グッドライフセイタイインセンダイ

グッドライフ整体院仙台

通いやすい

仙台駅の裏にあり、通いやすいです。
マッサージに通っていましたが治らなかったので、こちらに通い始めました。
施術後の必要なメンテナンス法も教えてもらえるので、なるべく休みの日などは身体を動かすようにしています。
気さくな先生なので、コミュニケーションがとりやすいです。

久しぶりのカイロプラクティック

最初は肩の高さの違いや骨盤のズレをみてもらいました。身体がだいぶ整ってしばらく通わなくても良くなったのですが、今度は、腰痛になり2か月たっても治らなかったので再度カイロプラクティックを受けに来ました。

こちらでは、着替えも用意されており治療室は個室なので安心です。

引っ越し作業で腰に疲れがたまったのがきっかけで今回腰痛になってしまったようです。

先生にきちんと状態を把握してもらってから施術してもらうのですぐに痛みが解消されました。

腰のヘルニア

普段、事務の仕事をしていて少し腰に違和感が出てきて、次の日から右足にしびれが起こるようになりました。病院でレントゲンを撮ってもらったところヘルニアかもしれないといわれて、こちらのカイロプラクティックに来ました。何度か通ってだいぶ良くなったので、安心しました。

とても良かった

仕事仲間からこちらを教えてもらいました。肩こりがとてもひどく悩んでいたのですがとても上手にマッサージしてもらい気持ちよかったです。だいぶ身体が楽になり夜もぐっすり眠れました。さわやかな先生で人柄も良いです。

すごかった

1年前に交通事故にあい首のむち打ちを経験して以来、頭痛や首肩の痛みなどが起こるようになりました。いろいろな治療院を回りましたが、ここが仙台の中で一番腕が良いです。

どうしても治したかったので、あきらめず良い治療院を探し続けて良かったです。

一回の施術でもだいぶ効果がありましたが、2回目でさらに首が楽になりました。

本当にここを見つけられて良かったです。

健康のことでお悩みの方はこちらのカイロプラクティックがオススメです!!

からだのコリ

仕事が忙しく、だいぶ前から背中や肩首の凝りを感じていて、今回カイロプラクティックを受けました。猫背も治してもらい全体的にだいぶ楽になりました。からだの歪みや骨盤の歪みも整えてもらったのでとても楽に感じます。

首の問題がその場で良くなりました!

今までいろいろなカイロプラクティックを受けてきましたが、ここの施術が一番効果がありましたし、説明も納得がいくものでした。他のカイロプラクティックでは簡単な説明しか受けませんでしたが、こちらでは細かく丁寧に教えてもらえたので良かったです!

イタ気持ちいいカイロプラクティック

カイロプラクティックは初めての体験でした。普段はマッサージも整体も行ったことがなかったのでどんな感じなのか想像もできませんでしたが、施術はすごく痛いわけでもなく、むしろ心地よい感じでした。先生の話もゆっくりだったので、覚えが悪い私でもちゃんと理解できました。先生は、オーストラリアの学校を出られているので、すごいなーと、尊敬します。わたしの症状は肩こりと頭痛でしたが、すっかり良くなりました。次回は1か月後に予約を取りました。

心と身体に効く治療院

半年前から首に痛みを感じるようになり、長年気になっていた猫背もそろそろ何とかしたいと思い治療院を探していたところ口コミ評価の高いこちらを見つけ伺ってみました。

通い始めてすぐ首の痛みがなくなり、2か月程経った現在は猫背もかなり改善しています。
毎回施術後は身体だけではなく頭の奥の方からふーっと楽になります。

先生もとても優しく、ふわっとした笑顔と穏やかな話し方にいつも癒されます。
今後も定期的に通いたいと思います。

肩こりと頭痛

ママ友の紹介で行ってきました。仕事が事務なので頭痛や肩こり目の疲れがあり、それらの症状を診てもらいました。施術は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。上半身の緊張もほぐれたので、しばらくは症状に悩まずに済みそうです。

第一印象がよかった

はじめて利用しました。
首と肩と腰に痛みがあり来店しました。
丁寧に身体の状態を調べてもらい、どうして症状が起こっているのかメカニズムを説明してもらい施術してもらいました。やってもらったあとはとても痛みが楽になりました。

楽になりました

右半身のだるさや痛みしびれがありました。自分でも不思議な症状だと思います。ネットで症状について調べましたがはっきりしたことは分からず、たぶん病院に行っても原因は分からないだろうなと思い、カイロプラクティックを受けました。

原因は、右脳か左脳どちらか忘れましたが、片側の脳の働きの悪さでした。そのせいで、右半身だけ症状が出ていたようです。

背中や腰の骨をパキッと調整してもらいだいぶ症状がよくなりました。カイロプラクティックは脳の働きも整えられるという説明を受けて、すごいなーと思いました。

初めてカイロプラクティックを受けました

バドミントンを10年くらいやっていて、先日もバトミントンをやっていたのですが、右肩と首を痛めてしまいました。整骨院に何度か行きましたが、電気治療の効果をあまり実感できず、こちらのカイロプラクティックに来ました。カイロプラクティックは初めてだったので緊張もありましたが、ホームページに書いてある内容を読んで信頼できそうな感じがしたので来てみました。予想通り、とても堅実で真面目そうな先生で、治療後すぐに痛みも引きました。

オーストラリアの大学を卒業されているとのことで

以前から気になっていた治療院の一つです。1か月ほど前に初めて来院してから4回ほど通いました。

医学的な説明を分かりやすくして頂き、施術後は身体の症状がとても楽になるのを実感できました。

今まで別の整体院に通っていましたが、こちらのカイロプラクティックさんはとてもいい治療院だと思います。

治療の技術も高くて、話をしやすい先生です。疑問に思ったことを質問するとなんでも答えてくれます。私は美容関係の話が多いかも(笑)

親切な対応

職場での人間関係のストレスが続き、腰痛、めまい、肩こりが酷くなってきたのでこちらを受診しました。

わたしの脳の働きの状況と、それに伴う身体への影響を丁寧に教えてもらいました。

職場でのストレスの対処法も詳しく教えて頂きました。

施術をやってもらうといつも身体が楽になって痛みもなくなります。身体の緊張がゆるむと痛みが自然となくなるようです。

施術を受けなくても症状が出なくなる状態を目指してアドバイス通りに取り組んでみようと思います。

肩こりが酷くて(´・ω・`)

口コミ評価が良く、仙台駅からも近かったので、どんなところなのか以前から気になっていました。

施術は、イタ気持ちい感じでちょうど良く他のマッサージ屋さんよりもとても上手です。症状の変化ですが、2回通ったあたりから痛みと凝りが減ってきたことを実感しました。そうとうな硬さだったので、かなりの回数通わないといけないと思っていましたが、すぐに効果を感じられたのでラッキーです。

施術以外にも心理的な問題や脳の働きなども変えてもらうアプローチも今後やってもらおうと思います。

すごい治療院

インターネットで口コミ評価が良かったのでここの治療を受けることにしました。
お店ではティシャツとハーフパンツの着替えを用意してもらえるので仕事帰りにスーツ姿でも通えました。

施術では、指圧マッサージをされて意外と身体のあちことが痛いことが分かって驚きました!(我慢できるくらいの痛みです)身体の各箇所がどのようにトラブルを起こしているのか丁寧に教えてもらいながら施術を受けました。

施術の後は、先生にストレッチなどを教えてもらえました。

アットホームな先生

3年前に交通事故で首のむちうちを経験しました。とても症状が辛かったですが、しばらくして激しい痛みが落ち着て良かったのですが、首のだるさや頭痛が残り、ずっと症状に悩んでいました。そこで、整形外科や針、接骨院、ストレッチ、ヨガなどいろいろチャレンジしましたが、どれも今一つな改善でした。

たまたま仙台駅の近くにカイロプラクティックがあることを知り、行ってみることにしました。

首の状態や今まで3年間の経過や改善のために努力してきたことなどを話しました。先生は、しっかりと話を聞いてくれてうれしかったです。

施術後は、首の緊張が緩んで、本当に楽になりました。

安心

仕事とプライベートでのストレスが続き、肩こり、腰痛、頭痛に悩んでいたので、こちらを受診させてもらいました。先生にたくさん話を聞いてもらい、身体も内面もとてもすっきりしました。ストレスって身体にもとても影響するんですね。いろいろとアドバイスも頂き、生活が楽になりました。親切丁寧に対応してもらいとても嬉しかったです。

娘も肩こりが辛いそうなので次回は二人でお邪魔したいと思います。次回もどうぞよろしくお願いします。

眠れないほどの症状

首の痛み、腰の痛み、肩の痛み、背中の痛みなどがあり眠れないほどひどかったので、来ました。

施術は丁寧に時間をかけてやって頂き身体がほぐれて全身ポカポカ温かくなって眠くなってきます。

それと、施術が終わった後は身長が伸びたような感じと、足腰の安定性が良くなっているような気がします。

家で出来るストレッチなども教えてもらったので、時間があるときになるべく取り組んでいます。

毎回、施術を受けると楽になるので、カイロプラクティックはすごいなーと思います。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

どこへ行っても満足できなかった方!お待ちしております!

原町もんま鍼灸整骨院

• 仙台駅から徒歩27分 (2.1km)

全国より来所。一瞬の調整は、一生もの。これぞスペシフィック!

天人カイロプラクティックオフィス

• 仙台駅から徒歩18分 (1.4km)