リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

肩首がしんどい

知りあいの方からのご紹介でこちらに来ました。
首肩が痛かったので通院しています。
お店の雰囲気は綺麗で、スタッフの方も優しく丁寧な対応でまた来たいと思いました。
通ってみて、以前よりもまっすぐに姿勢が伸びて仕事やしやすいです。

腕が上がらない!?

踊りを仕事にしているので 身体のケアを気にしつつ、なかなか通い続けることが出来る整骨院と出会えてなかったのですが、ある日突然の痛みで腕が上がらなくなり こちらへ駆け込むことになりました。
親身にカウンセリングして頂き 丁寧にわかりやすく説明してもらいながら 細やかな治療をして頂き、翌日にはだいぶ楽に動かせるようになりました。他にも体幹トレーニングが出来るマシン(!?)も併用し、これからのケアとパフォーマンス向上を目指せるよう指導も頂いてます!通い続けられる整骨院と出会えて安心、安堵しています♪

通ってます♪

店内も綺麗で清潔感があって、好きです♪いつも待ち時間もほとんどなく、施術までも早いので、急な時間があいた時でも行けます(´ω`)今日鍼治療を初めてして、不安でしたが、全然痛みもなく、大丈夫でした!明日以降効果が出てくるらしいので、楽しみです!
先生方も明るくて、優しいので、身体が調子良くなるまで、通いたいと思います♪(´ω`)

首から肩甲骨にかけて痛かったのに

紹介で寄らせていただきました。
初めての整骨院でした。
どんなことをされるのかも分からなかったのですが、先生が丁寧に今の体の状態などの説明をしてくれて、どんな治療をしていくのかも説明してくれました。
マッサージと強制治療(?)てのをしてもらいました。
強制治療で骨をポキポキされました。
ビックリするくらい鳴りました。
ただ、めちゃくちゃ体が楽になり痛さがなくなりました。
定期的に通い姿勢を正しくしていこうと思ってるので、これからもよろしくお願いします!

エキテン

2017/03/25。はじめて、背骨、首、骨盤の矯正治療しました。
とてもカラダが軽くなりました。姿勢もこのまま正していければと思います。
続けて治療したいので通い放題のプランがあるのは助かります。
毎日来たいと思います。

2017年3月25日朝起きて起き上がることができないぐらい腰が痛かったのでエキテンでコイズミ接骨院を見つけてすぐにきました。
少し先生に治療してもらって、針と電気をしただけで痛み全くなくなるまで回復しました。

矯正治療オススメです、特に首

治療したら首、肩はすっきりします。ポキポキ系好きな方には超オススメです。
電気治療やウォーターベッドもあるので一回で得した気持ちになります。
お得な回数券もあるので通いやすいです。
スタッフの方もいつも元気よく、気持ちがようです。

満足しております

家からわりと通いやすい距離にあることもあり、週一ペースで肩、腰の治療のために通わせていただいております。しっかりと説明しながら治療を進めてくれるので安心です。店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも親切に対応してくださるので、とても良いと感じます。

体と顔のケア

いつも体のケアと顔の針をしてもらってます。
雰囲気も先生方の対応もすごく親切で
優しくリラックスできる空間です。

今日初めてカッサを体験させてもらったのですが期待以上のすっきり感でとても満足しています。

腰痛で,,,

いつも行く美容室の近くで知っていたが初めての治療に来ました。
新しい店舗さんで清潔感もあり、スタッフさんも元気よく気持ち良い接客でした。
腰痛がひどくて初めての鍼灸で不安でしたが、細かく説明もしてくれて安心して任せることが出来ました! すぐなので効果はまだわかりませんが、明日以降の体調が楽しみです!

肩いたい

きれいな診療室でした!
突然行ったのですが待ち時間もきをつかっていただき、
水までくんでくれました
さわやかなスタッフさんばかりで、
お話を親身にきいてくれました!
長年の肩こりなので、じっくり治療していき
たいとおもいます!

これからもお願いします(^_^)

職場の人の紹介で

肩こりと首痛、頭痛がひどくて
職場の人の紹介で来院しました。
マッサージと、矯正治療と、鍼治療をしてもらって、とても症状が軽くなって楽になりました。
姿勢も猫背なので、矯正を続けて肩凝りしにくいようになればいいなと思います。

あらゆる症状に対応していただける整骨院

ずっと偏頭痛や腰痛持ちだったのが、ここに週一で通って身体のメンテナンスをすることで、かなり緩和されました!
ほかの症状が出てもすぐ対応してもらえるので、健康な状態を維持できているのを実感します。
雰囲気も明るく綺麗な整骨院なので、通い続けたいと思います!

頭痛がとれます

最初は腰痛がひどくて探してました。
近所にあるので通いやすいと思い週2ペースで通ってます!
仕事でためた疲れが毎回とれます!!
特に肩からくる頭痛は一発で本当にとれます!
毎回先生には助けていただいてます!
ありがとうございます!

針治療に来てます

たまたまぶらっと立ち寄ってみて、びっくりしました。治療としては、マッサージと針治療をしてもらっています。針は天才的に上手く、いつも優しい先生方が治療してくれます。院長、涼平先生の針はオススメです。ぜひいってみてください!

一度で効果を実感

来店時から対応もよく、中も清潔でした。
美容針とお灸、矯正をやりましたがどれも気持ちがよく、目の疲れや肩こり、顔のたるみも一度で良くなったのを実感しました。
もっと早く知っておきたかった。これからも続けます。

肩の治療

肩の違和感で治療に来ました。
針治療、電気で治して貰っているところです。
明るくて清潔感のある感じがいいです。
晩も結構遅くまで空いているので仕事帰りに寄るにも便利そうです。
今後肩の調子良くなっていくか楽しみです。

週2で通ってます!

デスクワークで肩こりが腰痛がひどいので通いはじめました。
通い始めてから症状もかなり良くなりました。
仕事が終わる時間が遅いのですが、こちらは21時まで開いてるので通いやすいです。
土曜日や祝日も開いてる日があるので助かってます。

明るい雰囲気の院内です☆

エキテンの口コミを見てここに通う事にしました。とても明るい雰囲気の院内と、優しくいろんな話をしてくれる先生方がいて毎回居心地が良いです。丁寧なマッサージ治療のおかげで毎回身体が楽になります( ˘ᵕ˘ )★

仕事が楽になりました♪

友人からの紹介で今3ヶ月ほど通っています。仕事がネイリストの為、肩から上への負担が多くそのせいで頭痛が酷かったのですが、先生に相談し、治療とは別で矯正と針を一緒にしています。
今まで週に4日は頭痛が来ていましたがだんだん頭痛が減って来て体の調子も良いです(o^^o)

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)