グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

腰の痛みが昔からありました

一回目の治療ではいまいち効果を実感できませんでしたが、2回目以降から変化が出始めて、3回目の治療後は腰の痛みがなくなりました。
カイロプラクティックって凄いですね。
今は、月に一度のペースでお世話になっています。

おかげさまで

初めて利用させて頂きました。こちらの先生は、とても優しくて、私の話も真剣になって聞いて頂きました。治療も痛くありませんでしたし、丁寧に時間をかけて、してもらいました。おかげさまで、腰の痛みが和らぎました。

出産後の腰痛と骨盤矯正

ママ友から教えてもらったグッドライフさんに先日お邪魔しました。
的確な検査と分かりやすい説明で、どこがどのように悪いのか教えてもらえました。
カイロプラクティックは初めてで緊張しましたが、施術も丁寧で、施術後は腰痛が少し軽くなったように感じます。

本格的な施術

楽になりました。
必要なところだけを治療するというスタイルのカイロプラクティックなので、体への負担が少なく、とても体が良くなりました。
また、丁寧に体の状態を説明してくれるので、自分も状態把握ができて助かります。

スポーツをやってます

競技を続けていく上で、身体のケアはとても大切なのですが、自分に合った治療家の先生に巡り合う機会がありませんでした。しかし、知り合いの紹介でこちらに通うようになってからその問題もようやく解消されました。信頼して通える場所が見つかって本当に良かったです。

当日予約で

出張で仙台に行った際に、帰りの新幹線に乗るまでに時間があったので、電話で予約して行ってきました。雰囲気が良くてリラックスした状態で治療を受けられました。首背中肩が凝っていましたが、楽になりました。また、仙台に来た際に寄りたいです。

効果が実感できる整体

肩こりと腰痛がとても強くて、若い頃からいろんな治療院に行きましたが、ここが一番治療効果が高いです。
院長先生の施術を受けて、肩こりも腰痛も以前よりも再発しずらくなりました。
こんなに効果が長持ちしているのはここだけです。

何度も通っています

数か月に一回くらいの頻度で首が痛くなるのですが、その度にこちらに通って治してもらっています。一回診てもらうとまた数か月は調子が良いです。本当は症状が出る前に来ると良いのだと思いますが、忙しくてなかなか来れずにいます。それでもちゃんと一回で治してもらえるので凄い先生だなーと思います。

またお願いしたいと思います

初めて伺いました。
穏やかな印象の先生です。
身体面と精神面の両方について、トータルに状態を見た上で、知識に基づいた説明をしてくださいました。
おかげさまでその後調子がよいです。
またお願いしたいと思います。

スゴ腕です

肩こりがひどくて、常に頭から首、肩、背中がずっしーっと重く、主人が以前通っていたこちらのグッドライフさんに私も来てみました。
施術は痛みがなく、心地良い感じでとても気持ち良かったです。
終わった後はとてもすっきりしました。
確かな腕前です。

妊娠中の腰痛

妊娠初期から腰が痛くなって、妊娠9カ月目で動けないくらい強い痛みになってしまい、ネットで妊婦でも可能な整体院を探して、ここに辿り着きました。
ここに来る前に数ヵ所のマッサージ屋さんと整体院に電話をしましたが、妊娠中だと施術してもらえないということだったので、ようやく施術してもらえると思い、ホッとしました。
妊娠中のマッサージとかは、赤ちゃんにも負担がかかるのでとてもデリケートで難しいそうです。
ここの施術では妊婦さん用のクッションを用意してもらいお腹があっぱくされないように施術してもらいました。
3回ほど通い、すっかり痛みが取れました。

股関節の痛みが取れてきました

小学生の頃、跳び箱で股関節をぶつけてから股関節の不調が続いていました。知人の紹介でカイロプラクティックに通い始めてみたところ、股関節の動きの幅が徐々に増えてきて、少しずつ痛みも減ってきています。今後の治りに期待してます!!

肩こりがすっきり

妹が通っているこちらのカイロプラクティックに、妹に案内してもらいました。
日頃からデスクワークで肩がとても凝っていて、頭痛もときどきありました。
どこに問題があるのかチェックしてもらい、その問題を施術で取ってもらいました。
術後はとてもすっきりとして肩と首が動かしやすくなりました。

出産後の骨盤矯正をお願いしました

出産後に骨盤矯正をしてもらってから、ときどきお世話になっています。子供をだっこしていると背中がとても張ってくる時もあるのでたまにはカイロプラクティックを受けて身体のケアをしてもらはないと身体が辛いです。子供が一緒でも診てもらえるので助かります!

肩こり 首こりがひどくて・・・

肩と首のコリの治療目的で通いだしました。
院内は清潔感があって、先生も親切丁寧です。
何度か通ったお陰でコリはとても良くなりました。
骨盤の歪みも気になっていたので、ついでに整えてもらいました。
ウェストも引き締まった気がします。

期待しています

紹介で行きました。自分は、腰痛がかなりひどいので、様々な病院や治療院など何十件と行きました。こちらでの治療は、腰が少し楽になった感覚はありました。何度か通ったら、もしかしたら治るかもしれないので、期待しています。

初めてのカイロプラクティック

中学生のころから肩こりと頭痛があり、事務の仕事を始めてから症状がさらにひどくなりました。カイロプラクティックを受けるのは初めてで不安もありましたが、WHO基準という名前にひかれてこちらのグッドライフさんの施術を受けることにしました。説明も施術も丁寧で安心しました。症状も楽になった気がします。

肩コリで

肩こりの施術をしてもらって、だいぶ楽になりました。
カウンセリングを丁寧にじっくりやって頂き、普段の生活面でもアドバイスや肩こりに効くストレッチのやり方なども教えてもらえたので、施術以外の面でも非常に満足できる内容だと思います。

こめかみから顎にかけての痛みが楽になりました

もともと左の顎関節の痛みに悩んでいました。歯医者でマウスピースを作ってもらい一年間使いましたが、痛みが変わらず、インターネットでいろいろ調べて、グッドライフさんにたどり着きました。
グッドライフさんに行って一回でかなり改善がみられて助かりました。そのあとも通っていますが、さらに痛みが良くなり、あごが動かしやすくなってきています。
しっかりと原因を探し出してくれて、自分でも気がつかなかった生活上での悪い癖も改善されました。

肩こりがすっきり快調

仕事がら長い時間パソコンと向き合うことが多いので、入社以来、肩こり凝って凝って気分もすぐれなくなって来ました。

整形外科に2件行きましたが、一刻も早く肩こりから解放されたかったので、グッドライフカイロプラクティックに行く決意をしました。

先日行ってきましたが、結構良かったです。首と肩ってこんなに動くんだ!と、健康だったころの身体が蘇りました!

首と肩周りがすっきり軽くなって、イライラしながら作業していたパソコン作業もだいぶ楽になりました。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

【痛みが少ない】オイルとアロマを使用した、筋肉やファシア(筋膜)に働きかけるマッサージ

こえらぼ+

• 仙台駅から徒歩13分 (960m)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 仙台駅から徒歩96分 (7.6km)