グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

学生時代からの頭痛

小学生のころから「肩が硬い!」と良く言われていました。自覚症状はなかったのですが。

中学生のころから首の固さと頭痛が出始めて、整体にしょっちゅう通っていました。

最近は、針きゅうの吸引?治療を受けて、首の硬さは出なくなりましたが、頭痛がなかなか治らず、カイロプラクティックで関節を矯正してもらえば良くなるかな、と思い

グッドライフに来ました。

治療後は、首がさらに楽になって、目もすっきりしました。

それからは頭痛が出ていません。凄いの一言です!

以前行ったマッサージとは違う

腰痛があったので、こちらに来ました。
一番気になっていたのは腰痛でしたが、肩こりもあったのでそちらも治療してもらえました。
説明がとても丁寧で分かりやすかったですし、とても話がしやすい雰囲気の先生でした。
今まで通っていたマッサージと比べると医学的な理論と手法のようなので、安心感があります。
また、治療後は腰痛と肩こりが軽減しました。
今回は一回だけ来てみましたが、またいつか来てみても良いかなーと思える治療院です。

痛みも無く丁寧です

患部がどのようになっていて、なんで痛みが出ているのか、こちらが知りたい事を分かりやすく説明してくれました。いつも頭痛の治療で通っているのですが、今日は腰が痛いから診てほしいとお願いすると快く引き受けてくれました。それから、何でも話が出来るやさしい先生です。

骨盤矯正!!

子供が生まれてから、腰が痛くてなかなか満足にだっこが出来なくて悩んでいました。これまで腰痛になったことがなかったので、どこに行けば治してもらえるのかインターネットで調べてみました。そして、こちらの治療院がとても良さそうな印象を受けたので、行ってみることにしました。
腰痛は、骨盤の歪みが一番の原因とのことで、
産後の骨盤のケアってやっぱり大事なんだなー、と改めて思いました。
普段とても忙しくてなかなか通えないですが、腰痛に効くストレッチを教えてもらったのでかなり痛みが落ち着きました。

☆おもっていた以上に良かった☆

かれこれ6年くらい前からの腰痛が悪化してきて、
数日後には大事な出張だというのに、
どうしたら良いかと頭を悩ませていました。
それで、ダントツで評価が良かったこちらのお店に即決し、
エキテンから予約しました!
整体とかカイロプラクティックとか初めてでしたが
腰をちゃんと調べてくれて、説明もきちんとしてくれて、
緊張と不安がありましたが、
自然に気持ちが緩みました。
カイロプラクティックのこと、整体のこと、整骨院のことなどなど、
面白い話も聞かせてもらえて、楽しかったです。

いつもありがとうございます

数ヶ月間、首のヘルニアの痛みで悩んでいました。首を反らすと肩から手にかけて痛みが走り、とても大変でした(*_*)病院を何件も行きましたが、あまりよくならずダメ元でグッドライフさんのお世話になりました。先生にヘルニアが始まったときからの経緯やどのような動きで一番痛いかなどを詳しく聞いてもらい、首の検査をしてもらって、「カイロプラクティックで良くなる」と言ってもらえたときはとても安心した気持になりました。2回通いましたが、確かに痛みの程度が減ってきています。時間をなるべく作ってこれからも通わせて頂きます!

仙台駅からすぐなので通いやすい

マッサージでは症状が治らなそうだったので、ちゃんとした治療院を探していました。
こちらのホームページを見つけて、私と同じ症状の人が良くなったと書いてあったので
行くことにしました。
施術のやり方や体の状態をきちんと説明してもらえて、とても分かりやすかったです。
症状も少しずつ改善方向に向かっています。
いつもどうもありがとうございます。

いきつけの整体院

週に一回、仕事帰りにこちらのお店に通ってます。お店で用意してもらっているTシャツとハーフパンツに着替えて、全身をほぐしてもらいます。膝が痛い時などは、痛みのあるところを重点的に診てもらえて、治りも早いです。

肩こりがすっきり

ネットで検索して、グッドライフを知りました。
カイロプラクティックの国際ライセンスを保有している先生がいるということで、
数日前に行ってみましたが、かなりスッキリしました。
マッサージもストレッチも気持ち良かったです。

約一年間苦しんだ腰痛が良くなりました

インターネットで調べて、腕が良いという整体院に行きましたが、相性が良くなかったのか効果はいま一つでした。
今度こそはと、またインターネットで調べ直して口コミ評価の良いグッドライフさんに行ってみました。
施術で、身体のゆがみや筋肉のバランスの問題を整えてもらい、腰の痛みが良くなりました。
痛みが完全に無くなるまでトータルで3回通いました。
3回だけでよくなったので、とても嬉しいです。
みなさんにもオススメの治療院です。

坐骨神経痛を治してもらいました!

しばらくイスに座っているとおしりから太ももの裏にかけて痛みが出てくる症状でした。
整形外科に行ったところ「腰骨の骨と骨の間が狭くなっているからヘルニアかもしれない」と言われました。治療で牽引をやってもらっていましたが、まったく良くならなかったので、
グッドライフカイロプラクティックさんを訪れました。
五回ほど通わせてもらい、日常生活ではほぼ気にならないくらいに痛みが良くなりました。
仕事を休業しようかと本当に悩んでいたので、安心しました。

出産後の不調が良くなりました

出産したあとから全身の重だるさや疲労感、頭痛などなど、とにかく具合が悪かったです。
グッドライフさんのお世話になり出してからは少しずつ症状が和らいでいきました。今では、だいぶ身体が楽になりました。代謝をあげる治療をメインでやって頂いたのでとても助かりました。

手首の痛み

長年悩まされていた手首の痛みが解消されました。
福島に住んでいるので、頻繁には通えませんでしたが、
先生が熱心に治療して下さり
徐々に状態が良くなっていきました。
半年くらいの通院で手首の痛みが無くなりました。
私が治療院に訪れたときは症状ついて詳細にヒアリングしてくれて
そのときの状態に合わせた治療をしてくれました。
先生を信じて通って良かったです。
今では手首以外の体のメンテナンスもかねて二か月に1回のペースで通院しています。

マラソンを始めたら膝が痛くなりました。

30分も走ると左膝が痛くなってきて走れませんでした。
走らなければ痛くならなかったのですが、最近は走らない日も痛みが出るようになってきたので、友達の紹介でこちらに通っています。
骨盤のねじれ、膝の関節の捻じれがあったそうで、それらの場所を整えてもらう施術をしてもらっています。
3回通いましたが、走っても痛みが出なくなりました。
カイロって凄いですね。
そろそろ本格的に走りこんでみようと思います。
どうもありがとうございました。

肩が辛かったです

肩の重さや痛みがあり、ときどきマッサージに通っていたのですが、辛さがすぐに戻ってしまい何か他に良い方法はないかと調べて、こちらのグッドライフさんに通い始めました。

肩が前に入りすぎて、姿勢のバランスが悪くなっていることを指摘されました。

首などをボキボキ矯正されるのかな、痛いのかなと心配でしたが、ボキボキするような施術はなく気持ち良い施術でした。

施術が終わった後に肩こりに効果抜群のストレッチを教えてもらいました。とてもよく効きます!

信頼できます

腰椎の椎間板ヘルニアになってしまい、痛みがとても強く歩くのが大変なくらいひどい状態だったときにこちらのカイロプラクティックを知りました。藁をもすがる思いで通い始めて、少しずつ改善していきました。日常生活上で気をつけた方が良いことなどのアドバイスもして頂いたので良かったです。

腰痛、股関節痛

旦那の紹介で行ってきました。
腰痛と股関節痛が酷かったですが、とっても良くなりました!
股関節痛は長年の悩みで横になっても痛かったですが、グッドライフに来て治してもらえたのでよかったです。
もうしばらく通ってみようと思います。

おすすめのカイロ

肩こりと首こりがひどくて行ってきました!
山形に住んでいた時に整体に行ったことがあるのですが、カイロは初めてでドキドキでした。
実際に受けてみた感じは、凄く医学的な印象でした!
効果も実感できましたし、ちゃんと治療してもらって体が活き活きしています!

不思議な感じでした

仕事で座りっぱなしのせいか、腰痛のような違和感が出始めたので、こちらに通いました。
姿勢の悪さが主な原因だったみたいですが、肝臓も弱っていると言われてビックリしました。
どうして内臓のことまで分かるのか不思議ですが、確かに病院でも肝機能のことを指摘されました。
カイロを受けた後は腰がとても楽になりました。

あごが開かなくて・・・

突然、顎が開きにくくなってしまい、すぐに歯医者に行ってマウスピースを作ってもらいましたが4週間しても開かない状態が続きました。知人の紹介でカイロプラクティックを初めて体験しました。本当に治してもらえるか不安でしたが、スムーズに開くようになりました。本当に来て良かったです。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

当院自慢のマッサージ・鍼灸ぜひ体験して下さい!

原町もんま鍼灸整骨院

• 仙台駅から徒歩27分 (2.1km)

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

• 仙台駅から徒歩64分 (5.1km)