グッドライフ センダイ

グッドライフ 仙台

一回で効果がありました

先生はとても優しく、雰囲気が良いので通いやすいです。
説明なども丁寧で分かりやすいので安心できます。
来院当初は肩こりと頭痛が酷かったのですが、一回の矯正治療のおかげでほとんど症状の辛さをかんじることはなくなりました。
事前に予約するとスムーズに案内してもらえるのでとても便利です。
長年悩んでいた症状から解放されたのでとても嬉しいです。
こちらのカイロプラクティックを紹介した友人にも気に入ってもらえたようで、友人も定期的にお世話になっているようです。

信頼できるカイロプラクティック

いままでいろいろな整体などに通いまいたが、あまり効果を感じることが出来ず良い治療院を探していました。今回、仙台駅から近く通いやすい場所にあったこちらのカイロプラクティックに来てみました。身体がどのようになっているのかを毎回わかりやすく説明してもらえますし、とても改善がみられたのでこれからも通いたいと思います。

技術が高い

整形外科に行きましたが、首の痛みが良くならずインターネットでこちらのお店を見つけて来院しました。最初に症状などをヒアリングしてもらい数分くらい首の状態を調べてもらい、身体を整えてもらいました。首がスッと軽くなってとても良くなりました。

とても良かった

職場の先輩にこちらを教えてもらいました。頭痛と肩こりがひどくて悩んでいたのですがとても的確に身体をみていただき、説明も分かりやすかったです。原因がはっきりと分かり、施術は丁寧で気持ち良かったです。肩こりと腰痛が楽になって良かったです。

出産後の骨盤矯正からお世話になっています

1年前に出産後の骨盤矯正をしてもらって以来、時々通っています。仕事が事務ということもあり、肩こりも昔から起こりやすく、ひどくなったときは診てもらっています。施術後は数か月間は症状がなく快適に過ごせます。

腰の痛み

以前から腰痛が酷くてこちらに通い始めました。しばらく通って今ではすっかり良くなり、日常生活や仕事への支障もなく、快適に過ごせるようになりました。お店の雰囲気も良く、居心地がよい空間なので心身ともに癒されます。

アンコウ
アンコウ さん

股関節の痛み

10年前から痛みがあった股関節、整形外科へ行っても良くならなかったですが、初回受診で楽になりました♪ランニングと登山をやっており、いつも股関節の痛みには悩んでいましたが、痛みが和らいだのでこれからも楽しく、やれそうです。先生も優しく丁寧で、また行きたいと思わせてくれます!

骨盤の歪み

どこか骨盤矯正が上手な整体を探していたところ、ネット上で評判の良いこちらのカイロプラクティックにたどり着きました。今までも他の治療院で骨盤矯正をしてもらっていましたが、カイロプラクティックは初めてだったので試してみました。骨盤の左右の高さの違いと肩こりを治してもらいました。骨盤を自分で整える歩き方なども教えてもらえました。身体がスッキリしてとても快適です。施術はとてもソフトな感じで全然痛くなかったです。

丁寧な対応でした

丁寧に対応して頂き、施術をしてもらったあとはとてもカラダがすっきりとして楽になりました。説明も分かりやすく、運動の際に気を付けたことが良いことなども教えてもらっています。普段は東京にいるので仙台出張のときにいつも来ています。また次回もよろしくお願いします!

定期的に通っています

首と肩の痛みがありました。駅からとても近かったのでこちらのお店に通い始めました。
お店の中は明るいです。ごちゃごちゃしている感じも無く非常にシンプルですっきりとした院内です。身体の歪みを毎回整えてもらっているおかげで快適に過ごせています。

通いやすい

仙台駅の裏にあり、通いやすいです。
マッサージに通っていましたが治らなかったので、こちらに通い始めました。
施術後の必要なメンテナンス法も教えてもらえるので、なるべく休みの日などは身体を動かすようにしています。
気さくな先生なので、コミュニケーションがとりやすいです。

久しぶりのカイロプラクティック

最初は肩の高さの違いや骨盤のズレをみてもらいました。身体がだいぶ整ってしばらく通わなくても良くなったのですが、今度は、腰痛になり2か月たっても治らなかったので再度カイロプラクティックを受けに来ました。

こちらでは、着替えも用意されており治療室は個室なので安心です。

引っ越し作業で腰に疲れがたまったのがきっかけで今回腰痛になってしまったようです。

先生にきちんと状態を把握してもらってから施術してもらうのですぐに痛みが解消されました。

腰のヘルニア

普段、事務の仕事をしていて少し腰に違和感が出てきて、次の日から右足にしびれが起こるようになりました。病院でレントゲンを撮ってもらったところヘルニアかもしれないといわれて、こちらのカイロプラクティックに来ました。何度か通ってだいぶ良くなったので、安心しました。

とても良かった

仕事仲間からこちらを教えてもらいました。肩こりがとてもひどく悩んでいたのですがとても上手にマッサージしてもらい気持ちよかったです。だいぶ身体が楽になり夜もぐっすり眠れました。さわやかな先生で人柄も良いです。

すごかった

1年前に交通事故にあい首のむち打ちを経験して以来、頭痛や首肩の痛みなどが起こるようになりました。いろいろな治療院を回りましたが、ここが仙台の中で一番腕が良いです。

どうしても治したかったので、あきらめず良い治療院を探し続けて良かったです。

一回の施術でもだいぶ効果がありましたが、2回目でさらに首が楽になりました。

本当にここを見つけられて良かったです。

健康のことでお悩みの方はこちらのカイロプラクティックがオススメです!!

からだのコリ

仕事が忙しく、だいぶ前から背中や肩首の凝りを感じていて、今回カイロプラクティックを受けました。猫背も治してもらい全体的にだいぶ楽になりました。からだの歪みや骨盤の歪みも整えてもらったのでとても楽に感じます。

首の問題がその場で良くなりました!

今までいろいろなカイロプラクティックを受けてきましたが、ここの施術が一番効果がありましたし、説明も納得がいくものでした。他のカイロプラクティックでは簡単な説明しか受けませんでしたが、こちらでは細かく丁寧に教えてもらえたので良かったです!

イタ気持ちいいカイロプラクティック

カイロプラクティックは初めての体験でした。普段はマッサージも整体も行ったことがなかったのでどんな感じなのか想像もできませんでしたが、施術はすごく痛いわけでもなく、むしろ心地よい感じでした。先生の話もゆっくりだったので、覚えが悪い私でもちゃんと理解できました。先生は、オーストラリアの学校を出られているので、すごいなーと、尊敬します。わたしの症状は肩こりと頭痛でしたが、すっかり良くなりました。次回は1か月後に予約を取りました。

心と身体に効く治療院

半年前から首に痛みを感じるようになり、長年気になっていた猫背もそろそろ何とかしたいと思い治療院を探していたところ口コミ評価の高いこちらを見つけ伺ってみました。

通い始めてすぐ首の痛みがなくなり、2か月程経った現在は猫背もかなり改善しています。
毎回施術後は身体だけではなく頭の奥の方からふーっと楽になります。

先生もとても優しく、ふわっとした笑顔と穏やかな話し方にいつも癒されます。
今後も定期的に通いたいと思います。

肩こりと頭痛

ママ友の紹介で行ってきました。仕事が事務なので頭痛や肩こり目の疲れがあり、それらの症状を診てもらいました。施術は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。上半身の緊張もほぐれたので、しばらくは症状に悩まずに済みそうです。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 仙台駅から徒歩97分 (7.7km)

<完全個室>周りを気にせずリラックスして施術を受けられます

パーソナルコンディショニングサロンamare

• 仙台駅から徒歩19分 (1.5km)

肩腰の痛み・スポーツケア・交通事故対応。治療家100選選出院

マッサージはりきゅう原町整骨院

• 仙台駅から徒歩25分 (2km)