リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

綺麗すぎる整骨院

待合室から全てが綺麗な整骨院でした!

外観はまるで美容室?

って感じで
とてもリラックスできました!

こんなに綺麗な整骨院は初めてで、料金が高いのかと思えば全くそんな事ありませんでした!

スタッフさんも皆さんしんせつで最高でした!!

また行きます!

城田院長(^o^)

堀江というおしゃれなところにあります!
外見も綺麗です(^o^)

先生の治療は本当に神の手です!
また先生方、受付さんの笑顔が素敵です!
ちょっとした体の悩みを真剣に聞きそれに対して素早い対応して下さった先生、待ち時間があると笑顔で気にかけてくれる受付さん。
心身共に元気になれました。

院内が凄い綺麗です!

先日初めてこいずみ鍼灸整骨院に行きました!接骨院のイメージは院内が暗くお灸の臭いが強く、どんよりしたイメージでした。しかし、院内は明るく、スタッフさんが元気で大きい声の挨拶をされていました!
すごく居心地が良く通いたくなりました!
治療も良くオススメです!

おしゃれ

住まいの近所には整骨院が多いのですが、以前に受診したところが暗くお世辞にも雰囲気がいいとは言えなかったのですか、再び腰の痛みが発症したため今回から通院させていただいているこちらは、当たりでした。

・院内が明るい
・スタッフがみんな若く溌剌としている
・とはいえ知識や施術はしっかり安定
・保険適用内外の事前説明や、症状によってベターな提案が的確

など。
マイナス面を見つけるのが難しいぐらいですので、妻にも薦めてます。

首の痛みで

日頃の首の痛みがひどくなり頭痛までしてきたので、知人の紹介でこちらにお世話になりました。店内はとてもおしゃれでとても落ち着いた雰囲気があり、またスタッフさんの対応も親切丁寧でした。わかっていましたが猫背を指摘されて矯正治療を受けました。治療後は背筋が伸びて首の痛みがスッキリしました。矯正は続けた方が効果的みたいなので継続したいと思います。お近くの方は是非一度来てみては!

月に2〜3回受診しています。(...

月に2〜3回受診しています。(家族で行く事も度々で、治療中に4歳の娘の面倒みて頂けるので非常に助かってます。)首〜腰にかけての治療をいつもお願いしており、毎度満足のいく結果となり助かっています。特に矯正治療は体の歪みを整えるのはおすすめです。

美顔針

初めての美顔針をこちらで受けています。痛みなどは全くありません。まだ1ヶ月で、効果は実感できてないですが、スタッフのみなさん親切で、いろいろアドバイスもいただいています。
店内も清潔で、とても通い易い雰囲気です。

おしゃれ♪

整骨院さんとは思えないとってもオシャレな雰囲気の院です。

美顔鍼をお願いしています!
いつも大満足な効果を出してもらっています。

エステに通うよりとってもお得なお値段で受けられる為お世話になっています。

受付の方もとても優しく、楽しく会話させてもらっています。

とにかくお洒落??

待ち合いのカーペットがフワフワしていて、とにかくお洒落な整骨院でした??
今までいろんなところに行きましたが、こんなにお洒落な整骨院は初めてでした。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです(^^)
治療に関してもこと細かに聞いてくれ、症状の説明など分かりやすく教えて下さいました。
矯正治療とマッサージをしてもらって、体がスッキリしました。

身体が軽く

腰のダルさで飛び込みで入りましたが、丁寧に対応していただきました。
おかげで軽くなりました‼︎腰のダルさもなくなりました!スタッフさんの説明もわかりやすく、そして、明るい人達だったので質問しやすかったです。また、利用します。

素晴らしい!

以前、仕事中に腰をやってしまい藁をも掴む気持ちで立ち寄りました。かなり酷いギックリ腰だったのですが1回の治療で問題なく歩けるようにして下さいました! その時は鍼治療をして頂いたのですが凄い効き目です! 帰り際にお店をよくよく見たらめちゃめちゃお洒落!! 美容室じゃないかと思うぐらいです! また何かあった時はお願いします(^^)

えっ!整骨院!

数年前からずっと美容室だと思っていた所整骨院さんでした。何とこいずみさんの青ではなくこの店舗は黄緑でこいずみさんの看板を上げていました。
友人に聞くと治療めかなり良く!この辺の整骨院の中ではダントツオシャレだと言っていました。
凄い魅力的な店舗です。
また近くに行った時は皆さん行ってみて下さい。

紹介で来院しました

体のコリがひどく頭痛があったり、起床時に手のしびれなどもあったため来院しました。
気持ちのいいマッサージに始まり、鍼治療、足のむくみ取りのエアマッサージなどたくさんの施術を組み合わせてくださり、症状が緩和されました。
院内も清潔で、スタッフの皆さんも親しみやすく丁寧な接客で安心してお任せすることが出来ました。

綺麗で落ち着いた病院です。

首が痛くて診てもらいました。
他のこいずみさんと比べると、雰囲気が全然ちがくて、堀江だけに拘りを感じました。
待ち合いの雰囲気から高級感があり、整骨院とは思えないお洒落な空間でした。
なかなかにしつこい痛みでしたが、一生懸命に考えてくださり、3日かけて治療してもらい痛みがすっきりとれました。
立地も良いので、また来たいと思える素敵な院でした。

体がポカポカします!

FacebookやTwitterで色んな著名人の方が鍼灸治療を受けているのを見て、鍼灸治療を受けてきました!

そういえば、最近寝れない、体がダルい、夜中に目が覚めるなど、何となく体のリズムが悪い感じでした。

治療前に普段の生活習慣や食生活など詳しく問診を取って頂き、その後脈や体の状態を診て頂きました。

そして背中や腰に鍼、足にはお灸をして頂きました。

鍼やお灸をして頂いた直後から体がすごくポカポカしてきました!

身体の中から元気になった感じです!
鍼灸、ハマりそうです^o^

おしゃれな街の整骨院

堀江にある整骨院なんですが、内装もおしゃれで過ごしやすい空間です。
施術も丁寧で体の説明から治療の説明まで全て分かりやすくしてくださるので安心して治療を受けることができます。
骨盤矯正はバキバキって鳴りますが痛くなく後がとてもスッキリします!オススメです!

最高です!

先日、腰を痛めてしまったので通わせて頂きました。
いろいろな整骨院に通いましたが、治療技術はピカイチです。
痛めていた腰もその場で良くしてもらえました。
院内もキレイにされていて凄く居心地の良い空間を創ってくれていました。
また、痛めたら必ず通おうと思う店舗さんでした!

めっちゃ綺麗!

待合いがとてもお洒落で、女性スタッフがいてるので女性方も安心して来院できます。
しかも、ウォーターベッドがあり初めて体験しましたがとても気持ちよかったです!

北堀江というお洒落な街並みにとてもマッチしています(^^)
お近くの方は1度来院してみてください♪

肩凝りがとても楽になりました

肩凝りと頭痛が酷く姿勢も悪い為受診しましたが、骨盤矯正と鍼治療で頭痛が改善されました。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧です。
予約優先なので待ち時間もありません。
受付で子供が退屈にならない様に映画を見せてくれたりと安心して治療が受けらるのが小さなお子様連れの方でも助かります。

寝違え

先日朝起きると首がとても痛く回らなくなったので、ネットを調べて整骨院に行ってきました。
寝ている時に筋肉を痛めたようでマッサージの治療をしてもらい、そのあと鍼をしてくれました。
そしたら動かなかった首が動くようになり痛みも全くなくなりました。
スタッフの方も丁寧な対応でしたし、治療もすごくて感動しました。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西長堀駅から徒歩15分 (1.2km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)