モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

感じのいい整骨院です

スタッフみなさん元気が良くて、明るい整骨院です。
最近から鍼治療を始めましたが、女性スタッフが常にいらっしゃるので、安心して任せられます。
駅からも近く、アクセスに便利!
本八幡は整骨院激戦区(笑)ですが、ここはオススメです!

雰囲気の良い整骨院です

週1、2回ランニングで痛めた脚のマッサージをしてもらっています。
色々痛めている原因や治療内容などきちんと説明していただけるので、安心して治療を受けられます。
先生達の会話も楽しく、気持ち良く治療してもらっています。

鍼治療

普段から腰痛と脚の痛みと痺れが取れなくて、オススメされた鍼治療をはじめたところ、靴下さえもなかなか履きにくかったのですが、痛みと痺れがとれはじめ、靴下も自然に履けるようになりました!これからも通院し続けたいと思います。スタッフの方々も気さくで素敵です!!

楽しい雰囲気

いつも会話が楽しいです。皆さん元気で挨拶も気持ちよく楽しい会話がいろんなところでおきています。アットホームで、名前もすぐに覚えてくれてとても気持ちの良い接客です。マッサージは疲れた時などすごく気持ちです、

いつもお世話になっております

首肩からくるコリが酷くて、頭痛がある為、週2〜3回程度お世話になっています。
オフィスの同僚から紹介して貰いました。

院はとてもフレンドリーな雰囲気で、ちょっとしたお喋りや、
電話でお伝えしたことなどを共有していただけて、
治療の際にもその内容を反映してくださるので、とても有難いです。

通いたくなる!

若くて明るい仲のいいスタッフなので、楽しく通っています。
時間さえあれば、毎日でも通いたくなる雰囲気です。
首と肩こり、腰痛で通院していますが、以前よりだいぶ楽になり、
今は姿勢の矯正をしていただいています。
駅近ですし、気軽に行けるので、とてもおすすめです。

いつもお世話になってます☆

スタッフの方の技術はもちろん、いつも院内の雰囲気が明るくてついつい会社帰りに寄りたくなるような整骨院です!
終わったあとは体調がとても良くなるので本当に助かってます☆
フリーパス制も嬉しい!
これからもしばらくお世話になりたいと思います(^-^)

助かってます!

仕事柄、足腰に負担がかかり、痛みや不具合に悩んでいました。
こちらでマッサージや整体をしてもらい、身体が楽になりました!
駅から1分もかからず、施術料も安いので週に何度も気兼ねなく通えます。
先生方も明るく、入りやすいです。
これからもお世話になります!

駅チカ

頭痛で通い始めました。矯正をして頂いて良くなり、頭痛も出なくなりましたました(^-^)駅から近いので仕事帰りでもすぐに通えて便利です(*^^)v院の雰囲気もとても明るく、楽しく通院させてもらっています。可愛い女性の先生もいて通うのが楽しみです(ღ˘⌣˘ღ)

良いです

いつもありがとうございます。

駅に近く通いやすく良いです
丁寧な対応をしてくれます。!
マッサージも施術もとても良いです。!!!
施術後に電気毛布で温めて貰えリラックスできます。

これからもよろしくお願いします!

便利

本八幡駅から近くて大変便利です。赤いパトライトが目印です。
先生達も若くて元気があり、明るい感じです。ベット数も多く待ちが少ないです。
肝心のマッサージは、先生によってかなり技術にバラツキがある感じがします。もう少し治療費が安いと毎日通えて嬉しいのですが、490円は少し高いかな。せめて、400円なら。

待ちがほとんどなし!

まず予約なしでもわりとスムーズに案内してもらえます!(時間帯によるかもしれませんが。)
産後骨盤矯正に約2ヶ月通ってますが、姿勢もよくなってきましたし、何より便秘も解消され体調がよくなり、本当に助かりました!スタッフの方々も皆さん元気でとても雰囲気がいいです。

楽になりました

先日ぎっくり腰になって以来こちらで針治療をしていただいてます。日々痛い部位が変わるのですが、その都度丁寧に治療してくださるので数日で症状が軽くなり立ち仕事も楽になりました!なにより先生方がとても元気で明るいので通いやすいです(*^^*)

矯正が気持ちいいです。

こちらには矯正で三ヶ月通っています。継続して施術してもらうことで、もともと猫背がちで悪かった姿勢が改善してきたと感じています。そして何より、矯正の痛気持ち良さがつぼになります。合わせてやってもらうマッサージは通常一回10分ですが、疲れている時などは追加料金で延長してもらうことも可能です。

待ち時間がほとんどありません

ここはベット数も多くスタッフの方も多いのでいきなり行っても待つことなくスムーズに案内してくれます。駅から近いので少しつらいなーと思った時や、仕事の帰りに立ち寄ることができますので重宝しています。スタッフも明るい方が多いのでとてもいいと思います。

朝、十数年振りのぎっくり腰に。...

朝、十数年振りのぎっくり腰に。何とか出社したものの痛みが酷く、ネットで調べ仕事帰りに自宅近くのこちらに駆け込みました。
整骨院も鍼も初めてで緊張しましたが、杞憂でした!
対応して頂いた女性の先生が(私は女性なので安心感がありました)丁寧に説明しながら治療して下さり、翌日には痛みが軽減。会社帰りの通院で順調に痛みが消えていきました(^_^)。
駅近く予約なしで気軽に寄れるのがとても助かります。先生方は皆さん明るく気さくで、体の改善だけでなく元気まで貰えます!。

ここはちょっと変わった整骨院で...

ここはちょっと変わった整骨院です。整骨院というと落ち着いた雰囲気だと思い勝ちですが、ここはちょっと賑やかなんです。こちらの会話にあちらから、あちらの会話にこちらからと3者、時には4者の会話が飛び交ってるのが普通です。シーンとしているより、楽しく?賑やかな雰囲気が好きな人にはお勧めな整骨院です。

人気の整骨院です。

出張が多くて、なかなか体の調子(特に首や背中)が優れないことが多いので週イチペースで使わせてもらっています。
駅からも近いので、会社帰りなどのアクセスも良く便利。
週末や遅めの時間帯は混んでることも多いので予約するようにしています。

大学生も利用なう

学生料金で安く、混んでいなければ30分ほどで終わり、駅から歩いて2,3分ととても近いので、学校帰りに簡単寄れるところが良いです。
スタッフの皆さんも明るく、気軽に受けれるので、ちょっとした肩腰の痛みでも是非どうぞ。

行きやすい雰囲気です

いつも丁寧に対応してくれます。首コリがひどく通いだしました。通いだしてから姿勢も良くなってきているので日常生活が楽になってきました。
スタッフさん全員の雰囲気も良いですし、いろいろイベントもあって通いやすいです。

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)