カイロプラクティックは怖いイメージがあって、なかなか行けずにいましたが、痛みがひどくなってきたので、ホームページを見て感じがよさそうなこちらのお店に来ました。
お陰で肩こりからくる頭痛が良くなりました。
ゴルフの練習を始めて3か月経ちますが、左ひじに痛みが出始めて、クラブが握れなくなってきました。
初めてこういう治療院に来ましたが大変丁寧な問診と気さくな雰囲気の先生だったのでリラックスできました。
治療の腕前もすばらしいと思います。
仙台駅の裏にあるビルの6階にあります。ビルはキレイな感じなので初診時は嫌な感じはありませんでした。お店の中もキレイで安心しました。わたしの症状は、両腕の痛みとしびれでパソコン作業の時や料理を作っている最中に痛みが強くなるという状態が続いていました。肘をぶつけた覚えもないのに変だなーと思っていて、ちょうど家の近くにあったカイロプラクティックに来ました。先生は「簡単な症状だからすぐに良くなると思います」と自信を持って行ってもらえました。実際に初診後は痛みが軽減したので、ちゃんと治る気がしています。
30年以上の肩こりのため、ダメ元でしたが、何かイイような気がします。左肩は、軽くなったような気がします!脳から来るもの言われたため、改善できるかは分からないですが、少し通ってみようかと思っています。改善できれば、本当にありがたいです。
私は姿勢や冷え性、骨盤の歪みなど様々な悩みがありました。ただ単に歪みの説明だけではなく、自分が知らなかった体質のお話もしていただき知識の豊富さを感じました。お値段は安くはないので頻繁に通うことは難しいですが、今後も通いたいと思います。
以前通っていたマッサージ屋で骨盤の歪みがある、と言われてカイロプラクティックを勧められました。
こちらのカイロプラクティックはJR仙台駅のすぐ近くにあるので立地がとても良いです。
一回施術を受けてだいぶ腰の左右差がなくなりました。二回目の施術でさらに改善がみられて、左右差がほぼ気にならないくらいになりました。
医学的知識が豊富な先生ですが、説明がとてもシンプルで分かりやすいです。今度は、職場の同僚に紹介したいと思います。
仙台駅からすぐでアクセスが良く、わかりやすい場所でした。急な足の痛みで伺ったのですが、原因や日常的にどうすれば痛みがなくなるかなどわかりやすく丁寧に教えて頂きました。慢性的な肩の痛みや首や頭の重みも楽になりました。欲を言えば、施術時間がもう少し長いと、さらに満足度が増すような気がしました。
左右の方の高さの違いや腰のくびれの左右差が気になっていて通い始めました。一か月後くらいにはほぼ左右差がなくなりとても満足できました。先生はとても親切で、気さくな感じなので安心して通えます。美容に関しても精通していらっしゃる先生だと思います。
病院で首のヘルニアと診断されて以来こちらに通うようになりました。当初は手のしびれと首の痛みがとてもひどかったのですが、何度か通ううちに痛みとしびれが取れてきました。こちらの先生に相談してよかったです。
慢性的な腰痛持ちで、他の治療院で施術を受けてきましたが効果があまり見られませんでした。
そのため、正直に言うと最初は半信半疑だったのですが、施術を受けてみて驚きました!
施術が終わって起き上がった瞬間から、今までの痛みは何だったのかというほど
身体全体が軽くなっており、痛みがキレイさっぱいなくなっていたのです。
それも、先生の丁寧かつ的確な問診と確かな理論と技術あってこそなのだと思います。
もし迷っている方がいれば、一度施術を受けてみることをお勧めします。
必ず後悔しない結果が得られます。
先生はとても優しく、雰囲気が良いので通いやすいです。
説明なども丁寧で分かりやすいので安心できます。
来院当初は肩こりと頭痛が酷かったのですが、一回の矯正治療のおかげでほとんど症状の辛さをかんじることはなくなりました。
事前に予約するとスムーズに案内してもらえるのでとても便利です。
長年悩んでいた症状から解放されたのでとても嬉しいです。
こちらのカイロプラクティックを紹介した友人にも気に入ってもらえたようで、友人も定期的にお世話になっているようです。
いままでいろいろな整体などに通いまいたが、あまり効果を感じることが出来ず良い治療院を探していました。今回、仙台駅から近く通いやすい場所にあったこちらのカイロプラクティックに来てみました。身体がどのようになっているのかを毎回わかりやすく説明してもらえますし、とても改善がみられたのでこれからも通いたいと思います。
整形外科に行きましたが、首の痛みが良くならずインターネットでこちらのお店を見つけて来院しました。最初に症状などをヒアリングしてもらい数分くらい首の状態を調べてもらい、身体を整えてもらいました。首がスッと軽くなってとても良くなりました。
職場の先輩にこちらを教えてもらいました。頭痛と肩こりがひどくて悩んでいたのですがとても的確に身体をみていただき、説明も分かりやすかったです。原因がはっきりと分かり、施術は丁寧で気持ち良かったです。肩こりと腰痛が楽になって良かったです。
1年前に出産後の骨盤矯正をしてもらって以来、時々通っています。仕事が事務ということもあり、肩こりも昔から起こりやすく、ひどくなったときは診てもらっています。施術後は数か月間は症状がなく快適に過ごせます。
以前から腰痛が酷くてこちらに通い始めました。しばらく通って今ではすっかり良くなり、日常生活や仕事への支障もなく、快適に過ごせるようになりました。お店の雰囲気も良く、居心地がよい空間なので心身ともに癒されます。
股関節の痛み
10年前から痛みがあった股関節、整形外科へ行っても良くならなかったですが、初回受診で楽になりました♪ランニングと登山をやっており、いつも股関節の痛みには悩んでいましたが、痛みが和らいだのでこれからも楽しく、やれそうです。先生も優しく丁寧で、また行きたいと思わせてくれます!
どこか骨盤矯正が上手な整体を探していたところ、ネット上で評判の良いこちらのカイロプラクティックにたどり着きました。今までも他の治療院で骨盤矯正をしてもらっていましたが、カイロプラクティックは初めてだったので試してみました。骨盤の左右の高さの違いと肩こりを治してもらいました。骨盤を自分で整える歩き方なども教えてもらえました。身体がスッキリしてとても快適です。施術はとてもソフトな感じで全然痛くなかったです。
丁寧に対応して頂き、施術をしてもらったあとはとてもカラダがすっきりとして楽になりました。説明も分かりやすく、運動の際に気を付けたことが良いことなども教えてもらっています。普段は東京にいるので仙台出張のときにいつも来ています。また次回もよろしくお願いします!
首と肩の痛みがありました。駅からとても近かったのでこちらのお店に通い始めました。
お店の中は明るいです。ごちゃごちゃしている感じも無く非常にシンプルですっきりとした院内です。身体の歪みを毎回整えてもらっているおかげで快適に過ごせています。