リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

近所の♪

北堀江にずっとあって、前から気になってました!最近肩凝りからくる首の激痛がひどくて来たらすぐ対応してくれてとても良いところでした(^○^)
いまは腰もしっかり治療してくれてるので、これからも定期的にきまーす♪

首と背中の痛みで来ました。

首と背中の痛みが酷く、久しぶりに来させてもらいましたが親切に対応していただきました。
治療内容は針と超音波とマッサージで痛みを取る治療をして、更に根本的な治療に骨歪みを整える矯正治療をしていただきました。
治療後は症状も良くなり、通院しようと思います。

お顔の鍼

顔の鍼!美容鍼を受けにいってきました。
初めは凄くドキドキしましたが、
顔の悩みなど丁寧に聞いてくれ、
安心して受ける事ができました。

受けてみて、まず痛くないことにびっくりしました。痛いものだと思っていましたが、全くでした!!
あと、最後に鏡を見せていただいたときに顔の色が明るくなっていることが1番の驚きです!!くすみはすぐに効果がでそうです。また通います!!

首筋が痛くて…

仕事中、突然首筋の激痛。
どうにもこうにも自分では治すことができず、こちらの整骨院に駆け込みました。
職場の近くにあり、いつも前を通っていて、キレイだなぁ気になっていました。
初めても整骨院でしたが、説明も大変丁寧で、リラックスして治療を受けることができました。
猫背も気になるので通い続けたいと思います。

骨盤矯正と美顔鍼

ボキボキなる骨盤矯正だったのですが、全く痛みなく終わったあとはとても体が軽くなり、背中の強いコリがなくなりました。美顔鍼は最初はドキドキでしたが、これも痛みは全くなく気持ちいい刺激でした。終わったあとは視界が明るくなったのでとても良かったです。

☆美容鍼☆

自宅の近所という事で、来させて頂いてます。スタッフさんは明るく清潔感もあり
なかなか良い感じの整骨院かと
思います。
鍼治療自体を、初めて受けるのですが
上手に刺してくださるので痛みもありません。30分もあれば終わるので、忙しい方にも
良いかと思います。
週一回していますが、効果が楽しみです(^ ^)

通いますっ!!

肩こりと腰痛にずっと悩んでいたところ、友人に紹介してもらいました。初めての整骨院で、不安もあったのですが、院の雰囲気も明るく、スタッフさんも親切で安心して治療を受けることが出来ました!

治療後は、今までにないくらい身体が楽でびっくりしました!!もっと早く来ておけばよかった(>_<)

これから、通わせていただきます!おすすめです(^ν^)

長時間のデスクワークによる慢性...

長時間のデスクワークによる慢性的な肩凝りで、利用しています。
矯正や治療は、親切でとても利用しやすいです。土曜日も、月に何回かは終日診察があり、とても利用しやすいです。
急な腰痛に襲われた時も治療をうけすぐに回復できました。

とても楽になります!

元々は足の捻挫が原因で母に薦められ行き始めたのですが、捻挫だけでなく腰痛もあったのでマッサージもしてもらい始めました。
そうすれば腰痛が少しずつマシに!完全になくなったわけではないので週二の感覚で行ってますが、行くと行かないでは大違いです!
行かないなんて勿体ないです!

いつお世話になっています。

2年ほど前から出産後の骨盤矯正や肩こりなどの治療で通わせて頂いてます。小さな子供を連れていっても治療中は受付の方が見てくれるのでとても安心です。肩こりも1回でかなりすっきりするのでいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

ダンス本番前の急遽準備に

急遽ダンスのショーケース前に体のケアを、ただ祝日でやっている所が見つからずたどり着いたのがここの整骨院でした。
電話で行ける時間、内容などを確認したのちに入店しました。
電話もめちゃくちゃ話しやすくて行くのも不安なしでした!
入店後軽く今の状況を紙に記入して、
3分もしないうちにお部屋に移動、
一つ一つカーテンもかかっていて個室気分で何も気にならなかったです。
その後先生ともう一度詳しく状況を説明しながら、状況を確認、そしてそのまま押してもらいましたが
一言、『最高でした』。
その後オプションでしたが骨格治療をしました。
知らないことだらけで説明されながらしてもらいましたが、体が動く動く!これまた最高でした!
その後もウォーターベットマッサージ。
エアーマッサージ。
フルコースで大満足なのに1時間少しで終わりました(^^)!
またご利用したいと思います!

素晴らしい!

住まいの近所には整骨院が多いのですが、以前に受診したところが暗くお世辞にも雰囲気がいいとは言えなかったのですか、再び腰の痛みが発症したため今回から通院させていただいているこちらは、当たりでした。

・院内が明るい
・スタッフがみんな若く溌剌としている
・とはいえ知識や施術はしっかり安定
・保険適用内外の事前説明や、症状によってベターな提案が的確

など。
マイナス面を見つけるのが難しいぐらいですので、妻にも薦めてます。

初めてです。

今回肩が痛くなり初めて整骨院に行かせていただきました。
最初はどんなことをするのか分からずすごく不安でした。
しかし受付さんから対応が良く、担当の先生も説明をしっかりしてくださり、肩の痛みもかなりマシになりました。
すごく安心できまし。

週に一回

北堀江院には、週に一回通っています。友人も通っていて、一緒行くのがいつも楽しみにしています(^-^)
担当してくださっている先生はとても親切で身体が痛い所を伝えるとしっかり診てくれて治療してくださいます!
いつもありがとうございます(^-^)

jiigx251
jiigx251 さん

美顔

ここの院に三年通っています。
最近入られた佐藤先生に美顔針をやってもらっています。針をしたあとはすごくはりがでてキレイになったかんじがします。
継続していきもっと肌年齢を若返らせていきます。
佐藤先生いつもありがとうございます!

肩こりで…

肩こりがひど過ぎてネットで探したところ近所にこちらがあるとゆう事で来院しました。
院内も綺麗で先生方も大変優しく接して下さり、マッサージと針治療を受診しましたが痛みも和らぎ満足の行く治療を受ける事が出来ました。またこれからも通いたいと思います(^-^)

妻の紹介で

ふだん通っている接骨院があるのですが、雨のため妻からいいと聞いていた近所のこちらにいってみました。しっかりとしたカウンセリング、説明があり、安心して治療を受けることができました。仕事の休みが少ないので理想のペースで通うのは難しいですが、休みの日には通わせていただこうと思います。

毎日治療に通い続け、徐々に良く...

毎日治療に通い続け、徐々に良くなって来てます!スタッフの方や受付の方とお話するのがいつも楽しみにしてきてます♪
自費治療にはなりますが、超音波、矯正治療をして身体のメンテナンスを頑張ってしています! 回数券などもあるので、毎日通う私にはお得で助かってます!これからも宜しくお願いします!

友達の紹介で

仕事中、急に肩が痛くなったので
友達に相談した所、通っている整骨院を
紹介してもらいました。
行ったらイメージとは違い院内は綺麗で
スタッフさん達も元気で
こんな所なんだとびっくりしました!
肩の痛みの原因も詳しく説明して下さり
マッサージと鍼治療をしてもらい
すごく楽になりました。
友達にも困っている人がいたら
教えてあげようと思いました。

背骨の矯正で

最近、身体が歪んでいると感じたことがあり、治したいと思って、近くで探していたら、看板が目に入って、来させてもらいました。検査をして、歪みがあると分かり骨盤矯正をしてもらいました。思っていたより、安くできてしてもらった後は身体が動かしやすかったです!!すぐには、中々まっすぐにならないみたいですが、安心して通えると感じたので、しっかり通います。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)