モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

姿勢が良くなった!

整骨院は初めてで少し不安でしたが、マッサージをしてもらった後は体が軽くなり、効果がすぐに実感できました。
自分の歪みなども教えていただき勉強になりました。
お店の雰囲気も地域に密着して明るい感じで良かったです。

初めてで少し不安もあったのですが
スタッフの方がとても話しやすく、リラックスして施術してもらえました(*^^*)!施術前のカウンセリングも丁寧にやっていただいてとても満足です!!
今後も通っていきたいです!
ありがとうございました(*^^*)

とっても親切 痛さも緩和(^o^)

本八幡駅から1分近くて明るいお店です。
従業員も常に4〜5人いるので、予約なくても10分は待たないですよ。もちろん空いていれば即OK
従業員も皆様元気で笑顔(⌒‐⌒)
国家試験資格を持っている従業員だから、安心でツボを押しもすごく良い感じです。予約すると5分延長サービス(9回たまると)あり。
雨の日は儲けもの 入口に大きな照る照るボウズ出てたら、3分延長で〜す。\(^-^)/ 本当に安心 本八幡駅前整骨院に一度行って試してみてください。近くに支店もあるよ♪

腰の痛みが引いて助かりました!

ギックリ腰になり、藁をも掴む思いで訪れました。
症状を詳しく説明してくれて、自分なりの治療プランを提案してもらえました。
自分も含め、患者さん一人ひとりに親身になってくれるので、温かいですね。
挨拶も明るく、また来たいと思える雰囲気が溢れています。完治したら来れなくなると思うと少し寂しいですが、残念ながら順調に回復しています(笑)

気持ちいい

マッサージはもちろん気持ちがいいのですが、働いているスタッフの皆さんがとても気持ちが良いです。
とても明るい雰囲気で、通いやすいです。
スタッフ同士が仲がよいからかな?
会社終わってからでも間に合うので、とても助かってます。

アットホーム

スタッフの皆さんが気さくでとてもアットホームな雰囲気です。いつも患部を聞いていろいろアドバイスもくれて助かります。
股関節ら腰痛がとてもきつかったのですがよくなってきました。
これからも続けて完治させたいです。

O脚矯正中です^ ^

O脚の矯正で通っているのですが、とても親切な先生ばかりでおすすめの整骨院です。
O脚の方も徐々に改善してます^ ^
マッサージも気持ち良くて、毎週通うのが楽しみになります。
整骨院に通うのは初めてですが、こちらにしてよかったと思います。

駅近

スタッフの方が親身に対応してくれる、アットホームな感じのとても雰囲気のいいお店です。
マッサージも気持ち良く、酷い膝の痛みも良くなってきています。
駅からも近くて、出掛けるついでに利用出来てとても便利です。

ぎっくり腰が治りました!

重度のぎっくり腰で苦しんでいたときにサイトで偶然、このお店を知りました。施術も確かで、雰囲気も良く楽しく通院しました。小田院長、スタッフのみなさんに感謝です!本当にありがとうございました!ようつうに強い体質目指して頑張ります。

SJS

階段から落ちてしゃがめない、足...

階段から落ちてしゃがめない、足が痛くてむくむ状況が続いてました。初めて来た時、一週間以内に治すよ、と言って貰えて毎日通ったところ、4日程でしゃがめるまでに回復(^o^)/♪。今は体調不良時に行っており、行くと爆睡出来るくらい快調です♪しかも数日間長持ち♪良い先生が多いのでオススメです☆

交通事故での通院

交通事故にあった際にネットでたまたま見たことがきっかけでの通院でした。
整形外科さんでは、簡単な診察と湿布と薬を貰うだけでしたので不安になってきたところだったので親身な対応で身体だけでなく心も癒されてました。
肝心な症状ですが当初に比べ変わってきているのがわかります。身体の芯の方から治療して頂いている感じです。

とても効果ありです

駅近くにあり、アクセスも非常に便利。皆さんすごく親切で、症状を聞いてきちんと処置してくれます。肩こりや腰痛、首痛に悩んでいた私ですが、現在治療中で徐々に回復してきています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

治療の取り組み方が…

慢性的な腰の痛み、疲れが溜まりやすくなって利用させていただいています。

改善へのアプローチの仕方をしっかりと示してくれた上で治療を行ってもらえるので、
安心して施術に通わせてもらっています。

夜まで診療を行っているのと、駅からすぐのところにあるので、仕事が終わってからも通えるところも助かっています。

しむしむ
しむしむ さん

下手な病院より…。

7月の中旬位からこちらの接骨院にはお世話になっています。きっかけは上旬位に手にケガをして別の接骨院、病院など行きましたが誤診されたため藁にもすがる思いで見て頂きました。
他の病院でも分からなかった事がこちらで明らかになったので、間違いないという安心感、先生の技術などホッと出来るものが正直ありました。下手な病院より全然良いと思います。人柄もとても良いので行きやすい接骨院だと思います。
ただ駅前のせいか他の接骨院より電気治療費が高めなのでもう少し安いと助かります。

丁寧な説明でした!

あらゆる説明がとても分かりやすく丁寧でした!初回お試しコースをやっていただいたのですが、痛みもやわらぎ、帰る時も自然と胸をはって歩いていました!体がかなり歪んでいたのがわかりました!本日はありがとうございました!

交通事故治療で通院

車を運転中に追突事故に遇い通院しています。
頭痛が酷く首の痛みがあり辛かったのですが、丁寧に治療して頂き回復してきました。
毎回必ず痛みの状態を詳しく聞いてから、治療してくれます。
先生方はいつも笑顔で明るく親切です。
今は、矯正も併用して体の歪みも治しながら痛みも楽になってきました。
予約も出来て祝日も診療しています。
皆さんに是非おすすめしたい整骨院です。

良かったです

初めて行きましたが丁寧に説明や今後について話してくださったし自分の状態を把握してくれて適切に対応をしてくれてマッサージも凄く良かったし今後は通院をしばらくしますが安心して行けます。身体を伸ばしたりは痛気持ちいい感じでしたがちょっとだけ身体が動きやすくなった気がします。

楽になりました。

何回か通院の方をさせていただきました。
スタッフの説明もすごく丁寧でわかりやすく身体ついても勉強にもなりました。
またイベントとかやっていてコミュニケーションもたくさん取れました。
知り合いにもぜひ紹介して来院させたいと思います。

整体

本八幡駅から徒歩1〜2分でしょうか、かなり近いところにある整骨院です。怪我とかではないですが、以前に腰の痛みが少しあり知人の紹介もありこちらで治療してもらいました。たまにマッサージは受けますが、ここは丁寧な治療で痛い思いもなく安心して治療してもらえた印象です。

いい整骨院に出会いました!

本八幡駅の近くで良い整骨院はないかな〜と思って検索し、評価の高かったこちらに決定。
結果はとてもいい整骨院に出会えたと思ってます!
細かい気遣いはもちろん、いらっしゃるお客様全員に明るく挨拶をする姿に好感が持てました。
スタッフ全員が明るく優しく、とても居心地がよかったです!
夜8:30まで受付というのも良いですね!
また来ます(*^_^*)

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)