リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

いつも通ってるオススメ!

頭痛もひどいし、腰も痛いのに、ここに来ると一瞬で治ります!!しっかり通って健康維持。美容鍼もオススメです。ぜひみなさまも通って下さい!夜は8時半までに来たら見てもらえるのでお仕事帰りでもオススメです。

いつも敏速・丁寧

去年から通っています。スタッフのきびきびした挨拶も素敵ですがなんと言っても待ち時間が少ない!予約必須ですが混んでいても絶対手を抜かない!丁寧な声かけ!気に入ってます。まだまだ長いお付きあいになりそうですが宜しくお願いします。

たっぷり施術でスッキリです!

職場のすぐ裏にあるので、予約なしでも突然の不調をいつも癒していただいてます。

なので、スカートで行ってしまっても無料でハーフパンツを貸していただけるので助かります。

若く元気なスタッフさん達に、おばさんの愚痴や話にも付き合ってもらったり…で、心身共に癒してもらってます。

その時その時の症状に応じたマッサージ+ウォーターベッドでの背面の首~踵までのマッサージや、腿まで圧縮してくれる脚のエアーマッサージで足のムクミも解消され、低周波で肩や腰をほぐしてもらい…追加料金で首と骨盤の矯正で約1時間…本当にスッキリします(^-^)

毎度、お世話になります。

堀江に住んで20年、通いつけた整骨院が、なくなり、以前から気になっていた近所の整骨院、小泉整骨院さんへ通い始めました。
首、腰が常に具合が悪いのですが、針、お灸、整体のお陰で、日々、楽になってきてます。
院長はじめ、スタッフの皆さんの元気も頂き、感謝してます。

仕事帰りに

主に肩こりや首こりがひどいので仕事帰りに週一で通ってます。マッサージや電気治療をしてもらうと体がすっきりするので気持ちいいです。スタッフの方々も気さくで頼りになり、心地の良い時間を過ごすことができます。

いつもお世話になってます。

私は腰痛・肩こりで悩んでて姿勢矯正も出来るという事で、当院に通うようになりました。個々にあったメニューで施術してくれるので、症状の改善もすぐ分かりました。
家の近くで時間遅くまで営業してるので仕事帰りに気軽に寄れる整骨院です。
ベッドもカーテンで仕切られてて人目も気にする事なく治療も受けれて良かったです。
いつもありがとうございます。

仕事終わりに行ってます。

親切丁寧なお店です。オススメです。
最初は足の治療からして今は肩から足の先までケアしてもらってます。ストレス発散にもなるので、ぜひ、行ってみてはいかがでしょうか。通い始めて4年位いきつづけています。雨の日はすいてていいですyい。

♪ヽ(´▽`)/

当初、仕事中にふくらはぎの肉離れをおこし、靴下をはくのも辛いくらいの痛みから通い始めたのがきっかけです。元々、凝り性なところもあり今も週2ペースで通い、ほぐしてもらうことで普段の生活が楽になってます。

仕事帰りに!

いつも、こいずみさんにはお世話になっています!仕事帰りにより、元気のいい挨拶で迎えてくれ、スタッフのみなさんの笑顔に癒されます!
腰が痛くて治療していますが、強さもちょうどよくいつも助かっています。
これからも、宜しくお願い致します!

スタッフが親切

近所なので通いやすいですし、その日の体調に合わせて施術してもらえるので助かってます。スタッフも明るく元気で親切なので雰囲気がいいです。
予約できるので待つこともないし、電話して当日空いていればお願いすることもできるので本当に助かってます。

職場の近くで感謝‼️

週1で通ってます‼︎
仕事柄、体力的にきついので、いつも委員長にほぐして貰って助かってます。院内も入りやすく、皆さん気軽に親切に話しかけてくれるので、良い休憩時間を過ごしてます!
何よりも職場から徒歩15秒という近さなので本当にありがたいです。
これからも宜しくお願いします‼︎

やっと見つけた!

これまでに腰のヘルニア4回繰り返して
いい接骨院を探して30ヶ所くらい回って
ようやくいい接骨院にたどり着きました。

これまで通った院では
施術の技術が全くなってない
やたら電気を勧めてくる
診療時間が短く通えない
平日しかやってない
スタッフがいつまでも名前を覚えない
保険適応なのに高い
など、そんなところばかりでした。

コイズミはそれらのすべてをクリア!

施術の技術だけでなく
スタッフの対応も申し分ありません!
オススメです。

良い病院です。

腰痛と肩こりに悩む私は、自宅から近いということもあり数年前からこちらにお世話になっています。院内は清潔に保たれていて、スタッフの応対もとても感じが良いです。体が悲鳴をあげていても何とかしてくれます。いつもありがとうございます。

お世話になってます

いつもガチガチな私を、ほぐしてもらっています。
会社帰りにいきなり寄ったりしますが、いつも温かく迎えてくださり、ホントに助かっています。
体が軽くなると、また次もがんばるか、
と思えるし、気分もアガりますよね!

ガチガチ、治療中

友だちに進められ、通ってます。針治療もあり、かなりスッキリします。予約も出来るので、仕事帰りに予約して、待ち時間無しで、治療してもらってます。会社の仲間にも勧めましたが、シッカリやってもらって、今まで無かったと、かなり好評です。

仕事帰りに

仕事帰りに週1~2回来ています。特に腰痛の時はマッサージや針を行い、悪化しないようにしています。
来たら、その後の疲労度も違い身体が軽くなっています。
身体が硬いため、腰痛になりやすいので定期的に来るのが欠かせません。
院内もきれいで落ち着く感じです。

いつもお世話になっています。

なぜこんな症状になったのかなど、説明しながら、丁寧に治療してくださるのでありがたいです。余計なおしゃべりもなく快適です。ウォーターベッドや、足をギューってやる機械など無料でいろいろ設備を勧めてもらえます。

子供連れで

妊娠中から通っていましたが、赤ちゃんが産まれてから中々行けなくて、身体も辛かったのですが、赤ちゃんも連れて来ても大丈夫ですって聞いてまた通うようになりました。
赤ちゃんも見てもらえるので助かっています。

部活していて捻挫しました。迅速な対応で原因や症状も理解できました。普段は肩こりもあるんですけどまた捻挫が治ったら通おうと思ってます。家も近いので部活帰りにでもまた顔を出したいと思います。特に美人な受付さんがいてます。

ご近所様!

いつも誠心誠意、治療してくださるので
抗がん剤の副作用などの身体の辛さを和らげて下さいます。
限られた時間の中で色々とコミュニケーションをとってケアーしてくださるので
病気上がりのわたしにはありがたい存在の、こいずみ整骨院 さまです!
院長はじめ、スタッフの先生方もすてきでーす!!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 西長堀駅から徒歩4分 (280m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)