グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

ぎっくり腰

年に何度かぎっくり腰になり、今回もまたなってしまったのでグッドライフさんに駆け込みました!施術を受けて次に日には痛みが半減したので、とても動きやすかったです。その後すぐに出張になってしまったため2回目の治療は2週間後になってしまいましたが、初回の頃に比べたらだいぶ楽なので2週間が苦ではなかったです。2回目の治療後は痛みがなくなりました!ありがとうございます。

施術は気持ちよくてうとうとします。

仕事のストレスから眠れなくなり、病院から薬をもらっていましたがだんだんと効きが悪くなってきて、こちらのホームページを見て自律神経改善療法を受けました。3回受けましたが眠れるようになってきました。断薬はまだ怖くてできませんが、とりあえず仕事へ支障がなくなってホッとしています。

職場から近い

今年、東京から仙台に転勤になりどこか良い治療院を探していたところ職場の知り合いに良いところがあると聞いて通い始めました。評判通り腕がよく、つらかった肩こりがドンドンよくなっていくのを実感できました。職場からも近いので通いやすいです。

脳卒中の父

わたしは以前からこちらに何度かお世話になっていて、前回、脳卒中を患った父にもおすすめして来てもらいました。

施術後は、手に力が入るようになり、全然上がらなかった方もだいぶ上がるようになりました。

とても感動しました。

終わった後はスッキリ

いつも家族でお世話になっています。
昔は全体の凝りやはり感を強く感じていたのですが、こちらに通い始めてからは身体の調子が良いです。骨盤の調整も丁寧にやってもらえるので大変助かります。
他の方にもおすすめできるカイロプラクティックです。

デスクワークによる肩こり

日常生活でこうすると良いというアドバイスも教えてもらえました。調整は痛みがなく心地よい刺激でした。全身を調整してもらって身体が軽くなり楽になりました。長年の悩みであった肩こりから解放されてとても良かったです。

初めてのカイロ

身体の歪みを治したくて、エステに何度か通いましたが、だんだんと根本的に見直さないといけないかなと思い、検索してこちらに来てみました。カイロプラクティックは初めてでしたが、肩が前に出ている状態が一回で良くなりとてもおどろきました!

グッドライフ

押される場所は、痛いところばかりで、なんですぐに悪い場所がわかるのか不思議に思うくらいです。とても腕が良いと思います。
治療効果がとても抜群で、腰痛や背中のコリが取れました。
またお願いします。

腰の問題

突然腰の痛みを感じて半年ほど我慢していましたが、一向に良くならず骨のズレが原因ではないかと思い、ネット検索でこちらを見つけました。仙台駅からすぐ近くで、検査説明も納得がいく内容でした。腰の痛みが良くなり、反り腰や骨盤の歪みも良くしてもらいました!

症状の原因を特定してもらえました。

数か月おきにひどくなる肩こりと腰痛をケアしてもらっています。的確にコリをほぐしてくれて、身体全体が柔らかくなります。今までいろいろなカイロプラクティックに通いましたが、ここが一番良かったです。これからも通うと思います。

肩と首の調整

カイロプラクティックは怖いイメージがあって、なかなか行けずにいましたが、痛みがひどくなってきたので、ホームページを見て感じがよさそうなこちらのお店に来ました。
お陰で肩こりからくる頭痛が良くなりました。

早く治った

ゴルフの練習を始めて3か月経ちますが、左ひじに痛みが出始めて、クラブが握れなくなってきました。

初めてこういう治療院に来ましたが大変丁寧な問診と気さくな雰囲気の先生だったのでリラックスできました。

治療の腕前もすばらしいと思います。

治るかも?!

仙台駅の裏にあるビルの6階にあります。ビルはキレイな感じなので初診時は嫌な感じはありませんでした。お店の中もキレイで安心しました。わたしの症状は、両腕の痛みとしびれでパソコン作業の時や料理を作っている最中に痛みが強くなるという状態が続いていました。肘をぶつけた覚えもないのに変だなーと思っていて、ちょうど家の近くにあったカイロプラクティックに来ました。先生は「簡単な症状だからすぐに良くなると思います」と自信を持って行ってもらえました。実際に初診後は痛みが軽減したので、ちゃんと治る気がしています。

肩こり

30年以上の肩こりのため、ダメ元でしたが、何かイイような気がします。左肩は、軽くなったような気がします!脳から来るもの言われたため、改善できるかは分からないですが、少し通ってみようかと思っています。改善できれば、本当にありがたいです。

丁寧な説明でした

私は姿勢や冷え性、骨盤の歪みなど様々な悩みがありました。ただ単に歪みの説明だけではなく、自分が知らなかった体質のお話もしていただき知識の豊富さを感じました。お値段は安くはないので頻繁に通うことは難しいですが、今後も通いたいと思います。

以前通っていたマッサージ屋で骨盤の歪みがある、と言われてカイロプラクティックを勧められました。

こちらのカイロプラクティックはJR仙台駅のすぐ近くにあるので立地がとても良いです。

一回施術を受けてだいぶ腰の左右差がなくなりました。二回目の施術でさらに改善がみられて、左右差がほぼ気にならないくらいになりました。

医学的知識が豊富な先生ですが、説明がとてもシンプルで分かりやすいです。今度は、職場の同僚に紹介したいと思います。

痛みが楽になりました。

仙台駅からすぐでアクセスが良く、わかりやすい場所でした。急な足の痛みで伺ったのですが、原因や日常的にどうすれば痛みがなくなるかなどわかりやすく丁寧に教えて頂きました。慢性的な肩の痛みや首や頭の重みも楽になりました。欲を言えば、施術時間がもう少し長いと、さらに満足度が増すような気がしました。

肩の高さ

左右の方の高さの違いや腰のくびれの左右差が気になっていて通い始めました。一か月後くらいにはほぼ左右差がなくなりとても満足できました。先生はとても親切で、気さくな感じなので安心して通えます。美容に関しても精通していらっしゃる先生だと思います。

感謝しています

病院で首のヘルニアと診断されて以来こちらに通うようになりました。当初は手のしびれと首の痛みがとてもひどかったのですが、何度か通ううちに痛みとしびれが取れてきました。こちらの先生に相談してよかったです。

うそのように痛みが消えました

慢性的な腰痛持ちで、他の治療院で施術を受けてきましたが効果があまり見られませんでした。
そのため、正直に言うと最初は半信半疑だったのですが、施術を受けてみて驚きました!
施術が終わって起き上がった瞬間から、今までの痛みは何だったのかというほど
身体全体が軽くなっており、痛みがキレイさっぱいなくなっていたのです。
それも、先生の丁寧かつ的確な問診と確かな理論と技術あってこそなのだと思います。
もし迷っている方がいれば、一度施術を受けてみることをお勧めします。
必ず後悔しない結果が得られます。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

当院自慢のマッサージ・鍼灸ぜひ体験して下さい!

原町もんま鍼灸整骨院

• 仙台駅から徒歩27分 (2.1km)

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

• 仙台駅から徒歩64分 (5.1km)