グッドライフセイタイインセンダイ

グッドライフ整体院仙台

人生長いので健康に気をつけたいと思います

私は20代ですが体の不調がきっかけで健康にもっと意識を向けようと思いました。グッドライフでは自分が思っていた箇所とはまったく違う箇所に不具合があることを教えてくれて自分を知る良いきっかけを与えてくれます。人生まだまだ長いので健康志向で生きていきたいと思います。

感動

色々な事が積み重なって自律神経が一気に乱れ、漢方、カウンセリング、心療内科、他のお店の整体を試しましたがたくさんの症状は改善されず、身体中が緊張していて途方に暮れていました。グッドライフさんが口コミ良かったのはしっていましたが家から距離があるためなかなか前に進めず。でも思い切って行って良かったです!やっと心身が良くなって安心できると確信できたお店と出会えました!
その場で施術した腕としてない腕を比較させてもらえましたが『うわーこんなに自分の身体動くの?!』とビックリしました!どこの筋肉が硬くなっているのか丁寧に説明してくれて安心しました。症状が多すぎるため長いスパンになるとは思いますがトータル含めて、私は金額も安く感じるくらいです!

きつい訓練のメンテナンスに

こんにちは、公安系の公務員です。40キロの装備を担いで山を歩くので肩の血流がとまり、ひどい有様でした。覚悟の上でしたがやっぱりきついです。肩をいつでも正常に動かさなきゃいけないのでグッドライフでメンテナンスしてます。やるのとやらないのでは全然違うのでおすすめです。

リラックスできた

コロナで殺伐とした世の中のだけどグッドライフは癒しの空間でございます。

清潔感で満たされた院で施術を受けて心も身体もリフレッシュできます。

コロナ対策も行っていて時代に合わせた動きができる整体院だと思いました。

通勤が楽になった

職場に行く途中、階段が多いので膝が痛くて大変だった。
グッドライフに相談して施術プランを組んでもらい実施している。
膝がとても楽になるのを実感している。
体の構造を教えてもらえるし自宅でできるケア方法も伝授してもらえる。
非常に助かっている。

信頼できる治療院だと思います

どこに行っても肩こりが治らなかったので諦める前にグッドライフに行きました。

ずっと治らなくてつらかった気持ちを真摯に受け止めてくれて頼れる先生だと思いました。

初回の施術で肩が軽くなるのを感じて通うこと数回、改善しました。

あきらめなくて本当に良かったと思いました。

コロナ対策が万全でした

最近またコロナが世間を騒がせています。仙台でも感染者数が増えてきて不安でした。でもカラダの定期的なメンテナンスにも行きたいと思っています。ふだん通っているグッドライフさんはころな対策バッチシですので安心して施術を受けることができます。心強いですね。

はじめて施術を受けましたが良かったです

仙台駅の近くで整体を探していて見つけました。施術を受けてみて身体がスムーズに動くようになったのでとてもよかったです。先生やスタッフの方々もとても感じのいい人だったと思います。定期的に通ってカラダのメンテナンスをしていきたいです。

運転らくらく

営業で長距離を走っていると足がしびれてくるのが悩みだったけどグッドライフの先生に施術してもらってから調子が良くなってきている。

カラダが資本なので労わるためにこれからもグッドライフに行く予定。こころから頼りになる。

膝が痛くなくなったった

通勤中に地下鉄の階段を上らなくてはいけない場面があります。でも年齢と共に膝の痛みが増していき、毎日つらかったです。これは診てもらわなきゃならんと思い立って仙台の口コミを調べた限りだとGOODLIFEが良さそうなので通うことにしました。ちゃんと説明があって安心できました。今は痛みが取れてきています。

父に勧められたのがきっかけ

こんにちは。

この間も行ってきました。

肩こりで通ってもうかれこれ3ヶ月目になります。

気にならないくらいまで治っていますが、先生との会話が心の支えなので続けています。

メンタルケアもしてくれるから心強い限りです。

YOUTUBEチャンネルから来ました!!!!

YOUTUBEのサムネが気になって動画を観ました!本物の患者さんの声が聴けて信頼できそうだと思ったので実際に行ってみたところ、誠実でしっかりした施術をしてくれたので良かったです!腰痛もちでしたが楽になりました!これからも通っていきます!

コロナ対策万全

最近またコロナが増えてきました。

宮城でもいつまた感染爆発するかわかりません。

私もマスク着用手洗いうがいソーシャルディスタンスなど出来ることは続けています。

いつも通っているGOODLIFEさんもしっかりコロナ対策していて通いやすいです。

頭痛

頭痛が改善しました。頭痛があると何をするにも大変なので施術で治してもらえたので嬉しかったです。ユーチューブのグッドライフチャンネルを見て頭痛も治してくれることを知ったので問い合わせました。相談してよかったです。

仙台にきた!

山形から電車できた。

グッドライフにはたまに行くが、最近新しい若い先生がデビューしたらしい。

とても頼もしい先生のようだ。

コロナの状況で世の中が疲弊するなか、常に前進するグッドライフには敬意を表する。

気持ち的にも元気をもらえる整体院だと思う。

目の奥の疲れが改善してきた

プログラマーをやっていて業務中は目の疲れがはげしいです。

グッドライフさんでは施術とセルフケアの方法を教えてくれます。

家に帰ったととかもセルフケアをやることで症状は改善傾向になってきました。

普段から健康を意識するのは大事だなと思いました。

背骨のいたみ

マットレスを替えたら背中が痛くなりました。けっこう高いマットレスなのでこのまま使い続けたいです。痛みをなんとかしたくてグッドライフさんに行きました。いろいろ相談に乗ってくれる先生で安心しました。困ったときはまた行きたいです。

医師が推薦していると聞いて

名だたる医師が推薦しているということもあって、確かな実力をお持ちのようです。院内もきれいでコロナ時代も安心して通えます。これからダイエットメニューも考えていきたいなと思っていましたので、グッドライフさんにお世話になりたいです。

近くまで来たので

出張で仙台にきました。この時期の新幹線は空いてますね。

時間調整が用意なので、マッサージしてもらおうと考えました。ついでに腰痛のセルフケアのやり方を教わりたかったので整体院を検索したら、グッドライフが見つかりました。

たまたま予約が取れたので行ってみました。心身ともにリフレッシュできてよかったです。セルフケアも教わったのでさっそく試したいと思います。

YouTubeから来ました!

仙台の整体をさがしていたら、たまたまこちらの院のYouTubeチャンネルをみつけて、よさそうだったので予約しました。とても熱心な先生で、全国の有名な治療家たちと連携して常に技術を磨いている方です。いつか東北を代表する先生になるでしょう。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

どこへ行っても満足できなかった方!お待ちしております!

原町もんま鍼灸整骨院

• 仙台駅から徒歩27分 (2.1km)

〜カラダとココロの癒しの空間〜

愛のある手〈完全予約制〉

• 仙台駅から徒歩98分 (7.8km)