整いました!(神経の流れが)
イップスは怖いですね。今まで出来ていたことが出来なくなるのですから。
グッドライフに相談してよかったです。
神経の流れを整えることでようやく自分のポテンシャルを引き出せるようになりました。
最近コロナが怖いご時世ですがグッドライフさんはマメに消毒殺菌を行っていて安心できるところだと思いました。あと、ひとりひとりの空間をあけて蜜にならないように徹底してますのでその点も安心ですね。時代に合わせた院だと思います。
気持ちよすぎてねてまうねん。
なんやねんこれ。
あかんわー整体ってこんなに気持ちいいんやな。
もっと早く来ればよかったわ。
これからはちゃんと通いますさかい。
グッドライフさんはマジええわ。他の整体とは違う技術と元気さが売りやねんな。
これからもよろしくな。
初回時に症状を聞いてもらって、身体の状態を調べてもらいまして状態を教えていただきました。そこから施術してもらうという感じです。
普段の身体の癖が抜けきれず変に負担が偏り、慢性的なゆがみになってしまっていて、数回かけて治してもらってます。
とても親切だし頼りにできるのでおすすめです。
定期的に体のメンテナンスで通ってます。
競技をやっていて健康には気をつかっているのでマメにグッドライフに来ていて、いい状態をキープできていると思います。院長も過去に選手だったのでいろいろ相談しやすいです。
良かったです。
歩くことが多いので膝の痛みで悩んでいましたがこちらの院に来て正解でした。
今回は院長さんに施術してもらいました。
ちゃんと治してくれますし、自分自身の生活のしかたも見直さなきゃいけないと思いました。
12月になって某ウイルスがまた増えました。
仙台でもこの波は押し寄せてくるでしょう。
グッドライフ様は早くから対策をしていて安心して継続して通ってます。
密は避けてますし、除菌消毒を徹底し、ウイルスが蔓延する余地がありません。
この先もきっと大丈夫だと思います。
仙台のグッドライフ仙台という整体に行ってみたんですが、とても良かったのでレビューします。
グッドライフは国際基準をクリアした日本で数少ないカイロプラクターがいる治療院。ですので症状を的確に見抜いて施術していただけます。
今回腰痛でお邪魔しましたが、真摯に悩みを聞いてくれて安心できました。健康はお金に代えられないのでグッドライフにご依頼する価値は十分あると感じました。
これからも定期的に通いたいと思います。
どうもありがとうございました。
おかげで脊柱管狭窄症がだいぶ良くなりました。
グッドライフでは仙台で数少ない重症患者を診てくれる整体です。
やはりちゃんとしているところは違うなー。と思いました。
よかったよかった。ほかの人にも勧めときますねー。
予備校に通っています☆
いつも同じ姿勢で身体が痛くなりました( *´艸`)
ちょうど帰り道にグッドライフがあるのでいつも通ってます。
カラダが軽くなるのでとても楽になります!
コロナについて('ω')ノ
コロナでこれからも通えるかなと心配でしたが、ちゃんと感染防止対策してくれてますのでその辺も安心でした!☆ミ
グッドライフに行ってふだん自分の身体のことで知らないことが多かったことに気づけた。歩行の姿勢が悪いと何をしていても身体の負担になったり、自分では気づけないことばかり。それを教えてくれていろいろ改善に導いてくれるから助かる。
基本、何度か通うことになるので回数券を買いました。
ちゃんと施術してもらって良くなっているのを実感するし、せっかく良くなったんだから状態をキープしたいと思ってセルフケアも頑張ってます。
やっぱり専門家に診てもらえると違うんだなって思いました。
運転の仕事で長年の腰痛もちだった。でもいよいよ限界だったので駅近くのグッドライフに相談した。自分のなかではほぼあきらめていたけど菅野先生に相談して一筋の光が見えた。根本改善を目的とする施術方法で数回根気よく通って、腰痛が軽くなるのを感じた。生活習慣とかふだんの身体のケアを大切に、これからも健康的な日常を送っていきたい。
YouTubeで患者さんのお喜びの声が掲載されていたので気になって来ちゃいました☆ミ
グッドライフの先生のこととか施術の効果がとても信頼できる感じだったのが印象的です☆
これからも通いながら自分でもセルフケアやっていきたいと思います!
年齢を重ねるにつれて通勤がつらくなってきた。
ドア to ドア で一時間かかる途中に坂と階段がたくさんある。
膝も腰も痛くてしょうがないので先生に診てもらっている。
それ以降はだんだん楽になってきているので助かる。
いまも定期的にメンテナンスに行っている。
おすすめできる整体だと思う。
エキテンとかGoogleマップの口コミが多くて気になっていました。せっかく行くなら値が張っても腕のいいところに行きたくて、高評価だったグッドライフさんに行きました。おおむね評判通りで真摯な対応をしていただき満足しています。
よく相談にのってくれて親身な整体院です。
カラダの痛みの原因が見つかりホッとしています。
自分が思いもしなかったところに痛みの根っこがあって驚くことがあります。やはり診てもらうことは大事だと思いました。
次回も予約して通います。
こんばんは。
コロナ対策をやりながら日常生活するのも慣れてきました。
いつも通っているグッドライフもコロナ対策をしっかりやってくれているので安心して通えます。
はやくコロナが落ち着いてくれればいいなーと思います。
おにめつの刃(変換できない)を仙台で観てきました。長時間座っていて腰が痛くなったので帰りにグッドライフに寄りました。
しっかり施術していただきました。痛みがとても楽になります。
またどこか炒めたら寄りたいと思います。
カイロとはなんぞ?と思っていましたが腰痛を診てくれるとのことで行きました。実績豊富で信頼できそうでした。普段の身体の使い方や日常生活をお話していくうちに腰の不可が掛かっていることに気づけましたし、施術で痛みが軽くなりました。自分に気づくことができます。