらまたお願いしたいです。

腰痛。

子供がもうすぐ3歳で、抱っこをせがまれ、腰がミリミリ。

カワイイし抱っこするんだけど、本当にミリミリ。

ピキッと痛みが走り、ぎっくり腰になりそうな気がしたので、調べて来てみました。

高い…と思ったけど、すごく身体が軽くなり、キレイに腰の痛みも消失。

来てよかったなぁ、もっと安ければちょこちょこ通うのになぁ。

知的な院長さんでした。

すっきりしました

こちらのホームページを見て、是非、行ってみたいと思っていました。凄腕らしいので、期待して行きました。まず、問診からいろいろ調べてくれたので、他のところに比べても違いがありました。治療もそこまで痛くなかったですし、体もすっきりしました!

親切丁寧な院長

長時間の運転で腰を痛めてしまい来院しました。

初めてカイロを受けたのですが、治療前の検査や説明も分かりやすく説明して頂いてとても安心しました。

施術だけではなく、痛めている時に食べたら症状が悪化する物とかもあるみたいで、それもアドバイスして頂きました。

帰る時には痛みは楽になっていたので、何回か通院して治したいと思います。

これからも宜しくお願いします

たぁちゃん
たぁちゃん さん

本格的

本格的な治療院です。今まで行った中でも、5本の指に入るかもしれません。こちらには、一回行っただけですが、すぐに効果がわかりました。なかなか仙台には行く機会がないのですが、また行く機会ができたときは、こちらでお願いしたいと思っております。

高校の時からでした

慢性的な肩こりで、振り返れば高校の部活動の時間くらいから、意識するようになりました。
ちなみに吹奏楽をやっていました。
肩こりは一般的によくある体の症状だと思っていたので、きっとこんなもんだと思いずっと過ごしてきたのですが、ここに数回通院した友人の強い勧めがあり、試しに来てみました。
多分2回の通院だったと思いますが、本当に見事に治りました。
諦めていたので、喜びもひとしおでした。
院長、ありがとうございました。

パチンコ屋で。

タイトル通り、パチンコ屋に勤めています。形態が古いタイプのお店なので、玉をカウントする機材まで運ばねばならず、台車を使っても結構大変で。他のスタッフと同じで、腰や背中が硬くミリミリいうようになって、最近痛みが出てきたので、整体を探しました。整体とカイロの違いがよく分からず、でも口コミで評判が良さそうだったので、こちらに来ました。施術中、気持ち良くてうとうと寝てしまい、気がついたら終わりました(笑)。身体がとっても軽くなりました!自分の身体じゃないみたい!本当に嬉しいです、また来たいです。

膝が治りました。

健康のために始めたはずのウォーキングで、始めてから1ヶ月を経過する頃から膝痛を患ってしまいました。笑えない、トホホ…

椅子に座っていると何でもないのですが、階段の上り下りや、あぐらをかいて座ると、膝に痛みが走り、スムーズには動けなくなりました。

どうしても前の状態に膝を戻したく、こちらを訪ねました。

若い印象を受けましたが、説明も施術もとても細かくしっかりしていて、よく勉強されている感じがしました。

何より私の膝が治った事が、一番実感出来るところです。(ちなみに3回通いました)

ウォーキングはお陰様で、たまにのペースで再開しました。

お世話になりました。

四十肩で…

三回の通院で治りました。

正直、治るとまでは期待していなく、軽減すれば良いと考えていました。

痛くて上がらなかった肩が、行く度行く度大きく変わり、良くなっていくのには、驚きばかりでした。

仙台駅前の好立地だから経営とかきっと大変なんでしょうが、是非このまま頑張ってほしい。

治って以来行ってませんが、将来また行くと思います。

頭痛で来ました

元々頭痛持ちで、中学くらいからずっと偏頭痛に悩まされてきました。
色んな療法を試したりあちこち通ったものの、ずっと治らないので、諦めて偏頭痛と付き合っていくつもりでした。
最初は肩こりで来たのですが、施術後、朝からの頭痛がピタリと止まり驚きました。
現在は、ずいぶん頭痛の回数が減りました。
大変感謝しております。

心地いい施術

かれこれ2年ほどお世話になっています。

通い始めたきっかけは、口コミの評価がよかったからです。

私は慢性的な肩こりにずいぶんと前から悩まされていましたが、
こちらに通い始めてからはかなり楽になりました。

仕事がハードなので、だんだんと肩が重くなってきますが、
昔に比べたらだいぶましです。

現在は月に1回来るか来ないかのペースで通わせてもらっています。

カイロプラクティックは怖いイメージがありましたが、
とても丁寧で心地いい施術なので、おすすめです。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

美姿勢を作り、将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院仙台東口店

• 仙台駅から徒歩5分 (330m)

全国より来所。一瞬の調整は、一生もの。これぞスペシフィック!

天人カイロプラクティックオフィス

• 仙台駅から徒歩18分 (1.4km)