リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

腕の筋肉の痛み

家が近くて通い始めました。
スタッフの対応か丁寧で、店内も落ちついていて綺麗です(*´꒳`*)
腕のマッサージと超音波をしていただいています。しばらく通ってみようと思っています。これからもよろしくお願いします!!

治療を受けて

とても親切なスタッフの方で、清潔感のある綺麗なお店です。とてもリラックスできる空間でした。
問診も丁寧にしてくださり、質問にもわかりやすく答えてくださるので、気になることもとても聞きやすいです。
コミュニケーションを大事にされいて、親身になって対応いただける院だと感じました。

めっちゃいい

一人一人にあった、施術と、対応にとても感謝です。
どこで施術しても全く回復しなかった、肩こりも、かなりよくなり、快適に眠れるようになりました。
予約優先なので、待ち時間もなく、また、待っても、綺麗な待合室でテレビや漫画などを見て待てるので、快適に過ごせますよ。

良かったです。

何回も通院させてもらってますが、院内の雰囲気といい、スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、通いやすい医院です。
施術内容も良くて、安心して任せられます。
だいたい週三回くらい通っていますが、症状の改善も見られており、これからも通院していきたいです。

転院してきて最初はどうかな〜と思ってて美容鍼だけでいいかなと思って来たけど、
スタッフの愛想も雰囲気も良く、美容鍼だけでなく、マッサージや骨盤矯正もやって良かったです。
痛みもなくなり来て良かった!
定期的に通いたいです!

一見サロンの様でオシャレ

スタッフの皆さんの笑顔に癒やされます。
勿論 施術も今までで一番効果がありました。
一度行くと癖になりそうです。
あと、 クリニックの場所も良く 堀江というオシャレな場所にあるので カフェが多く 施術の帰りに寄れますよ。 施術に行く楽しみが2倍になりました。

首の痛みが引きました!!

首から背中にかけて痛みがあり整形外科を受診しましたが、安静にと言われ薬を処方され痛みが引かないまま1週間が経ちました。
仕事や日常生活にも支障が出る程でとても辛かったです😓
そんな時にこちらの整骨院で鍼、お灸、手技の治療をして頂きました🙌すると翌日には痛みが少し引き、更にその翌日には痛みをほとんど感じない程までに回復していました✨✨

これからも定期的に通います😊

北堀江鍼灸接骨院

初めて行かせていただきましたが、
入ってすぐ元気よく挨拶してくださってとても丁寧な接客だなと感じました。

治療もすごく心地よく終わったあとは身体がすごく楽になりました

今回は鍼治療をメインでしていただきましたが痛みもなく、とても気持ちよかったです

ありがとうございました

とても良い!!!

スタッフの皆さまとても親切で居心地がとても良いです。サロンの様なお心遣いです!
丁寧な施術をして頂いたので とても楽になりました。骨盤矯正と鍼もとても良かったです。
予約すれば待ち時間も少ないのでオススメです!!

お世話になってます。

接骨院に通うのが初めてだったのですが、スタッフの皆様明るく感じがいいです。
予約も取りやすく融通利かせてくださるので助かります。

日曜日も見ていただけたらもっと良いなと思うのですが…

これからもお世話になります。

楽になりました

ギックリ腰になり伺いました。鍼治療とマッサージをしていただいたのですが、1回目の施術で痛みがほとんど消え、3回目には見事に完治しました。
長年肩こりも気になっていたのですが、行くたびに楽になります。
先生方は皆さんフレンドリーで明るく、院内もとても清潔で居心地がいいです。

北堀江整骨院

ストレートネックで毎日毎日首が凝って、ビートたけしのように首をコキコキ曲げていましたが、ここに来て三回、大分楽になってきました。また、インナーマッスルを刺激していますが、何となく体幹を刺激しているのが感覚的に感じてきています。もう少し続けてスッキリした気分を取り戻したいと思います。

仕事がたち仕事で、重たい荷物をもつので腰が痛かったのですが施術してもらいとても楽になり、最後にお家で出来るストレッチも教えてもらいました!

スタッフの方も優しく接してくれ通いやすいです。これからもよろしくお願い致します。

すごい入りやすい所で落ち着く場所です
店員さんも明るい方ですごい丁寧に施術してくれます。待ち時間も少なく時間かないときでも行きやすいと思います。
施術時間も早く空いた時間で行けるところもすごいいい所と思います。

体が楽になりました

長年のデスクワークからくる首と肩甲骨の痛みをなんとかしたいと思って通いはじめました。スタッフの皆さんも明るくて通いやすいです。
週2回のペースで通っていますが、続けることで痛みもなくなって、疲れにくくなりました。

矯正治療

院の雰囲気はとても落ち着いていて清潔感があり、スタッフの皆様もとても優しく親切にしてくださいます。
肩こりがひどくて通いはじめましたが、続けて通うことでとてもカラダが楽になりました。
その日のコンディションに合わせてしんどいところをしっかりほぐしてくださいます。

綺麗なお店、おしゃれな雰囲気

入った時から院内がお洒落でびっくりしました。受付の方や施術の方も元気がよく、いい雰囲気だなと感じました。クーポン利用だったので細かい料金形態についてはよく分かりませんでしたが、後で再度確認してみようと思います。

実感できました

首の寝違えと猫背、体の歪みが気になっていたので伺いました。電話対応もよく、実際に施術してもらうと明らかに施術前とはカラダの動き方が違いました。
骨盤矯正をしてもらうことで姿勢がよくなり、首も痛くなくなっていました。ありがとうございました。

近くに住んでいる人は定期的に通えるのでおすすめです。

保険治療で週に2回ほど通っています。
マッサージ、電気治療、ウォーターベッド、足の袋で毎回480円です。
院内はとてもきれいです。たぶん新しいのだと思います。
スタッフの方々も皆明るく話しやすい雰囲気です。

初めて腰が痛くなり、起き上がるのも大変な状態でした。
予約制でしたが、待ち時間も少なく診察してもらう事が出来ました。
施術前に問診をして、治療法を丁寧に説明してもらい、マッサージと鍼の治療を受けました。施術後には痛みもマシになりました。
感謝です。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)