リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

足の痛み

いつもとお走っている際に足を痛めてしまいました。そこでネットを調べた際に一番近かったこいずみさんにお世話になることになりました。院はスゴく綺麗で今まで整骨院に行ったことがあったのですが、ちょっとイメージと違いました。治療はマッサージと超音波治療を使って治療し、治療後はスゴく楽になりました!助かりました!

居心地がよかった

夜の最終受付ギリギリに飛び込ませていただきました。
スタッフのみなさん嫌な顔せずに快く対応してくださいました。その中でも城田院長に治療をしてもらったんですがとてもお上手でした。
私の体を何回も触ったことあるんじゃないかって疑うくらい心地よかったです。

仕事の休み時間を利用して

先日、急に腰が痛くなり整骨院に
行こうと思った時に、こいずみ鍼灸整骨院を
見つけました。仕事の合間だったので
急ぎだと伝えると快く快諾して頂き
治療してくださいました。
痛みの原因は座っている姿勢だと
わかり、姿勢の指導もして
くれました。最初の治療でだいぶ
楽になったので明日も治療
して頂こうと思います。

気になって

美容関係の仕事をしていて、エステとはまた別で、美容鍼に前から興味がありました。ちょうど、整骨院の前を通ったら、看板に美容鍼のことが書かれており、一回1860円という金額をみて、来院を決めました!
店内は、綺麗で清潔感がありました。美容鍼を担当してくれた先生は、綺麗な女性の先生で問診も悩みを聞き出してくれて親身になって答えてくれました。
回数券もあるということで、続きけていきたいと思います!先生みたいに綺麗な美肌を目指します(^_^)!

全身クタクタ

仕事、子育てで体の限界を感じ近くにある接骨院に来ました。

店内に入ると、ベビーカーが置いてあり、子供も連れてきても大丈夫なんだと安心しました。受付のお姉さんが子供を見てくれてました(^_^)ベッドに案内されて、問診がありマッサージをしてくれました。力加減がちょうど良く、ピンポイントに入り気持ち良かったです!

またオプションメニューもあり、それも保険治療費以内で出来るとのことで、ウォーターベッドをしました!水圧が気持ち良く癒しの音楽が流れずっとしときたかったです!自分にあったメニューを提案してくれるのが嬉しかったです!

エキテンみて

エキテン見て初めてお店に行きました。いろいろなマッサージ店もいってましたが、そのなかでも痛いところをメインにしてもらい、とても良かったです。それ以外にもいろいろとしてもらい、満足しました。またいきたいと思います。

足を捻った

大阪に遊びに来ており、足を捻ってしまいたまたま近くに整骨院があったので入りました!
急な飛び込みにもかかわらず、スタッフ皆さん笑顔で迎えてくれました。
治療は、アイシング、超音波としてくださり後は、テーピングを巻いてくれました!
丁寧な対応に満足です!京都から来たので、なかなか大阪に来る事はないですが遊びに来たら顔を出したい院です♪♪京都にも作ってください!!

初めて整体にいきました!

肩凝りがひどく、我慢できなかった為、初めて整体に行かせていただきました。先生はとても丁寧に話を聞いてくれて、自分の症状がどのようなものかもわかりやすく説明してくれたのでとても安心できました。マッサージは症状に見合った場所を痛いかどうか調整しながら丁寧にしてくれますし、矯正は身体の歪みが改善されるのがわかりました。まだ2回しか行っていませんが肩まわりや首がとても楽になりました。もっと早く行けばよかったと思います。

友人から聞いて

仕事をはじめてから、体のあちこちが痛くなり、どこかいい整骨院はないか友人に相談したところ、ここの院を紹介してくれました!
店内は、清潔でスタッフさんの元気のいい挨拶にビックリしました(*^o^*)
疲れと痛みから精神的にも弱っていたのでスタッフさんの元気で丁寧な対応に癒されました♪
問診も丁寧にしてくださり安心感がありました。初めてだったので1時間かかりましたが、次からは30分ぐらいということで、仕事の合間に通います!

家が目の前で1週間に1回うかがわせていたただいています。
子供がいてなかなか集中して通えないのですが、1週間に1回でも体の方は楽になっています。
受付さんや先生も気さくで安心しています。
友達も何人か行っているみたいです。
今後もお世話になります。

腰痛で家が近かったので初めて来ました。
親切に対応してくださり、助かりました。
初めての超音波で不安もあったのですが、かなり効きました。
今後は予防のために通院する予定です。
腰痛にならないようにインナーマッスルを鍛えていきます。

肩こり、首の痛み、改善!

2日前の朝、寝起きに首を痛めてしまい、左右上下動かすのも痛くて、これはまいったと思い、家の近所の北堀江店にかけこみました(>_<)以前から肩こりの治療等でもお世話になっていてたので、早速症状をお話して治療していただきました。足の袋や、ウォーターベット、丁寧なマッサージ治療…etc. 帰るときにはかなり楽になりました!!明るく優しい先生方で親身になって治療してくださるので、安心して通うことができます(^ν^)

すっきり!!

福岡から引越しをしてきた事により、近場での鍼灸整骨院を探していました。
電話で問い合わせをした時より、スタッフの方の対応が良く安心して伺う事が出来ました。
施術内容も問題無く、希望通りの内容でした。お灸の見張りなどのタイミングも素晴らしかったです。
スタッフの方も機敏に対応してくれ、今後も通いたいと思います。

サイトを見て・・・

半年ほど、原因不明?の肩痛に悩まされていた折、自宅近隣には鍼灸整骨院が乱立。治療はしたいものの、選択肢が多過ぎてどこへ行けばいいか、選びかねていました。パソコン検索条件で該当院トップに出たのが当院で早速受診しました。患者側の痛みに対する理解も深く、治療方針・スケジュールも、詳細に提示してくださり、これなら都合のつく限りはしっかり通院して、しっかり治療していこうと思えました。引続き、治療継続していきたいです。

今まで行ったところで一番いいです♪

今まで行ったところはマッサージ、機械ともにあまり満足感がなく、つい、通うのをやめてしまっていたのですが、初めて行ったときに体を見ていただき、今どんな状態でこれからどうしていったらいい、ということをとても丁寧に教えてもらえたのが良かったです。
院長先生も他のスタッフさんもとても丁寧です。機械の強さも前回どのくらいだったかを把握してくれています。念願の矯正や針も出来るので、頑張って通いたいと思える整骨院さんです!

子連れでも大丈夫

接骨院の前を通り産後の『骨盤矯正』という内容だったので気になって緊張しながらも行ってみました。色々と話をして「なんで産後は歪むのか」「どんな治療ができてどういったことを防げるのか」などと質問をさせてもらいましたが、その質問にも丁寧に応えていただきました!!
治療後は痛みが少し改善されたように思います。
子連れで行きましたが、子供は受付の女の人が優しく相手してくれたので助かりました☆
またリピートしたいです!!

行って良かったです

日曜日に孫を抱き上げた際に腰を痛めました。
今までに何度か腰を痛めたことはあったのですが、ここまでの痛みは初めてでした。
整骨院は初めてだったので不安がいっぱいだったのですが、丁寧な説明や鍼をしていただきました。
帰る時にはかなり楽になっていました。
前から階段での膝の違和感もあったので次回からそっちの治療もしてもらいます。
院内も清潔感があり、先生方も安心できました。

矯正治療!

会社近くにある、整骨院さんでずっと気になっていました。姿勢が悪いと家族からも言われていたので、矯正治療に興味があり思いきって来院しました!
店内は、綺麗で元気な挨拶と笑顔が素敵なスタッフさんばかりです(*^_^*)初めての矯正は、怖かったですが全然痛くなく、とてもスッキリしました!癖になりそうです!
また、よろしくお願いします!

産後

この院の前を通り、産後の骨盤矯正という内容だったので気になって入りました。
どうして産後は歪むのか?どんな治療ができて、どういったことを防げるのか?などすごく多くの質問をさせてもらいました。
その質問にも丁寧に応えていただきました。
子供は受付さんが一生懸命みてくださったので、安心して治療が受けられました。
また来週に予約をとりました。

先日に忙しい時間帯に行きました...

先日に忙しい時間帯に行きました。かなりの数の患者さんが居たのでかなり人気なのだと感じました。周りはガヤガヤしてる中でも先生のはっきりした話し方がとても良い印章を受けました。治療もすごくよくリピーターになりそうです。ありがとうございました。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西長堀駅から徒歩15分 (1.2km)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)