モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

小田京子万歳!

駅から近くて雨でも大丈夫なのでとても便利 o(^▽^)o 小田先生の鍼治療が体格も含めて最高 (^○^) ♪───O(≧∇≦)O────♪近くに食べ物屋がおおくて治療後にお腹が空いてもオッケーo(^▽^)o
可愛いスタッフがいっぱい(^^)
とても和やかです(^^)

信頼できる整骨院です!

駅からも近く、アットホームな雰囲気です。毎回疲れた身体もほぐれてスッキリして帰れます。先生の皆さんも明るく元気で、細かい気遣いもあり、気がつけばもう五年以上通ってます。色々他の整骨院にも行きましたが、こちらの整骨院はとてもオススメです。

電気治療

体育会系の部活に所属している自分には怪我がつきものであり、そんな時に体のケアとしてお世話になってます。
電気治療などは学割があり、金銭面的にも辛い学生でも気楽に通えるほど。
治療中寝てしまうほどリラックスもできて満足しています。

徐々に肩の凝りが改善してきました。頭痛もなくなりました。矯正もボキボキとなり気持ちがいいです。
まだ治療中ですが、猫背も改善してきてます。
先生も皆さん元気良く挨拶してくれて通いやすい雰囲気です!!
温める治療の際は眠くなります。

1週間で良くなりました♪

お盆前日に肩を怪我してしまい、少しでも動かすと痛い状態でした。
こちらの整骨院が休まず営業していたおかげでお盆中毎日通うことができて、おかげさまで1週間でビックリするくらい良くなりました!!
ついでに矯正もしてもらってますので、今もできるだけ通っています!!

元気が貰える整骨院です。

仕事柄、身体のケアに毎日通っています。先生方が明るく元気で、仕事の疲れも吹き飛んでしまいますよ。通院を始めて5年以上になりますが、歴代どの先生も勉強熱心で気配りの出来る先生でしたので、教育がしっかりした整骨院なんだなあと安心できます。

浮かれのベーネちゃんより♡

元気なスタッフさん!

毎週利用させていただいてます。
全身矯正に通い出してからは、首のコリからくる頭痛の頻度が格段に減りました!

スタッフさんも、みなさんいつも元気で仲良しで、とても楽しいです。
これからも、がんばって通います!

姿勢がよくなりました。

骨盤と猫背の矯正で初めて接骨院の利用をしました。先生方はとてもご親切、お話しやすくとても通いやすかったです。

また姿勢の歪みもよくなり、おかげ様で腰の痛みもだいぶ落ち着きました。

また駅から近く、予約なしでもすぐに対応頂けるところが大変助かります。

ありがとう

明るく、仲良く、元気よく。この言葉がぴったり合うような場所です!!
いつも親切に接してくれます!!また来たくなるような雰囲気です。
先生同士の漫談が繰り広げられます!!

あと一回行っただけで名前覚えているかとはすごいと思います!!

右肩下がりも…。

私の1日はほとんどがパソコンを使ったデスクワークです。そのため、自分にとって仕事のしやすい姿勢は、身体にとっては良くない姿勢のようで、1週間が終わるとあちこち痛く、右肩下がりの姿勢になりがちです。毎週通って、ほぐしてもらっています。
おかげさまさで、右肩下がりも改善されつつあります。受付も20時30分までで、終業後、ギリギリ間に合います。
右肩下がり(たぶん左肩下がりも可?)でお悩みの方ぜひ一度治療に訪れてみてはいかがでしょうか。

毎日通っています!!! 自分の...

毎日通っています!!!
自分の症状にあった治療をしてくださいます!!!
とてもやさしい先生が多く、どの先生もしっかりしていて院の雰囲気もとっても明るく通いやすいです!!!

診療時間も遅くまでやっているのでサラリーマンの方などにオススメです!!!!!

しっかり治療してもらっています

週一回〜二回で来院。首〜肩を重点的に施術してもらいます。痛みの酷い時は、矯正やマッサージ延長なども織り交ぜます。終わった後の身体の軽さもさながらですが、親切、丁寧な対応のスタッフに、いつもホッとします。

【整体•美容鍼】気軽に立ち寄れる院です

整体と美容鍼で通院しています。

整体は、1日8〜14時間のデスクワークでたまに腰が痛くなるので受診しました。
歪みを治してもらう事で、骨格が正しい位置に戻ったような体の軽さを感じ、腰の痛みがでる頻度も大分減りました。

美容鍼は、顔に鍼を指す事への心配はありましたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
即効性もあり、回を重ねる事でリフトアップの持続性も感じ、また、エステよりお財布に優しいので今も定期的に通っています。

先生方は、骨盤の歪みから足の組み方、姿勢の癖を言い当てられる経験の豊富さで安心でき、院もアットホームで、早く帰れる日は体のメンテナンスの為にふらっと立ち寄っています。

矯正

先生の施術がとても上手なので、安心してお任せ出来ます。

施術後は全身が軽くなり、スッキリします。
長年悩まされていた偏頭痛もなくなり、丁寧な治療に本当に感謝しています。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

サイコウ

学生のフリーパスがすごく安いので、通いやすいねo(^_^)o☆〜(ゝ。∂)
バイトの疲れをとるのにいいですね。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
学生もいっぱい通ってるみたいです。o(^_^)o友達に勧めたいね(-_^)

助かってます!

足の甲が異常に腫れ歩くのが苦痛になるような状態になった時、ネットで見つけたのがここでした。
そもそもその状態が整骨院で看ていただけるものかわからなかったので、メールで相談したところすぐに来院OKの丁寧なお返事がありました。

それから2ヶ月ほど通っていますが、仕事がハードでぐったりしていても帰る時には親身な治療と明るく楽しい先生たちのおかげで身も心もスッキリです☆

しばらくお世話になります!

優しい先生達☆

先日足を捻挫してしまい、エキテンで検索したらここの整骨院が出てきました🎶点数が高かったので気になり行ってみました☆

最初の時は色々細かく今どういう状態でどれぐらいで治るかなど教えていただき親切でためになりました🎶

まだ足が治ってないので、今でも通ってますー♪(´ε` )

信頼できます!

院内の雰囲気もとっても明るく、先生も話しやすくて面白いかたばかりです。
女性の先生も何名かいるので、女性のかたにもおすすめです!

前日に長時間座りっぱなしで、肩も背中もひどく凝っていましたが、スッキリすることができました!

長年悩んでいる腰痛の相談にも分かりやすく説明してくれて、治療の提案をいただいたのでぜひ通院したいと思いました。

駅チカ

駅前にあって、アクセスもいい!!!
出勤前後には場所も最高です。
矯正の回数券もあって、健康維持にはかかせません!!!
その時にあった施術を的確にしてくれるので、体調が優れないとき、何かだるいなって感じる時には必ず行きます。

チップスター

スタッフ皆さんとても優しく悩みなど親身になって聞いてくれました☆
いつも行くたび笑顔で迎えてくれてくれます。
しかもすぐに名前を覚えてくれてすごいと思いました☆
スタッフ皆さんとても楽しそうにやっているので私も笑顔になれる整骨院です☆

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)