グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

股関節の痛みが減りました。

ヨガ、バレエ、ピラティスを長くやっていますが、最近、脚を開くと鼠径部からお尻にかけて痛みが出るようになりました。前から骨盤の歪みも気になっていたので、思い切ってカイロプラクティックを受けてみることにしました。思っていたほど施術では痛みがなくて、3回目の施術を終えた頃には痛みが無くなっていました。普段やっていた習い事も以前のペースで通えるようになったので、とても助かりました。先生のお世話になって、身体のあちこちがボロボロになっていることに気がついたので、とてもよい機会となりました。どうもありがとうございます。

とてもよかったです

仙台駅東口からすぐのところにあるこちらのカイロプラクティックさんに通っています。

最近、ずっと体調がすぐれなくて、夜も午前3時ころになると目が覚めてなかなか眠れない日が続いていました。

こちらの菅野先生とは、以前から親交があり、今回初めてカイロプラクティックを受けることになりました。

施術をして頂いた日からぐっすり眠れるようになり、少しずつ元気も戻ってきているように感じます。

今まで大好きだった編み物も億劫になっていましたが、それもやる気が出てきました!

頭痛

ここ最近、午後になると頭痛がするようになり、市販の頭痛薬を飲んでいたのですが、だんだんと効果が薄くなってきました。頭痛がするのは、仕事がある日だけで、ストレスが原因なのかなぁ?とあれこれ原因を考えてみましたが、ちゃんと専門家にみてもらって治したほうが良いかなと思い、グッドライフさんに来ました。先生から姿勢の悪さを指摘されて、それが頭痛の原因だったようです。もっと早く来ればよかった・・・。3回通って頭痛はスッキリ、なくなりました!

仙台駅東口交番の隣にあるカイロプラクティック

出産後、子育て中に腰の痛みが強くなってきてこちらに駆け込みました!この機会に産後の骨盤の歪みがないかどうかも見てもらいました。施術により腰痛が良くなりましたし全体的にケアしてもらえたので良かったです。また、説明なども含めて親切丁寧な対応が良かったです。説明も分かりやすくて、家で出来るストレッチのアドバイスももらえました。カイロプラクティックの大学学位は仙台で3人の先生しか持っていないということを教えてもらってとても驚きました!貴重な先生だと実感しました。これからも何度か通ってみようと思います。

仙台駅から歩いてすぐ!

朝起きたら足首がギュッと握られているように痛くて、エキテンで調べたときにこちらが良さ気な雰囲気だったので、さっそく予約して行ってみました!
検査をしてもらったところ骨盤と股関節が一番悪かったようです。
自分では考えもしなかった場所を指摘されたので、おどろきましたが、「さすがだなー」と感心しました。先生とお話させて頂いていて、とても勉強されてきた雰囲気を感じますし、あとは人間的な魅力も感じました!他の人とは違う何かを持っている感じがします(^−^)

仙台で人気の治療院

仙台駅東口のロータリーの目の前にあるビルの6階にあるカイロプラクティック治療院です。いつも患者さんがいっぱいのようでなかなか予約が取れないときもあります。店内は明るくてこぎれいです。治療も知識も申し分ないと思います。

とても良くなりました。

頭痛と肩こりに悩んでいましたが、こちらのカイロで整えてもらいました。
施術はぜんぜん痛みがなくて、不思議な感じでした。終わった後は肩がだいぶ楽になっていたので、非常に助かりました!
私のように体が硬い人にもオススメです。

腰のヘルニア

腰の椎間板ヘルニアを発症してから左脚にしびれが出ていました。
この3年間いろいろな治療院を回りましたが、なかなか良くならず、口コミサイトを見てグッドライフさんに来てみました。
先生を信じて、2回、3回と施術を受けていく内にしびれの範囲が小さくなっていきました。
完治とはいきませんが、長時間歩かなければしびれを生じることはなくなりました。
一時は、手術も検討したこともありましたがこれくらい改善されれば満足です!
どうもありがとうございました。

効果てきめんのカイロプラクティック

仕事で残業が続いて、腰がカチカチに硬くなって痛くなってしまいました。仕事が忙しくなければ、ヨガも出来るのですがなかなかヨガにも通えずにいました。
何度かこちらのカイロプラクティックに通い腰痛はとっても良くなりました。
これからも定期的にお世話になります!

オススメの治療院です

通い始めてからだいぶ経ちますが、今は首や腰などに違和感を感じたときに来るようにしています。治療後は、骨が正しい位置に戻って、体の軸も安定したような感じになります。話しやすい先生なので、気になったことは色々聞いて教えてもらっています。

会社の帰りに通っています

肩こりがひどくなってきて、肩と背中の痛み、それから頭痛も起こるようになり、こちらに通い始めました。
施術が終わった後は、身体全体がすっきりとして肩周りも軽くなります。
着替えをお店側で用意してもらえるので仕事帰りでも通えるのが嬉しいです。

国際基準

オーストラリアの専門大学を卒業されているので、他のカイロプラクティックよりも安心感があります。
説明も専門的な感じですが、分かりやすく丁寧にしてもらえます。
料金も他の治療院に比べたら若干安い感じがします。

数日前に行ってきました

カイロプラクティックを受けるのは初めてで、恐怖感が少しありましたが、とても親身に対応して頂き、感銘を受けました。説明も分かり易くて良かったですし、辛かった腰痛も楽になったので本当に良かったです。また、利用させて頂きます。

口コミ評価を見て行きました

数年前から腰痛に悩まされて、接骨院や鍼灸なども行きましたが、どこに行ってもいまいち治らなかった腰痛が、こちらに来て良くなりました。
腰痛の原因をしっかりと突き止めて治してくれたので効果がよかったのだと思います。

体が軽い

一日に8時間以上のパソコン作業で、肩こりや腕のしびれなどがありました。

2年前には交通事故で首のむちうちも経験したことがあり、今回ちゃんと治してもらおうと思い、カイロプラクティックを受けてみることにしました。

丁寧に身体の状態を診ていただき、日頃動かしていなかったり使っていない筋肉などが症状原因であることに気付きました。

治療が終わった後は今までに感じたことがないくらい身体が軽快になりました。

自分の身体ではないような、なんとも不思議な、心地よい感じでした。

肩が楽です

口コミがすごいので行ってみることにしました。治療を受けたら、うそみたいに肩が楽になりました。こんなに肩が楽になるんでしたら、もっと早く行ったらよかったと思いました。おすすめの整体院さんですので、行ってみてください。

効果あり

出産後の骨盤矯正で2回通いました。出産後からジーパンが入らなくなり、なかなかウェストが細くならないこともあり、悩んでいましたが、こちらに通い開いた骨盤を整えてもらい、さらには骨盤を引き締める筋トレも教えてもらいました。通い始めて1週間くらい経った頃には若干ウェストが細くなっていたので驚きました。その後も継続して頑張っています。時間とともにウェストもどんどん細くなっていくのでとても嬉しいです(*^_^*)

腰の重さと痛みが楽になりました!

数回通って、すごく楽になりました。痛みによる仕事への影響も出ずに済みました!身体について細かな説明をしてもらえるので、すごく参考になります。治療が終わったあとはいつも血のめぐりが良くなって身体が温かくなります!

よかったです。

初診のときはエキテン割引を使って1000円安くしてもらいました。
肩と腰が悪くなったのでこちらにかかりました。
肩の方はすぐに治りました。
腰はまだ継続して治療してもらっています。
年齢的な要因もあるのかなと思っていますが、改善されてきているので、本当に助かります。
肩や腰が悪くなった理由や普段気をつけた方が良い動作、やった方が良い運動なども丁寧に押せてくれたので、とてもよかったです。
ここでの治療も大切ですが、普段の体の使い方や運動の方が大切とのことなので、日頃から気をつけています。

ayako
ayako さん

整体

整体をしてもらいました。体のゆがみや骨盤の調整もしてもらいました。すごく勉強熱心な先生で、いろいろなお話しを聞かせてもらいました。日常のアドバイスとかもしてもらったので、教えてもらったことを実践しています。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

<完全個室>周りを気にせずリラックスして施術を受けられます

パーソナルコンディショニングサロンamare

• 仙台駅から徒歩19分 (1.5km)

当院自慢のマッサージ・鍼灸ぜひ体験して下さい!

原町もんま鍼灸整骨院

• 仙台駅から徒歩27分 (2.1km)