モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

とても良いです!

とても丁寧に対応していただき、脚の神経痛の痛みも早く取れました。腰の痛みもありましたが鍼を施術してもらって徐々に良くなって来てます。スタッフのみなさんもとても元気で活気があって居心地が良い整骨院さんだと思います。

あべル
あべル さん

楽しい整骨院

近所にあるので仕事帰りにいつも寄ってます。
先生方は若い人が多いですが、技術はしっかりしてますし、治療中も楽しい会話で楽しませてくれます!
気さくなかんじなので、初めての方でも行きやすいと思います♪

店舗が多いせいか、先生方の移動が多い様な気がするのはちょっと気になります…

針治療でお世話になっています。無口なベンちゃんです

50歳を過ぎた頃から左肩が痛くなり始め、50肩だからほっておけば治るとおもったら大間違い。痛さの余り通勤途中の整骨院。当初から丁寧な説明で痛さのカラクリを教えて頂き目から鱗が落ちました。今は時間をやり繰りし治療して貰い、痛さが和らぎ大変感謝してます。これからもよろしくお願いします。

くつろげます

内装は簡素ですが清潔感があります。先生方は皆さん個性的で、話を聞いていると気分がほっこりします。余ほど混雑していない限り、すぐに案内されるので待つこともないです。多くの先生が経験知識が豊富で、いつも安心してマッサージと矯正を受けています

産後の骨盤矯正で通院しています。3ヶ月のフリーパスを勧められて購入しました。3ヶ月で10回ほど行ければお得になるということでたくさん通うにはとてもいいと思います。毎回マッサージしてもらった後は体が軽くなってとても楽になります。

明るく元気なお店です

ときかくスタッフがみんな元気で明るくて、友達の家に遊びに来たみたいに親しみやすいお店です。
気軽に会話を楽しみながらリラックスしてマッサージを受けられます。
元気過ぎてたまに説明が聞こえなくなるのが玉に瑕ですが。

オススメです!

9月の初めくらいから通わせて頂いてますが、委員長並びに先生方が大変楽しくて、ついつい毎日足を運んでしまいます(≧∀≦)ノ
整体の腕はもちろん皆さん一級でひどい猫背だった自分の姿勢が徐々に改善していくのが分かります、嬉しいですね。
これからもよろしくお願いします!

癒しも兼ねて

腰痛に悩み通い始めました。
話をじっくり聴いていただき、その時の体調に合わせての施術。
リラックス、時には楽しく話をしてくれてのんびりとした時間を過ごさせて頂いてます。
的確なアドバイスを頂き生活にも役立てます。
毎日通いたい位です。

長いこと、通わさせて頂いており...

長いこと、通わさせて頂いております。定期的に先生がお代わりになりますが どの先生も明るく優しくフレンドリーで、好感が持てます。若い先生方が多いせいか皆さん元気一杯で、こちらまで元気を頂いております。もちろん、技術的にも申し分ないと思います。いつも、身体も精神的にも癒され、疲れがとれます。これからもよろしくお願いします!

治療費がやすいです

学生だと治療費が安くすみます。
女性の方に診療していただけるので、安心して治療を受けることができます。
マッサージと姿勢の矯正をおこなっているのですが、施術前と施術後で体のだるさや凝り具合が違うと実感しました。

おすすめです!

先生方はみんな元気で、お若い方です。女性の先生はかわいらしい方です。
いつも女性の先生が対応してくれるので、私(女性)はとても安心して通えています。
JR本八幡の駅からとても近くて、仕事帰りに寄るのも便利です。
先生が患者さんの名前を覚えていてくれて、来院時や帰る時に名前を呼んでくれることもうれしいですね。

駅から近く便利です

外出前に時間が合う時にいつも立ち寄ります。駅から近く電車で移動が主な自分にはとても便利です。また先生達も優しい方が多く、個人的にお気に入りな整骨院です。保険も利用でき、お財布にも優しいのでこれからも利用したいと思います。

骨盤矯正で…

産後の骨盤矯正をするために整骨院を探し、口コミで評価が良かったので行ってみました!
施術の技術もとても良くいつも身体がラクになります。
スタッフの方々もいつも元気良く挨拶して下さり通うのがとても楽しいです!

今までお世話になった整骨院で一番いいかも!

こちらでは鍼治療と姿勢矯正でお世話になったのですが、先生方の技術も高く体調の改善を早く実感することが出来ました。
また、フレンドリーな先生が多いので施術も楽しく受けられます。
フリーパスがあるので、お金の心配をせずに何度も来れるので早期回復が見込まれると思います。

オススメです

すぐに骨盤矯正の効果が出て姿勢がよくなります。顔の歪みも治してもらいました。肩こりもすぐよくなります。アドバイスもいただけます。スタッフの方々もみなさん仲が良さそうで感じのいい方ばかりです。駅からとても近くてオススメです。

オススメです!!

こちらのサイトを見て評判がよかったので通いはじめました。

評判通り、スタッフな方々の腕は確かでした。
慢性的な腰痛で常に身体がだるい感じだったのですが、行く度に良くなっていきます。
スタッフの方々は元気よく挨拶してくださり、和気あいあいとした雰囲気です。
気軽に足を運べる整骨院だと思います。

T.N
T.N さん

とてもステキな整骨院です

こちらの整骨院さんを最初に利用したのは4年程前でした。それから計3回通院しています。若い施術師さんが多かったので正直、施術の腕前に不安を感じました。実際に施術してもらった感想としてはとてもみなさん上手にやって頂けました。施術だけではなく予防の事や早期回復の為のアドバイスなどもして頂けます。こちらの院では電気治療も取り入れています。一度経験しましたが、個人的にはマッサージやハリ治療に効果を感じたました。

近隣にはいくつかの整骨院があります。その中でこちらを含めて3院程利用しましたが、施術師さんがみなさん明るくゲンキです。

又、掲載してある写真を見て頂ければわかりますが、院前に自転車やバイクを駐車する事も可能ですので重宝しています。院が込み合って駐車できない時は近くの市営自転車置き場を利用しています。

待ち時間を解消したい人には予約制度がお勧めです。

院のベッド数は8床、で施術師さんは通常5名ほどいらっしゃいます。

こちらのサイトに初回限定のクーポンが掲載されているので本八幡界隈で整骨院を探しているけどまずは雰囲気を味わってみたい、とりあえず1回だけ施術をしてみたいと思う方は利用するのがいいですね。

個人的には非常にお勧めの整骨院ですよ。

いきつけの!

いきつけの整骨院さんです!いつも親身になって体の調子を良くしてくださるのでとっても頼りにしています!!
院内の雰囲気も明るく、スタッフさんも気さくなので行くのが楽しみになるほどです!!
とってもオススメの整骨院です!

産後の矯正

色々な整骨院に行ったけどここは効果を実感出来ます!!
産後1年近くになって固まった骨盤も2日に1回ペースで通って数週間、サイズを大きくして買ったパンツがゆるゆるになってきました!
地元にあったら毎日通えるのに(涙)
産後すぐ通ってたら...と後悔です(涙)
赤ちゃん連れでも先生たちが見ててくれるので安心です♪

オススメ!

オススメです!お店の雰囲気も人柄良いし、疲れも吹っ飛ぶ!骨盤矯正が初めてて少し不安でしたが、話をよく聞いてくれて不安がなくなりました。姿勢も前より断然よくなりました。こんなに良い整骨院に出会えてよかった!

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)