モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

痛めた所もよくなりました。

いつもお店の前を通ってきて気になってて、足を痛めた際に利用したのがきっかけでした。細かく見て下さり電気治療などの治療で無事に治りました。今は怪我をしないように、また骨盤調整の治療もやってます。
雰囲気が明るくみなさん親切に施術して下さいます。

右肩の痛みで通っています。

肩の痛みで通っています。
他の整骨院で鍼などの治療も行いましたがなかなか良くならず、こちらの整骨院に来て治療してもらったら、かなり楽になりました。
痛みの原因は、姿勢の悪さからとのことで矯正も同時に行っています。
駅からも近く、スタッフの人達も明るく親切です。

首と腰の治療で通っています

デスクワークが多く首や腰に痛みを感じることが多く通い始めました。スタッフの皆さんが明るくとても親切で安心して相談できる雰囲気です。体感ですが腰の痛みもましになり、首元の違和感も少しづつてすが良くなっていると思います。

便利な整骨院

腰痛から色々なところに悪い症状があらわれ、こちらに通い始めました。
初診で姿勢を確認してもらったとき、右にすごく傾いている事を指摘されました。骨格矯正で姿勢意識したり、マッサージでほぐしてもらって、だいぶ楽になりました!

継続して通いやすい雰囲気です!

ギックリ腰がキッカケで通い始めました。
通院して二週間くらい経ち、痛みは完全に無くなりました!

今は、ギックリ腰が起こらないように矯正で通っています。仕事帰りで疲れていても、元気に接してくださります( ^ω^ )

感想

背中全体のコリが酷く
自分で正しい姿勢を保とうとしても数分で疲れてしまう状態でしたが
治療初日で、矯正して頂いただけで正しい姿勢を保つ事がかなり楽になった

また分かりやすい説明や親切な対応など、申し分なく、治療に通うことは苦にならない

とてもおすすめです

首肩の調子が悪くて…

施術してくださる先生は気さくで
不安に思っていることなどを
聞いてくれて、施術の内容なども
丁寧に説明してくれるのでとても安心です。
お店も明るく入りやすいです!
今は肩と首のこりが酷いので
そこを中心に施術してくれています。

身体が楽になります

姿勢、肩こり、腰の重さを改善したくて全身矯正を受けてます。

通い始めて3ヶ月くらいになりますが、姿勢と肩の重さがだいぶ改善されてきました。

駅も近く通いやすい立地にあって、アットホームな雰囲気で仕事帰りに通うのが楽しみです。

明るい整骨院!

先生たちはとっても元気で、明るい雰囲気の整骨院です。
矯正はフリーパスなのもお金も気にせず通えていいです。
予約制なので長時間待たされることもなく、遅くまでやっているので、仕事帰りにも通えて助かっています!

いつも通ってます

腰が痛くて初めて整骨院に来院しました。駅からも近く、とてもアクセスがいいです。
仕事が終わるのが遅いのですが20時でも受け付けができるので重宝してます!土曜日も朝早くから開いているので、用事の前に通うこともできるため便利です!
スタッフのみなさんもとても友好的でいつも楽しく通院させてもらってます。これからもよろしくお願いします!

関節の矯正がクセになります

職場の近くのため通院し始めました。
駅からも近いので休みの日でもストレスなく通院できています。

自分の身体の不調の原因を丁寧に解説して頂き、どうしたら回復できるかをアドバイスしてもらえます。
関節の矯正をしてもらうと身体が楽になります。音も含めてクセになりました。笑

お店の雰囲気もいいと思います。
予約しなくても行けるので通いやすいです。

駅チカの整骨院

本八幡駅から徒歩五分以内の立地にあるため、会社帰り、外出のついで等、時間の制約が無いため、こちらのスケジュールに合わせて通うことができます。

対応やからだの状態の説明も非常に丁寧で、分かりやすくアドバイスをくれます。料金体系が明確なのも信用できる点です。

また、施術に関しても手際がよく、こちらの気になっている部分をピンポイントで、しっかり対応いただけます。

地元のお客さんに愛されている、良い整骨院だと思います。

肩を痛めて来院

駅近くで、明るい雰囲気なので、初めてでも入りやすかったです。スタッフの人達もみんな親切で丁寧に施術してくれます。どうして痛むのかなど、原因も教えてくれるので、自分でも対処することができるし、安心感があります。

気軽に通いやすく、施術もしっかりな整骨院です!

駅近で雰囲気が明るく入りやすいです。
肩こりを治したい為に通っておりますが、
今のところ順調に肩の痛みが和らいできています!
患者ひとりひとりに合わせた施術で時間をかけて矯正していただけるので、しっかりとした結果が出ると思います。
スタッフの皆さんも明るく、どんな相談にものっていただけて元気をもらえます!

腰の治療をして頂いてます。

駅チカでとっても明るい雰囲気にとても満足しています。
真摯に痛みの状態を聞いてくださり丁寧に治療をして頂いて、また気軽に通いたくなるところです。今まで長続きしなかった私ですが、ここなら長続き出来そうです。

親身に対応してくれます。

仕事でパソコンを使う時間が長くなり肩こりや腰痛が辛くなったため、整体を探していました。
普段から姿勢も悪く、根本から改善したいなと思ったので、ネットで口コミの良い本八幡駅前整骨院さんに決めました。お店の雰囲気も活気がありとても良いです。自分の体の状態も親身に説明してくださり、治療も無理なく続けられそうなものです。

産後骨盤矯正

出産から2年経過してますが、開きっぱなしの骨盤が気になり通い始めました。ラインで予約が取れるので、当日空いた時間の連絡もしやすいです。骨盤矯正で通ってますが、背中が痛いときとかはほぐして頂けるので嬉しいです。

腰痛で鍼治療中

エキテンを見て、腰痛治療の為にこちらの整骨院に通い始めました。
最初は温めとマッサージだけ受けていましたが、かなり無理をした翌日にあまりにも辛かったので、鍼治療をして貰いました。鍼治療は初めてでしたが、かなり痛みが引いたので、フリーパスを購入し、続けています。今は美容鍼にも興味があるので、次は美容鍼の体験をするつもりです。

姿勢矯正

初回、こちらのサイトで予約しました。予約した治療とは違いましたが、骨格矯正を勧めて頂きました。
何度も通ううちに、肩や首の辺りの重さがだんだん楽になってきました。先生達の説明もなるほどと思うものもあり、勉強になりました。

猫背矯正で通ってます

猫背矯正で通ってます。
初めて整体に通い始めましたが症状の説明から実際の施術まで丁寧かつフレンドリーに対応を頂いております。
フリーパス期間中は何度も利用できる為頻度高く通えています。皆様にオススメの整体院です

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)