コロナウイルスの影響で休校になってしまいました。
その結果、オンゲーを1日12時間やり続けるようになり、当然座り続けるので腰を痛めました。
歩くのもつらくなってきたので安田先生に診てもらいました。
トレーニング方法も教えてもらったので自宅でケアをしながらゲームやってます。
仙台駅から徒歩1分です。
歩くのがしんどいわたしでもうれしい距離です。
すばらしい施術の帰りに1Fのコンビニに寄ってホットコーヒーを買って帰るのが日課になっています。
身体も楽になって、良いことが多いように感じます。
大学生です。DDです。
最近、すべてにおいてやる気がなくなって無気力&怠惰な毎日を過ごしていました。
このままでいいのか?と自問自答を繰り返しながらネットサーフィンをしていると、グッドライフのホームページを見つけました。どうやら精神的なケアもしてくれるらしく、気になり始めたので重い身体を起こして玄関を出ました。
ホームページに書いてあった道順を頼りに行きました。
グッドライフに入ると、きれいなお姉さんが出迎えてくれました。嬉しくなりました。そして頼れそうな先生に現状をお話しして、身体を整えてもらいました。とてもリフレッシュできました。
行ってよかったなと思いました。
昔から猫背でした。
直したいなーと思って意識してまっすぐにしても、だんだん前のめりになっていきます。
グッドライフにいって診てもらいました。
すると、根本的に背骨がゆがんでいたようです。
施術をすること数回、きれいな姿勢になりました!
あと姿勢がよくなってバストアップもして見栄えが良くなりました。
デスクワーク中心の生活だと腰が痛くなります。
毎日のことですし、仕事なので仕方ないですが、なんとかしたいですね。
グッドライフさんで施術をしてもらってだんだん症状が軽くなっていきました。
とても親身に接してくれます。
足の付け根が痛いなーと思い、視てもらいました。
すると、なんと!骨がゆがんでいるとのことでした!
他の院では筋肉を柔らかくするだけで経過観察になりましたが、グッドライフでは根本的に骨のゆがみを矯正するアプローチをしてくれて、股関節の詰まりを解消してくれました。
その結果、痛みがなくなっただけでなく、姿勢も良くなり、素敵な身体になりました。
ゲートボールが日課の私は、中腰姿勢が続きます。
中腰で狙いを定めるのは年齢的に容易なことではございません。
でも、まだあきらめません。
ゲートボーラーだから。
ゲートボールが好きだから。
グッドライフの先生は、私を支えてくれました。
だから私は通い続けます。
ここの治療院は清潔感があってとてもよかった。
先生たちも熱心で、誠実だし、頼りになる。
他だとよく分からないまま施術されてイマイチなとこが多いけど、グッドライフはちゃんとやってくれる。
また行きたいと思った。
私は長年の頭痛もちだ。
その理由は不明だ。どこの病院で検査してもCT撮っても医師は首をかしげるばかりだった。
でも頭痛は治したい。
そんなとき、グッドライフのホームページを見た。
頭痛を治してくれるらしい。
さっそく行ってみた。
慢性的な筋肉の張りからきているものだと教えてくれた。
施術をしてもらいつつ、ふだんから筋肉の緊張をほぐすことを意識しはじめた。すると、なんということだろう。頭痛が軽くなってきたではないか。
おかげさまで、気にならない程度にまで回復してきた。
ありがとう。
腰が痛くて痛くてたまりませんでした。
派遣社員として倉庫作業をしているからです。重いコンテナを担がなくてはならず、身体に負担を強いる仕事です。でもね、私の年齢になると他に行き場所がないのです。今いただいている仕事をがんばってやる他にありません。
そこでグッドライフに行ってみました。
なぜ腰痛になるのかをメカニズムから説明してくれて、心身ともに参っている私の味方になってくれました。
心も、身体も、少しずつ前を向いています。
グッドライフの先生もスポーツをやっていたということで、私のような選手のことをよく理解してくれる。とてもありがたい存在だ。スポーツをやっているとケガのリスクもあるしメンタルがぶれると調子があがらない。その辺のケアもトータルでやってくれるのはとても助かる。
部活でバレーボールをやっています。
昔、アキレス腱断裂を経験していらい、跳ぶことが怖くなりました。
バレー選手としては致命的です。
踏み込んでもまたアキレス腱が切れるのが怖くてボールを見送るしかない状況です。
グッドライフに相談して、神経の流れを説明してくれて施術も行ってもらい、カウンセリングもしてもらいました。それから数回通ううちに徐々に自信がついてきて、再び跳べる日が来ました。またバレーに打ち込めて安心しています。
腰のヘルニアはつらいしなかなか治りません。
でも治したいんです。
そう思って、グッドライフに来ました。
なぜグッドライフなのか。
それは、仙台で1位2位を争う施術家だと評判だったからです。
私はグッドライフにすべてを託しました。
そして、それは正解でした。
もう諦めかけていた日々に、光が差し込みました。
世界レベルの人が仙台にいて助かりました。
仕事で疲れてしまいました。
仙台の街をさまよい歩いて、たまたま見かけたのがグッドライフの看板。
WHO公認?
すごそうな人がいるのね、と思い、電話して予約しました。
そしてグッドライフに行きました。
みなさんにやさしくしてもらい、院も清潔で、癒しの空間でした。
元気になるような施術をしてもらい、お話も聞いてもらい、終始、満たされました。
人生に疲れたらまた行くと思います。
引越シーズンが到来し、気を付けていたつもりだったがギックリ腰をやってしまいました。
歩くのもつらい状況だけど評判のグッドライフに駆け込みました。
結果、助かりました。
痛みは徐々に緩和していき、今では普通に生活できています。
みなさんも引越は気を付けてくださいね。
仙台から引っ越してきて、知人の整体の先生から紹介してもらった整体院です。
担当の先生に腰痛の原因をはっきりと分かりやすく教えてもらえたので、原因が分かり、
治療の方法や家で出来る対策も教えてもらえたので、とても治療に期待がもてたので、通いはじめました!
今ではもうすっかり腰の痛みは良くなったのですが、日々の疲れや体に症状が出る前に体を整えてもらいたいので、月に1回のメンテナンスケアをお願いしています。
とてもおすすめの整体院です!
長距離トラックの運転手です。
ずっと同じ姿勢だし、重量物を持ち上げる仕事ですので、案の定、腰を痛めました。
この間は腰が痛くてブレーキペダルに力を込められず、大変危険な思いをしました。
なんとか治したいと思い、仙台の権威に相談しようと思ってグッドライフに行きました。社内でグッドライフに通っている人がいるので噂は聞いていました。
実際に行ってみると、噂通りのすてきな先生たちでした。施術してもらい、トレーニング方法を教わり、自分でもケアできるようになりました。
今では元気にトラックに乗っています。
天下のWHO(世界保健機関)から認定を受けたカイロプラクターがいると聞いて、仙台にやってきました。
駅から徒歩1、2分くらいで着きました。
この歳になると歩くのが大変なので助かりました。
実際に行ってみると、やはりWHO側の人!というくらい誠実で、博識で、とても頼りになる先生だなと思いました。
院内もきれいで嬉しかったです。
また行きますね。
部活でバスケをやっていて衝突してしまい、それから肩が痛くなりました。思うように肩が上がらずレギュラーから外され、どん底でした。そんな僕を救ってくれたのはグッドライフの先生たちです。先生も元バスケ部員で、僕の気持ちを理解してくれて、しっかりと施術をしてくれました。数回通って肩が自然と上がってきて、今ではポジションを取り戻しました。
岩手からよく仙台に遊びさ行くのですが、そのたびにグッドライフでリフレッシュしています。
仕事上ずっと同じ姿勢なので身体がカチコチになってしまい、いつもほぐしてもらってます。気持ちよすぎてそのまま寝てしまいそうになります。笑
国分町で豪遊して、グッドライフでリフレッシュするのが生きがいです。