モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

毎日お世話になっております

いつも整骨院の先生方にお世話になっております。ここで矯正治療、鍼、電気の治療をやっています!!この3つの治療を始めてから徐々に自分の身体が変わっていきました!(^^)!始めて3か月にはなりますが、やってよかったと心から思います!!

雰囲気抜群の整骨院

いつも通わせて頂いております。スタッフの気遣いなど素晴らしく、何かあるたびに親身になってくれてもうここにしか通いたくないと思えるほどです。
矯正のフリーパスを使って治療をしていますが、良くなっているのが実感できます。良くなってもメンテナンスでずっと通うわせてもらうつもりです。

体も心も楽になる。

雰囲気や院の空気も良い。
定期的に喚起も行っていて、安心して通える。
年齢の近い戦線が多く、話もしやすい。
沢山のやって見たい治療メニューの中で、自分の痛みがある所に必要なメニューだけを選んでやれるので、満足感も大きい。
本八幡駅のスグ前なので、仕事帰りでも行けて通いやすいのでオススメ。

矯正治療

ここで矯正を始めて約1年お世話になっています。ほかの整骨院とは違うような矯正で身体を動かすのも楽になります。私はフリーパスという定期券みたいなものを使用しているのですが、それを使うと矯正の料金も抑えられるので、通いやすいと思います。肩や首などがお辛い方などにはおすすめですよ(^^)/

ぎっくり腰で通い始めました

私は1か月前にぎっくり腰で通い始めました。最初は痛みが強く背中を動かすこともしづらく、困っていました。しかしここのぎっくり腰に特化した治療をうけたら痛みはだいぶ和らぎました。ここに来て本当に良かったと思っています。

クーポンでお得に施術して頂きました

口コミ評価が良かった為、こちらを予約しました。
本八幡駅からシャポーの中を通り抜けてすぐでアクセスがとても良かったです。
エキテンのクーポンを使用してお得に施術を受けました。

施術中も説明など凄く詳しくして頂きずっとお話しているかたちでした。
施術後は今後の料金説明がありました。お店の方針でしょうが凄い営業。

施術中もチラホラ人は入って来ていました。

猫背治すならここしかない!!

猫背を治したくて通院し始めました!時間は必要ですが、治療を始めてから徐々に体が楽になってきて嬉しいです!!もう3年くらい通っている者ですが、今では逆に怖くて矯正治療をやめられなくなってしましました!!

悩みがなくなってうれしい!!

価格は1回だと少し高いと思うかもしれないですが、それに見合った効果や技術があると思います!先生方もフレンドリーなので話しやすいし、アットホーム感があります!行って正解だと思ったので、通うことに決めました!

自分の身体じゃないみたい!!!

今まで整骨院を転々としてきた私でしたが、ここの矯正治療やストレッチのメニューを受けたら自分の身体じゃないみたいに軽くなりました。終わった後も気分が良く、仕事も捗るようになりました。続ければ続けるほど身体の調子も良くなっていきますので、今では通うのが楽しいです!

今までで1番スッキリ!!!

私は最初は首た肩のこりで通い始めました。行く前は辛すぎてどうしようもないくらい辛かったのですが、ここの先生たちのおかげで大分スッキリしました!!!!!!
また説明を受けているときに、首肩だけでなく全身の歪みもあると言われ非常に驚きましたが、説明を受けて納得しました(笑)
身体が悪くないと思っている方でもかなりびっくりするくらい変わるので、ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

猫背

長年猫背が気になっていましたがここに通ってから猫背が良くなりました。肩こり、腰痛も自然と改善していき仕事やプライベートでも痛くなりにくくなりました。スタッフも活気があり整骨院が賑やかになっていて通いやすいです。

ヘルニアで通院

ヘルニアで歩けなくなり(´-ω-`)困ってましたが、鍼治療や矯正治療等を毎日したら、かなり症状が改善しました( ≧∀≦)ノ
症状が良くなって来ましたが(^○^)ずっと通い続けて行きたいと思います(^ー^)

是非おすすめします!

私は頭痛と首肩の凝りが全くひかず困っていた時にネットで調べ上位にヒットしたのが本八幡駅前整骨院でした。当初は整骨院がどんなところかわかっておらず不安でいっぱいでしたが丁寧に説明してくださる先生達がいらっしゃり歳も近い先生がいるので喋りやすく今じゃ私もこの整骨院のファンです。
治療も素晴らしく今じゃ首肩の辛さや頭痛の頻度も見違えるほど減っておりこれからもこの症状がゼロになるまで先生達の元で頑張っていきたいと思っています!是非私と同じ症状をお持ちの方は一度体験してみてください!

交通事故治療でお世話になってます

交通事故でむちうちになり、初めは病院のリハビリに行っていたのですが、仕事帰りには閉まっていて、どうしたらよいものか悩んでいました。帰り際にたまたま明かりがついているこの整骨院を見つけ相談してみると治療していただけるということ。スタッフの方が痛む部位や状況を詳しくカウンセリングしてくれ、親身に治療内容についても説明してくれたので、安心してお任せしようと思いました。フレンドリーな雰囲気で、居心地の良い整骨院です。

アットホームな整骨院です

スポーツで痛めたお子さんや子連れのお母さん、お年寄りまで幅広い患者層でした。私は腰痛に悩まされていましたが、しっかり問診してくれて矯正治療を勧められました。
しっかり根本から治そうと思ったので、フリーパスを購入しました。普段働いている自分へのご褒美だと思って、しっかり通おうと思います。どの先生が担当しても施術は上手だと思います。

素晴らしい

今回、腰の痛みで来院しましたが最初から1つの治療だけではなく複数の治療の紹介や長く通えるようなプランがありよかったです。また先生方も話しやすくとても良かったです。院の広さもちょうどよく落ち着いて治療ができました。

体の調子が良くなりました!

初めて整骨院に通ってみて、自分の体の歪みや筋肉の硬さを実感しました。先生に言われなければわからなかったと思うので、ここに来れて良かったと思っています。メンテナンスの為にもしっかり通い続けて身体を良くしたいと思います!

頭痛と姿勢が良くなった!!!!

こちらで6月からお世話になっているものです( ^ω^ )
私はコロナの影響でテレワークになり、頭痛と首コリ、腰痛が酷くなってきました🥺
ただこちらでお世話になり、骨盤矯正と頭蓋骨?矯正というものを受け、頭痛と姿勢が良くなっていきました😊😊😊
ここの先生方には感謝してます!!!!!!!

首こり肩こり

コロナの影響で、デスクワークが増えて首や肩こり、腰の痛みも出てきてここに通い始めました。最初はなかなか痛みが引かなかったですが、通っているうちにだんだんと姿勢が改善されて、首こりや肩こり、腰痛などの症状が軽くなっていきました😊
駅からも近く、先生方も良い方ばかりなので通いやすいとは思います^ ^

先日本八幡駅前整骨院にお世話になりました。初めての整骨院で、緊張しましたがスタッフの皆さんが言い方ばかりで緊張が一瞬にして解けました(^_^)
中でも姿勢を治したいと言う方は、電気の筋トレと、骨盤矯正を受けて頂くとかなり効果が実感できると思いますので、ぜひ一度受けてみてはいかがでしょうか?

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)