リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

美顔鍼

普段から顔のむくみや、クマ、ほうれい線に悩んでいたら友達に美顔鍼を薦められました。
それまでは美顔鍼の存在も知りませんでした。
鍼って怖い…と思っていましたが一回体験してみようと思い、家からも近かった『こいずみ鍼灸整骨院』へ。
顔に鍼を刺している感覚は、シャーペンの芯の先でチョンチョンと触られている感じで痛くありませんでした。
週一の施術3回目で、肌が柔らかくなったのとフェイスラインがシュッとしたようです。
友達から痩せた?と聞かれました。
効果が早く出るのと思ったよりも痛くなかったので、しばらく通ってみようと思います!

ぎっくり腰

2週間程前に、ぎっくり腰をして未だに痛く心配になったのでお伺いしました。評判通り先生はじめスタッフの方も親切で、なにより腰の痛みが和らぎました。肩凝りもひどく肩も楽になりましたので、しばらく通わせていただきます。

接骨院の雰囲気もよく丁寧に説明して頂き、
症状も軽減しました。
普段の生活の中でできる事も教えてもらい気持ちも楽になりました。
マッサージ屋に行くより接骨院に行く事が正解だと改めて認識しました。

値段が手頃です。

今日で二回目です。
美容鍼とマッサージ治療をしています。手頃な値段で出来るので、他店よりも続けやすい印象があります。
優しいスタッフさんばかりで、とても行きやすいです。
普段、マッサージをされるとくすぐったくなってしまうタイプなのですが、ここのマッサージはツボを押すという感じでイタ気持ちよく、とても快適です。また通わせて頂きたいと思います。ありがとうございます

スタッフさんの丁寧な対応に感動しています。

これまでにも学生のときから、いくつかの整骨院に通っていましたが、こんなに素敵な対応をしてくれる整骨院は初めてで、ただただ、感動しています。
産後、子どもを預けて通える環境にないため半ば諦めていたところに、「 子どもを連れてきてもらっても大丈夫ですよ」と優しいお言葉をいただき、骨盤矯正治療法を積極的に受けたいという気持ちになれました。
本当にありがたいです。
今後の治療や、変化が楽しみです。

対応いい治療院

お店の外観は新しくキレイです。駅からも近いのでオススメです。
治療内容は選択式で、部位によって選べることができる。特に女性は美顔灸?とかいろいろあるみたいです。
接客対応もよく、また通いたいと思いました。

肩凝りが酷く、頭痛がして、、、

職場から近場で整骨院を探したら、このお店が。スムーズな予約からすぐに治療を受けることが出来ました! 綺麗な院内で丁寧な説明を受けて、痛み、歪みがすっかり取れました!習慣で付いた歪みは時間がかかると思うので しばらく定期的に通おうと思います。

久しぶりに

家の近所で昔ずっと通ってたんですが仕事の終わる時間が遅くなかなか来れなくて今日久しぶりに来させて頂きました。当時のスタッフはいなかったんですがとても親切にして頂きこれからも時間作って通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

足のむくみ

北堀江院にはいつもお世話になっており、保険治療費内でできるオプションがあり利用させていただいてます。
自転車をよく使うので、足のむくみがとれる、メドマーをしてます。空気圧で足を締め付けられるのがとても気持ちがよく、いつも寝てしまいそうになります。
雑誌や漫画など読めるので、有意義な時間を過ごすことができます(^o^)
ぜひ、足のむくみが気になる方はオススメです!!

昔から来てます

わたしは中学生の頃から来ているのですが昔から変わらずいつも店内はきれいで、スタッフのみなさんもすごく感じが良いです。
いつも受けている施術はマッサージと電気治療とウォーターベッドの施術を受けてます。
週に一回程度通うようになればコリはすぐほぐれてきます。

腰の痛みが軽減

毎日仕事で中腰になる事が多く、腰痛とはなかなか縁が切れない状態でした。このままほったらかしにしておくと今以上に症状が悪化すると思い来院しました。院内もとても清潔感があり、先生達も元気よく挨拶してくれる感じのよい整骨院でした。治療もカウンセリングもしっかりしてくれ、普段の生活でのアドバイスもしっかりして下さいます。腰の状態もだいぶ楽になりこれからも通院して行きたいと思います。

産後骨盤ケア

骨盤ケアが初めてで最初はすごく音が怖かったんですがスタッフさんもいい人ばかりで、丁寧に説明して頂き安心して治療受けれました☆腰の負担が大きかったのですが、少し楽になった気がします!!産後ケアは大切と聞いたのでがんばって通いたいと思います!

感想

久しぶりに通院させて頂いたのですが、先生の説明も丁寧で院内の雰囲気も良かったです。
治療も痛み合わせて行なってくれるので、楽になりました。
治療に使用する機器の説明や効果なども解り易く説明して下さり、初めてでも不安なく治療が出来ました。

身体も気持ちも楽になりました。

急に腰が痛くなり、予約なしで行ったのにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
先生の、男性・女性の希望もできました。
親身になって一緒に身体のことを考えてくださり、気持ちも楽になりました。
これからもお世話になります。

背中が痛かった

立ち仕事が多く、急に背中と腰が痛くてきたので来院しました。
しっかりとマッサージしていただいた後、針治療、電気治療で痛みがかなり楽になりました。
針治療はほとんど痛みがなく効果も大きかったです。
症状をしっかりと聞いていただいた後、
細かな説明とテキパキとした治療でとても気に入っています。

肩凝り

肩凝りと背中の痛みが酷く、初めて整骨院に来ましたが、とても良かったと思います。
ボキボキなって、気持ちよかったです。
右肩が下がっていたけど、それも治りました。
院内も綺麗で良い感じだと思います。
近所なので通いたいと思います。

すぐ良くなりました!!!

さすが堀江にある治療院!
他のこいずみさんにもお世話になったことがありますがオシャレな雰囲気に驚きました!

先生も的確に優しく治療、アドバイスしてくださり1回しか行っておりませんがめちゃくちゃ良くなりました!

また仕事の出先で何かあった際はお世話になろうと思います!

まー
まー さん

清潔感があります。

院内は明るく、清潔感がありとても好印象。
受付の方達の明るい元気な挨拶で迎えられびっくりしました。
病院などは静かなイメージがあったので良い意味で期待を裏切られました。笑
治療に入ってからも先生の問診など丁寧で説明も分かりやすく、こちらの疑問にも全て快く答えてもらえました。
治療もとても丁寧にしていただき最初から最後まで気持ちよく過ごす事ができました。
通うならここがオススメだと思います。

癒しの空間

整骨院というと、ごちゃごちゃしているイメージがありましたが、ここの整骨院は待合が広くてゆっくりできます。
観葉植物や絵画があったりして、オシャレです。
もちろん治療もしっかりとしてもらえるので、私の癒しの空間です。
これからもお世話になります!

美顔鍼

初めて美顔鍼をしました。
鍼って痛いかなぁ〜と思いながらも美しくなりたいと思いやってみました。
すると全く痛くなく、鍼をうってくれた女の先生も凄く優しく綺麗でとても満足しました。
もっともっと美意識を高めていくために、通い続けたいと思います。
オススメです。
私も女の先生みたいに綺麗に可愛くなれるように続けていきます笑

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)