モトヤワタエキマエセイコツイン

本八幡駅前整骨院

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

腰痛の矯正治療

高校生の頃から腰痛に悩まされ、年に1度はギックリ腰などで腰を痛めていました。
最近また腰を痛め、治療のためと整体に通い始めたのが本八幡駅前整骨院です。

いま行なっている治療は上半身矯正治療というものですが、4回目の通院で大幅に改善されました。まだ若干の痛みは残っているものの、かなり改善に向かっていると思います。

腕はもちろんのこと、アットホームな雰囲気と丁寧な説明で疑問を解決して下さり、とても通いやすい整体だと思います。

本八幡駅前整骨院
本八幡駅前整骨院からの返信

腰などつらい所をかばう様に生活していると体のバランスが偏り、
歪んだ姿勢がさらなるつらさの原因となります。
長い時間をかけて歪んだ姿勢ですので
正しく整えるのにも時間がかかります。
お体を楽にするよう一緒に頑張っていきましょう!

姿勢の矯正に

猫背とO脚の矯正をしたいと思い調べたところ、近くで初回500円のこの店があったため来店しました

しっかりとマッサージと矯正をしていただけ、猫背と全体的な姿勢が少しマシになった気がします。

定期的な通院が必要とのことなので、リピートしたいと思います

おすすめー

肩こり、腰痛はただマッサージだけしてもらうんじゃなくて、骨の矯正もやってもらった方が効きますよ〜。
ここのスタッフさんは、みんな愉快で友達の家みたいです。施術も説明もしっかりしてくれるし、駅から近いのでとてもおすすめです〜。(o^-')b

駅近く通うのに便利。スタッフが...

駅近く通うのに便利。スタッフが全員勉強して専門知識があるので、誰に施術されても効果的。ベッドが清潔で処置が早いので安心出来る。母指関節症で、2年以上通ってますが、戻りもなく、良くなってきていて、効果が感じられます。以前は肩がひどく痛く、通って、肩痛はすっかり良くなりました。

痛みが楽になりました

フットサルで両脛をぶつけて
夜も疼いて中々寝れなかったので
家から近くにあるこの接骨院に来ました!

最初は仕切りがないのにビックリしましたが
スタッフさんもフレンドリーで雰囲気もよく
慣れると心地よい感じになります!

脛の痛みもだいぶ楽になって
本間に来てよかったです>_<!!!

いつも利用してます

店内はいつも明るく、先生達も気さくに話してくれます。
待っている時にも、気を利かせてくれることも多く、とても通いやすいです。
体の悩みにも、親身に相談にのってくれます。
また、予約がなくても比較的早くご案内もしてくれるので、仕事後にいつも利用しています。

さわやかな対応です

駅に近くて
予約できます
スタッフの対応が
気持ちいいです。
楽しい会話が
繰り広げられており
いつ来てもあきません
施術レベルに個人差はありますが
指名がないのでしょうがないでしょう
5月でメンバーが変わったみたいなので
質が落ちないか心配です

とてもいい整骨院です。

昨年秋頃から週に1度通っていますが、こちらでお世話になってから頭痛の回数が減りました。
矯正は自分の意識も変わってきましたし、周りから姿勢が良くなってきたと言われるようになりました。
先生方もみなさんとても親切なので安心してお願いできます。

よくなりました。

交通は便利。一度で名前を覚えていだだけて、スタッフの努力が分かります。
腰がかなり痛いときは何度か通った後、改善したので、通ってよかったです。
アットホームな雰囲気で居心地もよく、技術もしっかりしています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
初めてでしたが丁寧な問診、施術をしていただきました。
スタッフの方の雰囲気も良く、居心地の良い空間で施術を受けることができました。
今後も継続的に通いたいと思います(^-^)

楽になりました。

とてもよかったと思います。
初めて行きましたが、よく話しを聞いてくださいました。痛みもとれて大分よくなりました。
暫く通いたいかなと思います。
近くでいいところを、みつけました。
今後とも宜しくお願い致します。

毎度お世話になっています

急な腰痛で通院をしています。鍼とマッサージをお願いしていますが、丁寧に治療てくれて大分痛みが緩和されてきました。アドバイスも的確で、安心して通院することが出来ています。先生方はみなさん明るく、お喋りも楽しいですよ。

楽になります

駅から近くて遅い時間までやっていて通いやすいです。
予約もできるので、待ち時間も少なめで助かります。
週2日通っていますが、症状もだいぶ楽になりました。
何か身体でつらいことがあれば、放置しないでぜひ1度行って見てください(^-^)

骨盤に歪みがあり、仕事上座りっぱなしが多いため、脚に負担がかかってしまい、脚の痛みを治すために通っています。骨盤の歪みも少しずつ治ってきて脚も痛くなくなりました!先生達もみなさん楽しくて優しい方ばかりです!

お世話になってます

店内もキレイでスタッフの対応も丁寧で半年くらいずっとお世話になっています。
行くたびに名前を覚えてもらえるのはとても嬉しいです(*^^*)
治療中の会話もとても楽しく飽きることなく時間を過ごせています。
まだまだ完治していないので今後も通院していこうと思っています!

&#128522;&#128076;

事故で通院中。
その日の状態に合わせて治療してくれて、保険会社との手続きの方法など親切、丁寧に教えていただけます。
スタッフの皆さんが、明るく元気!!
治療以外の話もいろいろとでき、通院するのが楽しみです&#8252;

気軽に通える立地

院の名前にもあるように駅前に立地していますから、何かのついでに通いやすいのがとてもありがたいです。カーテンで仕切られた個室の中で閉塞感を感じながら施術を受けるというイメージ通りの整骨院とは異なり、他の患者さんや先生方を巻き込んで和気藹々とした会話が繰り広げられます。

オススメです☆

スタッフさん達は知識が豊富で、体の不調に親身に対応して下さいます。また楽しい会話で気持も解してくれますので、心身の癒やしになっています。お得なプランもあり、続けて通いやすいですので、ぜひ一度お試しを!

とても親切な整骨院

ひざの痛み、少し腰あたりのしびれがあったのですがよーく暖めていただき、その後にかなり丁寧に痛みを気にしていただきながらマッサージをしていただいたおかげで腰のあたりのしびれがとれました。
ひざの痛みの原因もわかったので、できるだけ通って治していけたらと思いました。
祝日にやってくれてるのは本当に助かりました。

丁寧な説明

本八幡駅から近く分かりやすいところにあります。前回行った整骨院より丁寧な説明ですし、施術後も効果を感じやすかったです。
まだ体験なので星は星は0.5残して4.5にしています!これからしばらく通ってみようと思います。

産後の矯正

産後2ヶ月で腰の痛み、歪みが気になりお世話になりました。丁寧な説明と話しやすい雰囲気でよかったです。施術後は首、肩、腰の痛みをほぼ感じなくなりました。育児中でまめに通うのは難しいですが、また利用したいと思いました。

本八幡駅より徒歩1分、シャポー出口でて左手すぐにあります!(シャポー出口はICカード専用改札口ですのでご注意ください。)

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)
  • 市役所から180m (徒歩3分)
  • 本八幡駅南口から310m (徒歩4分)