モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

気軽に通えます(^^)/

まず、店の名前の通り駅からすぐのところにあり便利です。この整骨院では針治療や電気治療、マッサージなど様々な治療を受けることができて痛みを効率よく減らしていく事ができます。また、スタッフの皆さんはとってもフレンドリーで院に出入りする時は元気よく挨拶し、マッサージ中は力加減の確認などをしつつ、退屈しないように様々な話をしてくれますよー!

みきにゃそ
みきにゃそ さん

オススメです!

通い始めて3週間です!
足のむくみと腰の痛みに悩んでいたのですが3週間ですごくマシになりました(#^.^#)
駅前なので気軽に足を運べます。
店内もすごく親切で居心地がよくてアットホームです!
これからもずっと通い続けたいです(^з^)-☆

お世話になっています!

最近友達に紹介してもらい行き始めました!
とってもアットホームなところで皆さん優しいです。
学生割引でお値段も一回360円ってゆう安さです。
骨盤矯正とマッサージを毎回してもらっています。
とてもオススメの接骨院です!

yuki
yuki さん

明るく活気溢れるの整骨院♪

激痛のぎっくり腰になり、とにかく自宅近くと思いネットで探して行ってみました。マッサージと鍼治療をして頂き、先生の「熱感がある時は冷やして下さい!」とのアドバイスどおり一晩保冷枕で冷やしたところ
翌朝には痛みがかなり無くなり助かりました(*^^)v腕は確かですね!5回の鍼治療後、継続してO脚矯正もお願いしてます。今後の変化が楽しみです♪いつもありがとうございます(*^_^*)

体験してみた!

はじめての整体でした。少し緊張しましたが、先生方も明るく親切でリラックスできました!身体もとっても軽くなり、満足です(*^^*)また来たいとおもいました!初めての人におすすめの整体院です\(^o^)/

お勧めです!

スタッフの方々は皆さん、気さくですが確かな腕を持ったプロであることは確かです。何度も通わせて頂きましたが、保険が使える為、低料金にて気軽に足を運んでしまうのです。特に働きすぎの方や、ストレスで体調を崩した方は間違いなく改善されることと思います!

本八幡駅前整骨院からの返信

いつも通っていただきありがとうございます。私たちは患者様を治療できることが幸せです。気になる部分があるときはいつもでお気軽にお越しください。お待ちしております。

肩凝りを初め、腕まで傷んでいま...

肩凝りを初め、腕まで傷んでいましたが、矯正とマッサージのお陰で、痛み止の薬は必要無くなりました。更に痛みを取りたい為に定期的に通いたいと思います。夫や父等、ファミリーでお世話になっています♪スタッフの方々も皆さん、気さくで楽しくリフレッシュさせて頂いています♪

仕事帰りに寄ってます。

夜20時30分までなので、仕事帰りに寄れ通いやすいです(^o^)/
閉店時間ギリギリでも、こころよく迎えてくれます。長年の肩こりや猫背が緩和してきたような気がします。いつもありがとうございます*\(^o^)/*

いつもありがとうございます!

いつ行ってもとてもはきはきとした挨拶で迎えてくれます!通い始めて数回で名前も覚えてくれて、とにかく誰にでも全員で声をかけてくれるのがいい雰囲気につながっていると思います(^o^)
施術も丁寧で、わがままも聞いてくれるのでこれからもお世話になりたいと思っています☆

オススメ

整骨院の先生方が物凄く元気です
そこの整骨院の扉を開けたら
いつもこんにちはやこんばんはなどの
挨拶はちゃんと、してくださいますし
帰るときはお疲れさまと言ってくださいます
マッサージや矯正をやっている間もおしゃべりしてくれて楽しいのでお年寄りのお客さんもたくさん
います
お薦めです

のぞみ
のぞみ さん

スタッフの対応が素晴らしいです。

スタッフ全員が接客対応がよく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。
施術だけでなく、日頃の生活のアドバイスもしてくださるので、助かってます。料金も安いので、文句なしのとこだと思います。なにより雰囲気がすごくいいです!

親切

私は他の整骨院に通院してました。しかし治りが悪く、困っていました。どうにかしようと携帯でいろいろ調べているとこのサイトがあり、興味をもち通院しました。他の整骨院よりとても親切で、治らなかった部分も今ではとてもよくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。とてもおすすめな整骨院です。

駅から近いで、便利です。矯正し...

駅から近いで、便利です。矯正してもらいたら、いい気分になりました。先生達はとても生き生きでいつも元気よく矯正してもらいました。
僕も先生になりたいと言ったら、短大に社会人課程があるよと教えて下さいました。

疲れほぐしに最高

いつもスタッフのみなさんのおかげで、風邪も引かずに頑張れています。
肩、腰ともに岩のように硬く固まりやすい体質、治療院の皆さまの指を太くさせてしまったかと、内心ヒヤヒヤ。今後とも、気長に治療にますので、よろしくお願いいたします。

学生必見

1日中pc作業を強いられているので、首肩こりに耐えられず受診しました。
学生は学割があってすごくお得です。
矯正はコストがかかる印象で、なかなか踏み切れずにいましたが、学割のおかげで続けられています。
夜もうちょっと遅くまでやってくれると嬉しいです笑

腰に痛みがあったのでインターネ...

腰に痛みがあったのでインターネットでさがして本八幡駅前整骨院に行きました。仕事が不規則な為に身体全体が重くなりますが、通っていくうちによくなります。今でも回数を減らしながら定期的にお世話になっています。

安心です

マッサージ、鍼灸、どちらも丁寧で、行くと身体が軽くなります。
スタッフの皆さんは、明るくハキハキしていて感じが良いです。
個人的には、もう少し遅い時間まで対応してくれたら更に嬉しい…。
なので、星4つです。

きもちいー

仕事帰りによかったー!
市川さんの矯正最高(^ν^)!
清潔
駅から近い

またお願いしたいですー

こんどはフェイスなんちゃらもやりたいですー

入る時は勇気がいるけど、入ってよかったーー

ねむっちゃうほどよかったーー

いつも帰りに寄らせて頂いてます...

いつも帰りに寄らせて頂いてますo(^-^)o毎日寄りたいのですが、飲み会が続いているので寄れませんf^_^;アルコールの量を減らして是非是非通い続けたいものです( ̄▽ ̄;)よろしくお願いしますm(._.)m

本八幡駅前整骨院はスタッフの挨...

本八幡駅前整骨院はスタッフの挨拶や客への態度などがとても良く、マッサージ中の会話などが楽しめるのも魅力です。
また、マッサージはとても丁寧で、強さなども細かく調節してくれるので自分にあった強さで受けられ、毎日でも通いたくなります。

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)