モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

予約して行ってます

首を気にして行き始めました。
調べたら近くて、人気だったので
すぐに電話してました。

予約もLINEで受け付けてくれますし
スタッフさんの対応がとにかく良く
施術中も楽しく過ごせます。

店内も広く、すぐに対応してくれますので
迷ってる方はまず連絡してみてください。

肩凝り、顎関節症等で通ってます。

本八幡の駅からすぐで、仕事帰りにとても通いやすいです!
スタッフの方々も体のどの部分が辛いのかを細かく聞いてくださいますし、改善方法なども教えてくださいます。
スタッフさん同士のお話も面白く、院内はとても居心地の良い空間です。
自由診療は保険がききませんが、その分根本から良くしてくれるのでオススメです!!

鍼治療に通ってます。

肩凝りと首のヘルニアによる痺れが酷かった時にこちらの口コミを見て通い始めました。針は初めてでしたが丁寧に説明もして頂き不安も無く始められましたし、だいぶ症状も楽になって来たのでとても感謝してます。とてもアットホームな環境も良いです。

鍼やってまーす!!

私は、最近この整骨院を
体のダルさと自律神経の乱れが原因で家もちかいこともあり通い始めました。
お店の雰囲気もよく、とてもしんせつにアドバイスしていただけるので、安心して通うことができています。
まだ治療中ですが、今後も回復できるように頑張りたいです!

腰痛で通っています

アットホームな雰囲気で接客が丁寧です。その日の症状に合わせて治療を行ってもらえます。治療も丁寧で、定期的に通うことで症状が緩和します。矯正治療などは定期券を販売しているため、数多く通うこともできます。時々、イベントなどを行っており、割引券などをもらえたりします。

お世話になってます

毎冬、少なくとも1回はぎっくり腰になっていました。本八幡に単身赴任してきたばかりの時、無料体験があり診ていただきました。それからのお付き合いになりましたが、この6年間はぎっくり腰にならずにすんでいます。

とても丁寧。

エキテンを通して肩の張りで来院しましたが、説明や対応がとても丁寧でした。
院の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地がいいです。
施術も懇切丁寧で、現在上半身矯正のコースで通っていますが、歪んでいた姿勢が少しずつ改善されているのを感じます。
肩の張りが緩和されてきた頃から、睡眠の質が上がり、仕事の効率もあがりました。
その日の身体の状態に合わせて細やかに対応してくださり、施術後は気なるところが改善されているので、出不精な私でも定期的に通うことができています。

おススメ出来ます

針、矯正、電気やってます。
駅から近く、院の雰囲気も良くおススメ出来ます。
矯正は最初はびっくりしますが、痛みは無く回数重ねると、徐々に姿勢がよくなります。ただ、パソコン作業やスマートフォン作業が非常に悪いので、その辺の生活習慣の改善も大事なようです

本八幡駅前店は、先生が、治療や...

本八幡駅前店は、先生が、治療やけがに、説明が親切で分かりやすく、安心しています。治療を初めて約2年になります。通勤の途中で駅より、近くて便利です。時間も予約も都合が、良いです。イベントもあり、うれしいてす。

矯正の治療で通ってます

駅近で探していました。どこに行っていいかわからず何軒か回りながら迷っていましたが、ティッシュ配りをしていたのでやる気のある整骨院かなと思い決めました。対応も明るく丁寧に、そして皆さんにフレンドリーに接しておられます。まだ通い始めですが自分の中でも意識付けできますし、終わった後は姿勢が良くなってる感じがします。継続すればと言う話なので今後も一緒に姿勢を治すお手伝いをして頂ければと思います。

雰囲気とても良い

ギックリ腰で検索をして知り、通っています。良くなりました。とにかく雰囲気がとても良いです。スタッフの方達の対応がやさしく明るく、気持ち良いのです。体についての質問や不安も適格に答えてくださり、頼りにしています。

明るい院だと思います

駅から近く、仕事帰りにも気軽に寄ることができます。
院内の雰囲気も明るく、スタッフの方々も気さくに話してくれます。
徐々に痛みも減ってきたので、ちゃんと痛くなくなるまでしっかり通いたいと思います。
定額制の券もあり通いやすいです。

矯正

駅からすぐ近くにあるので帰宅途中に寄りやすい!!!学生料金があるので安い値段で骨盤矯正ができて良かったです(^_^)
もともと痛かった足の痛みも良くなってるのを実感してます!!お店の雰囲気もいいのでおススメです!

大変良く治療をしてもらい良くな...

大変良く治療をしてもらい良くなってきました。通って半年になりました。矯正は終わりになりましたが、電気治療は継続しておこないます。わたしにとって、整骨院ははじめての診療でしたが、こんなに効果のあるものであるとは思いませんでした。これからもよろしくお願いします。これからは治療頻度 は減らせていけそうです。

駅から近くて通いやすい場所にあ...

駅から近くて通いやすい場所にあります
スタッフさんも明るい人でどんな人でも関わりやすいスタッフさんだと思います。
自分も通っていて一ヶ月ほどすると背中などの調子も凄く良くなりました。
是非行った方がいいと思います。

夜遅くまでやってます。

本八幡駅から徒歩ですぐに行けます。
帰り際にちょっと寄って行くことが簡単ですので、仕事帰りにも寄って帰れます。
院のふんいきはいつも明るく、楽しくやってますので、きらくに入れます。
短時間でちょっとしたようつうもだいぶ良くなります。

通いやすい

初めて来たときから一から丁寧に接してくだり、今後の目標や方向性を決めてくださったので頑張ろうと思いました。
場所も駅から近くて遅くまでやっているので通いやすいです。
働いてる方々とても明るくお話も楽しいです!

両膝が痛み

友達の紹介で来ました。
駅からとても近く便利です(^ ^)

スタッフみなさんが感じ良くいつも楽しく治療を受けてます(^。^)
ゴルフ出来るまでになりました。
スタッフみなさんに感謝しています(^ω^)

今度は美容鍼を受けてみたいです。

通いやすいです!

目眩の症状が続いていて自律神経の治療がしたくて伺いました。鍼治療を勧められ週一ペースで通院していますが、一ヶ月程経過してかなり症状が回復してきたところです。
整骨院に行くのは初めてでしたが先生も明るく気さくな方ばかりで色々と相談しやすいです。行きたい時にLINEですぐに予約が取れるのでとても助かっています。

おすすめです☆

エキテンで発見、その後お世話になってます。通院後に案内があったのですが、定額で一定期間、回数無制限(1日1回)で通うことができます。平日は20:30までに受付をすればok、土曜も開いているためお勤めの人にも通いやすいと思います。スタッフの方の対応も明るいので、本八幡周辺でお探しの方にオススメです。

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)