グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

院長は国際派の実力者

院長はオーストラリアの大学でWHO基準の治療技術を学んでこられたとのことで的確な施術やヒアリングをしていただけます。スタッフさん達も日々の研修で確かな実力をお持ちの方々です。費用は掛かりますが世界レベルの治療が仙台で受けられるのはここだけなのでこれからも通います。

2ヶ月前に骨盤矯正で伺いました。骨盤のゆがみがあって治したいなと思っていたところGoogleマップでこちらの整体が出てきたので予約しました。からだの状態をちゃんと知らせてくれたうえで施術をしてくれるのでとても安心できました。健康に関することならとりあえずグッドライフの先生に相談してもいいかなと思ってます。

頭痛が軽くなって安心

頭痛が軽くなりました。

いままで慢性的な頭痛で悩んでいましたが重症患者を診てくれる整体院があると聞いてやってきました。

グッドライフの先生は他の治療院とは一線を画す高度な技術を持っています。

値段は安くありませんがそれ以上に健康にコミットできます。

YouTubeを見ました!

Twitterでフォローしていましたが動画が掲載されたことをタイムラインで見ました。患者さんのお喜びの声では実際に症状が改善した生の声を聞けて「行ってみたい!!」と思って予約しました。最近ひざの関節が痛くてどこかの治療院に行こうかなと思っていたところだったのでどんぴしゃでした。誠実な先生でしっかり診てもらいました。これからも通っていこうと思います。

眼精疲労

こんにちは。

最近眼の奥が痛くて悩んでいたのですが、こちらの院が同じ症状の方を改善に導いたという動画をYouTubeで拝見し、いざ行ってみました。

とても親身に聞いてくれて神経の流れを整えてもらったほか、普段の身体の使い方についても改善のポイントを教わりました。

通院をしばらく続けた結果、今では昔ほど痛みに悩むことがなくなりとても楽になりました。

相談してよかったなと思います。

肩こりが癖になる前に

30代に近づくにつれて肩こりらしい症状が出始めてきました。今まではこんなことなかったので驚いています。世の中の中年、高齢の方が肩こりで悩まれていることが多いのは知っていましたが、ついに自分にも関係がある話になってきて切ないです。肩こりは初期症状で治しておきたいのでグッドライフさんに診てもらいました。普段のパソコン仕事の姿勢など体の使い方を聞いてもらい、的確に良くしてもらってます。1回で完治とはなりませんが数回通うと同時に自宅で出来るケアをしっかりやっていきたいです。

腰痛改善

腰痛改善しました。数ヶ月通い詰めて施術+自宅のセルフケアで徹底的に対策して改善できました。とても良かったです。コロナ対策も万全でした。文句ないです。悩まれている方には一度訪ねてみることをおすすめします。

ありがたい

仙台駅ちかくに住んでいるのでたまに通っている。いい整体院だと思う。ちゃんとヒアリングしてくれるし、実際何度か通っているうちに改善している。国際基準の整体を全国に浸透させるために各地に支店を出してくれるとうれしい。

子どもが喜んでいます

中学の息子が部活で肩を痛めたらしく、しばらく休部することになりました。

本人は早めに復帰したいと言っていますがそんなことは肩が治ってからの話です。

しっかりと治してもらいたくてグッドライフさんが高い評価を受けていることを知り息子を連れていきました。

こちらの心配もちゃんと汲んでくれて親身になってくれました。

自宅でできるセルフケアのやり方を教わり、毎日やっています。

膝がGOOD!

通勤中の階段が年々きつくなってきました!加齢とともに膝が痛くて足を上げるのが大変です。そこで口コミで高い評価を得ていた仙台のGOODLIFEで施術をしてもらいました。通い続けて通勤が徐々にラクチンになってきました!費用は若干かかりますが痛みが取れるのでGOODです!

人生長いので健康に気をつけたいと思います

私は20代ですが体の不調がきっかけで健康にもっと意識を向けようと思いました。グッドライフでは自分が思っていた箇所とはまったく違う箇所に不具合があることを教えてくれて自分を知る良いきっかけを与えてくれます。人生まだまだ長いので健康志向で生きていきたいと思います。

感動

色々な事が積み重なって自律神経が一気に乱れ、漢方、カウンセリング、心療内科、他のお店の整体を試しましたがたくさんの症状は改善されず、身体中が緊張していて途方に暮れていました。グッドライフさんが口コミ良かったのはしっていましたが家から距離があるためなかなか前に進めず。でも思い切って行って良かったです!やっと心身が良くなって安心できると確信できたお店と出会えました!
その場で施術した腕としてない腕を比較させてもらえましたが『うわーこんなに自分の身体動くの?!』とビックリしました!どこの筋肉が硬くなっているのか丁寧に説明してくれて安心しました。症状が多すぎるため長いスパンになるとは思いますがトータル含めて、私は金額も安く感じるくらいです!

きつい訓練のメンテナンスに

こんにちは、公安系の公務員です。40キロの装備を担いで山を歩くので肩の血流がとまり、ひどい有様でした。覚悟の上でしたがやっぱりきついです。肩をいつでも正常に動かさなきゃいけないのでグッドライフでメンテナンスしてます。やるのとやらないのでは全然違うのでおすすめです。

リラックスできた

コロナで殺伐とした世の中のだけどグッドライフは癒しの空間でございます。

清潔感で満たされた院で施術を受けて心も身体もリフレッシュできます。

コロナ対策も行っていて時代に合わせた動きができる整体院だと思いました。

通勤が楽になった

職場に行く途中、階段が多いので膝が痛くて大変だった。
グッドライフに相談して施術プランを組んでもらい実施している。
膝がとても楽になるのを実感している。
体の構造を教えてもらえるし自宅でできるケア方法も伝授してもらえる。
非常に助かっている。

信頼できる治療院だと思います

どこに行っても肩こりが治らなかったので諦める前にグッドライフに行きました。

ずっと治らなくてつらかった気持ちを真摯に受け止めてくれて頼れる先生だと思いました。

初回の施術で肩が軽くなるのを感じて通うこと数回、改善しました。

あきらめなくて本当に良かったと思いました。

コロナ対策が万全でした

最近またコロナが世間を騒がせています。仙台でも感染者数が増えてきて不安でした。でもカラダの定期的なメンテナンスにも行きたいと思っています。ふだん通っているグッドライフさんはころな対策バッチシですので安心して施術を受けることができます。心強いですね。

はじめて施術を受けましたが良かったです

仙台駅の近くで整体を探していて見つけました。施術を受けてみて身体がスムーズに動くようになったのでとてもよかったです。先生やスタッフの方々もとても感じのいい人だったと思います。定期的に通ってカラダのメンテナンスをしていきたいです。

運転らくらく

営業で長距離を走っていると足がしびれてくるのが悩みだったけどグッドライフの先生に施術してもらってから調子が良くなってきている。

カラダが資本なので労わるためにこれからもグッドライフに行く予定。こころから頼りになる。

膝が痛くなくなったった

通勤中に地下鉄の階段を上らなくてはいけない場面があります。でも年齢と共に膝の痛みが増していき、毎日つらかったです。これは診てもらわなきゃならんと思い立って仙台の口コミを調べた限りだとGOODLIFEが良さそうなので通うことにしました。ちゃんと説明があって安心できました。今は痛みが取れてきています。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

肩腰の痛み・スポーツケア・交通事故対応。治療家100選選出院

マッサージはりきゅう原町整骨院

• 仙台駅から徒歩25分 (2km)