リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

院内も落ち着いた雰囲気であり、...

院内も落ち着いた雰囲気であり、いつもスタッフの皆さんが明るく迎えてくれています。整骨院に通うことも今までなかったので少し不安な気持ちもありましたが、皆さん笑顔で優しく対応してくれて安心しました。
また、自分の身体の歪みも分かりやすく教えてくださいました。

最高のホスピタリティ

院の雰囲気に落ち着きがあるが、先生方は活気ある清々しい挨拶と笑顔あふれる先生ばかり。
とてもい心地がよかった。
患者さんへの”目配り”、”気配り”、”心配り”がとてもよかった。
マッサージ自体も気持ちよく自分に合った治療をしていただけて感動した。

癒されに来ます

歩けないぐらいのぎっくり腰になったときに来ました!
飛び込みで来たにもかかわらず迅速に対応してくださり本当に感謝しています!
いつ来てもスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださるので気持ち良く通うことができています!
これからもよろしくお願いいたします!

おすすめです

スタッフの皆さんとても感じがよく、アットホームな雰囲気です。
院内も清潔感があり、気持ちよく施術を受けられます。
施術後は確実に身体が軽くなるのを感じます。
女性の先生もいらっしゃるので、男性の先生に抵抗のある女性の方にもおすすめです。

(* ॑꒳ ॑* )

院長先生はじめ
どの方も優しくてとても
雰囲気のいい所です♫

骨盤矯正についても
親身になって下さり
いろんなお話もできて楽しいです!(*´ー`*)
丁寧な対応で
毎回気持ちがいいです!!

いつもありがとうございます!
これからも通います♫

癒されます

スタッフのみなさんが明るい挨拶で迎えてくれるので安心して入れます。
院内も清潔で明るいです。
先生は何処が悪くて何故悪くなったのか、どういう治療をすればいいのかをしっかり説明してくださるので安心して治療が受けられます。
いつもここに来て癒されています。

北堀江院、患者さんのことを良く見てくれてる整骨院です。

患者のことを先生方がよく覚えてくれていて、久々に行ってもいつもの感じで対応してくれます。どの先生も、どこがどんな風に痛いとかもちゃんと覚えてくれているのにはいつもビックリです。きっと患者さんを真剣に見てくださってるからだと思います。
あと、説明が分かりやすいです。どこのなんていう筋肉の何が原因かを特定して説明してくれるので、納得感が高い。
院は特別清潔でもないですが、たくさん患者さん来るのにキッチリ整備されていて清潔感があります。
あと、レセプションの方の感じがとても良くて、いつも気分がいいです。

もう少し遅くまで空いてるといいなぁ

エキテンを見て来ました!

骨盤矯正がしたくて探していたところこちらをエキテンで見つけました。初めての骨盤矯正だったので、不安もありましたがしっこり説明もしてもらえて、とても対応が良かったと思います。気になっていた骨盤の歪みと足の長さの違いもちょっとずつですが変化が出てきたかなと思います。しっかり改善されるまで通いたいと思える病院でした。

矯正して頂きました。

とても綺麗な店内で、受付の方も担当の先生も感じが良く、第一印象◎でした。
マッサージと矯正と鍼治療をして頂いたんですが、手際が非常に良くて、終わったあとスッキリしたし、是非オススメしたい整骨院だと思いました。
これから宜しくお願いします。

スッキリ!!

最初は紹介で先輩にすすめられて来たのですが、電話の対応や、スタッフさんの雰囲気がとても爽やかで心地よく、治療も力加減が絶妙なので通院させてもらってます!終わった後かなりスッキリします!矯正後姿勢が楽になりました!!

良いです!!!

ぎっくり腰で色んな所に行ったのですが、今回こちらに通い始めて、とても良くなっています。
根本から治すために、お腹の筋肉を機械を使って楽に鍛える事が出来るのでとても助かっています☆
院内も綺麗だし、スタッフの皆さんも気さくで行くのが楽しみです♪

紹介

ここ最近肩こり頭痛がひどく、全身にだるさを感じていたので職場の先輩に紹介して頂き、マッサージ・矯正・鍼の治療を受けさせて頂きました!治療後は全身のだるさがとても楽になりました!原因から日頃できる対策まで、たくさん教えていただき、とてもよかったです!

リラックスできます

おしゃれな雰囲気なので、整骨院ぽくなくてびっくりしました。スタッフさんも愛想がいいので気分がいいです。骨盤矯正をしていますが、はじめたころよりも正しい姿勢が癖付いてきたような気がします!これからも通います★

美容針

北堀江にある鍼灸整骨院です。美容針治療をしに毎週行ってます。 みなさんとても親切で気持ちよく治療をうけれます。
顔の針とお灸と最後にカッサをしてくれるコースでお値段も5000円でお手頃です。治療後は顔がスッキリとしてすごく気持ち良く、肌の調子もかなり良くなります。回数券もあります。

いつも通ってます

肩凝りがひどいのですが、ここにかよい出してからましになりました。最近は顔の針もしたり針治療にはまりました。体調が最近よくなってきてよかったです。ひどくなる前にまた行こうと思います!急な予約にもすぐ対応してもらえて助かります!

リフトアップしました!

顔の鍼をしたあとは血行よくなって、リフトアップした感じです。
肌質も良くなりました!

鍼ははじめてだったのですが、スタッフさんもとても優しく安心して受けれました!

院もとても綺麗で清潔感があり、みなさんテキパキと動かれていて無駄がなく好印象です。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正に通っています。
アットホームな感じでスタッフの方も優しく通いやすいです。
少しずつ腰痛が改善されて来ました。
最初はバキバキと矯正するのが怖かったですが、治療後にかなりスッキリとするので毎日でも通いたいくらいです。

癒しの場所です。

ギックリ腰をきっかけに通い始めましたが、治ってからも、筋トレについてのアドバイスを頂いたり、お顔の鍼をして美容のアドバイスをして頂いたり、治療というよりは、マッサージも気持ちよくて癒しの場所になっています。
どの先生も症状をすぐに把握して下さるのでとてもありがたいです。

肩こり治療に

何年も前から肩こりに悩まされており、今回こちらは近所だったので寄らせていただきました。
マッサージ治療と骨盤矯正と鍼灸を受けました。個人的に痛みが心配でしたが、痛みは全くなく、一回の治療で肩こりがとても改善されました。今後も通いたいと思います。

捻挫

私はサッカーをしていて、右足の足首を内側に捻りました。今の治療方法は電気や超音波治療をしています。帰ってからは足の腫れをなくすために一日二回氷で足を冷やすように言われたので毎日しているとほぼなくなりました。そろそろサッカーも出来るようになってきたのでテーピングを巻いてもらって少しずつ始めています!対応も店の雰囲気も良いのでここで治療してもらうことを是非お勧めします!!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西長堀駅から徒歩15分 (1.2km)

美ボディメンテナンス36.5℃