モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

満足してます!

私はまだ十代なのですが肩こりがひどく悩んでいたところこの接骨院を見つけました。値段も安く、スタッフのみなさんも親身になってマッサージや矯正などしてくれるのでとても通いやすいです。マッサージもとても気持ちよくて満足度してます。終わったあとは、肩が楽になるのでまた通いたいと思います。

どの先生も面白い先生で話を聞い...

どの先生も面白い先生で話を聞いているだけで体が軽くなります(笑)人見知りの私ですがすぐに慣れました\(^^)/マッサージしてもらうと心も身体も元気になれます!いつも同じ整骨院に行くことはなかなかなかったのですが、ここには通えてます(笑)

明日もがんばるぞ~

以前から手や足のしびれが気になっていましたが、施術してもらうようになってから大分良くなってきました。どの先生でも優しく接してくれて、しっかり押して貰えます。明るい雰囲気で女性にもお勧めです。明日もがんばるぞ~と、体が軽くなります。

姿勢が良くなります!!

私は学生です。背筋が悪くて通ってます。
体のことをよく見てくれて、矯正してくれます。先生たちがとても優しいのでお勧めです。学生の方はすごくお得だと思います。駅に近いのでとても便利です!!ぜひ、行ってみてください!

駅から近いから通いやすい!

きちんと、今の状態に合わせて対応してマッサージと矯正をしてくれます。また、会話がとても楽しいです!通院しないときと、通院しているときとでは、次の日の動きが変わります!矯正をしてもらったあとは、とてもぐっすり寝れます!

JR本八幡駅の北口のはずれにあ...

JR本八幡駅の北口のはずれにありますが、いつもお客さまが絶えない人気。スタッフもフレンドリーで気さくに話せ最善の治療方法を見出だしてくれる。針治療も保険が効くのが魅力的。また整体や電気治療にフリーパスがあるのはお得感があります。

明るい整骨院

本八幡駅前整骨院は先生方がみんな明るい人ばかりで、元気な挨拶で迎えてくれます(*^^*)
治療中もたくさん話しかけてくれるので嬉しいです♪
矯正治療やマッサージを受けてみたいなって人はぜひ来てみてください(^o^)おすすめです♪

感じの良い整骨院

駅から近くて便利です。
毎回症状を丁寧に聞いてくれて、 先生方みんな優しくて感じがいいです。
肩こりからの頭痛を治したくて通いはじめ、良くなりました。特に治療後は快適です。
治療費も安く、その分何度も通えるので体の調子が良くなります。

通いやすいところです。

通院となると億劫になりがちですが、あまり時間もかからないし、ここは雰囲気が良くて通いやすいです。
今治療してもらっているところも良くなってきました。
駅から近くて、治療費も高くないのでどこか悪いところがある方は1度伺ってみると良いと思います。

エキテンクーポン

肩こりがひどかったので
マッサージ、姿勢矯正をしてもらいました。とても気持ちよかったし、肩がすごく軽くなりました!

みなさん明るくて雰囲気がよかったです(^^)

次回からは姿勢矯正フリーパスを購入して通い、長年連れ添ってきた猫背とさよならしたいと思います(^^)

頼りにしています♪

あまりの腰の痛さに治療院の前を通りがかったのがご縁で母娘で通わせていただいてます。腰もふくらはぎもバリバリ固くで先生泣かせでしたが、通っていくうちに、やわらかくなって、むくみも冷えも感じにくくなり、体の調子が改善されました。保険がつかえる上に一人一人丁寧に手でもみほぐしてくださるのでとてもありがたいです。
どの先生もみなさん誠実に治療してくださるのでこれからも頼りにしています。

和気あいあい

いつも賑やかで雰囲気いいので好きです。本八幡駅から歩いてすぐだしイベントデーごとに割引券もらえたり色々企画があって面白いです。地域の人に愛される整骨院という感じ。メニューや施術内容も豊富だしフリーパスとか回数券があるのもいい。

腕の痺れを鍼治療で治していただ...

腕の痺れを鍼治療で治していただきました。保険が効くので転職したての頃の私にも継続して通えました。元気な体育会系のノリのよさと明朗会計システム(笑)も大好きでリピーターになっています。
先生方、これからもよろしくお願いします!

古くから通院して居ますが、スタ...

古くから通院して居ますが、スタッフ皆、フランクで、親身に成ってくれます。
施術の技術も高いレベルで、ついつい病み付きです。
通常の揉み治療に加え、治療機の導入、針治療、矯正治療等バリエーションも豊富です。

駅近の立地条件も良く、週三は、来て居ます。

永く続けて通いたい治療院です。

いつもお世話になってます。

自分はスポーツをしているので、故障等のトラブルでお世話になってます。
店員さんもみな明るく親切で話しやすくてとてもよいです。
治療にいくというよりも話にいくと、いってもいいくらい!
人にも勧められるとてもよい病院だと思います。

とてもステキな接骨院です

技術はもちろん、院長先生はじめ、みなさんとてもきちんと接客される良い接骨院です。最近導入された電気も良いですし、針と電気のハイブリッドの後、院長先生の施術を受けると、スネも心も、とても癒されます。施術後に小腹を満たしたり一杯やれる店も周りに多いので、充実したSekkotsuLifeの中心的存在。院長先生の、より容赦ない黄金肘(ごーるどふぃんがー)を、これからも期待してます。

イイですよ~!

駅から近いし2年弱行ってるけど辛い時には長めにマッサージしてくれたり、いい腕の先生方がいますよ~。
明るくては入りやすいですよ~(^^)/~~~

矯正治療や電気治療器の回数券やフリーパスもあるからとってもお得!!

いつもお世話になってます

6年近く通っています。

仕事柄肩こりとむくみが酷く辛いのですが、ここに行くと随分楽になります。
スタッフの方々も話しやすく、アットホームな雰囲気が大好きです。

肩こりやむくみが気になってる人にオススメしたいです!

駅からかなりちかい なかなかい...

駅からかなりちかい
なかなかいいところ
接客よろしい

雰囲気が非常によく入りやすい環境作りができていて
それでいて自分の状況を分かりやすく説明してくれるのでいい。
ここの整骨院は20時30分までやっているので便利だと思う。

アットホームな整骨院

10年近く通ってます( ̄▽ ̄)

駅から近くて、雨の日も問題ない!スタッフの方々はみなさん元気で、テンション高く接客してくれます( ´ ▽ ` )ノ
身体の気になる場所を適確に分析し、ほぐしてくれます!!自宅でのストレッチの仕方や寝る姿勢なども教えていただき、私生活も楽になりました☆

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)