リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

手首が痛くて

仕事で着物の着付けなどしており、手首と肩こりがひどくて思いきって飛び込みました。外観も他の整骨院さんとは違い、オシャレです(^^)スタッフの皆さんも元気な挨拶で出迎えてくださいます!治療は、電気、鍼、マッサージと私にあった治療を提案してくださり、担当してくれる先生は優しいです!仕事が忙しくて、なかなか来れませんが、行ける時は必ずいきたいと思える整骨院です(^^)

産後のケア

子供が産まれてから腰痛がひどくなり、どうしようか悩んでた時に骨盤矯正という看板が目に入り、パンフレットをもらって帰りました。後日伺いました。整骨院に来るのは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんの笑顔と元気な挨拶で緊張がほぐれました。担当してくれる先生も優しいです。骨盤矯正も初めてしましたが、一回しただけでも楽になるのがわかりました!フリーパスもあるので、とてもお得です(^-^)これからも、よろしくお願いいたします!

肩こりがひどい

肩こりがひどくて、少しでも楽にならないかと思い、近くに整骨院があったので思いきって入りました。院内は、とても清潔で入ったら元気のいい挨拶で出迎えてくれ、気持ちのいい場所です。肩こりがひどいことを、先生に伝えると、親身になって話を聞いてくれました。治療後も、今後のアドバイスもしてくださり、とても丁寧でした。少しでも楽になるように、頑張って通います。

いつもお世話になってます

当初は美容針に興味があったのでうかがいましたが、長年悩んでいた肩凝りの事を相談すると姿勢が悪いので姿勢矯正を勧めていただき正しい姿勢でいるのが辛かったのがものすごく楽なり、以来お世話になってます。今まではリラクゼーションのマッサージ店に通っていましたが、保険が使えるので一回の支払いも安くなった為マメに通えるのと治療をしていただけるので肩こりもずいぶんよくなりました。またスタッフの皆さんがとても親切で4歳の娘をおいていけない時は同伴でうかがいますが相手をしていただけてゆっくり受けさせていただいてます。娘はとても楽しい様でいつも私が一人で行くと怒るほどです。お友だち美容針を紹介したところとても良かったようで遠方ですが一緒に通っています。今までは色んなところを転々としていましたがずっとお世話になりたいと思います。とてもおすすめの整骨院です!

ふくらはぎに慢性的な張りを感じ...

ふくらはぎに慢性的な張りを感じたことから通院いたしました。
院内は清潔感があって落ち着いた雰囲気です。スタッフは全員が機敏に動いておられ、声高らかな挨拶からも活気を感じます。笑顔もよく親切です。
肝心の治療ですが、症状を細かく聞いていただくことから始まり、症状に応じて矯正治療や鍼など一番適切な治療法を選んでくださいます。
おかげさまで症状は非常に改善しています。皆様に安心して勧められる院だと思います。

安心

以前、違う整骨院に通っていましたが
あまり肌に合わず、整骨院自体に通わなくなっていました。
そんな中、知人が「ここなら大丈夫。」と紹介してくれたのがこいずみさんでした。
治療前にしっかり説明してくださいますし、針が怖いと言えば、怖くなくなるまで待ってくださいます。これなら大丈夫では?という提案もあるので、ビビりの私でも、少しずつ良くなってきています。
今後もお願いしたいと思います。

九条院に通院している知り合いか...

九条院に通院している知り合いからこいずみを教えて貰い自宅近くの北堀江院で治療を受け始めました。肩こりが酷く困っていたのですがマッサージ治療を受ける事に依ってかなりすっきりする様になりました。施術の技術も確かだと思いますが特にスタッフのおもてなしの気持ちと言うかホスピタリティの高さに癒されています。これからも通わせて頂くつもりです。

丁寧な施術で安心して通えます。

スタッフの方々が大きな声で挨拶されて、院内はすごく雰囲気がいいです。
もともと慢性的な腰痛があり、週1回くらいのペースでマッサージと鍼治療に通っています。
今通ってから1カ月程経ちましたが、腰痛がほぼ改善されて身体の調子がいいです。
価格も安く、マッサージも上手いので行ってよかったと思います。これからも通い続けたいです。

身体が軽くなりました!

初めての整骨院へ入るのはいつもちょっと緊張するのですが、皆様とても感じの良い方で安心しました。
値段含め、身体のことを丁寧に教えて頂き、マッサージと身体の歪みを直して頂きました!一気に身体が軽くなって驚きました!
お値段も良心的で無理なく通えます(^^)いつも前を通るたび気になっていたのですがもっと早く入ってみればよかったです。

腰痛の改善におすすめです

こいずみ鍼灸整骨院さんにお世話になるきっかけとなった、ぎっくり腰は、まっすぐ立つことも困難で歩くのがやっとのが状態でした。
職場からも近く評判が良いとのことで駆け込みました。
丁寧に身体の状態を確認していただき、マッサージ、電気治療と分かりやすい説明を受け、症状は改善されていきました。今はは矯正治療を併用し、身体の状態が良い方向に進むようじっくり丁寧な治療を受けています。
通い続けやすい、明るく安心感のある雰囲気で大変おすすめです。

いつもお世話になってます!

仕事で首や、肩、腰がとても痛くて困っている時にとてもお世話になりました!マッサージと、鍼治療をしていただいて、とても楽になってます!スタッフのみなさんも気さくな方ばかりでいつも声をかけて下さいます!!

元気をもらっています☆

日々の仕事で疲れが溜まった状態が、普通だと思って生活していたのですが、
こちらにお世話になって、
丁寧にその日の状態に合わせた施術をしていただき、
毎回、こんなに体が軽いものだったのか!と、嬉しくなります!
スタッフのみなさんが、いつも明るく元気に迎えてくださるので、
体が楽になると共に、元気をもらっています♪
夜遅くまで空いているので、しんどいかな?と、思ったら、仕事帰りにいつもかけこませていただいて、助かっています☆
ダイエットにも協力して頂き、
ずっと重め安定だった体重が、久しぶりに減量出来ました☆
疲れだけでなく、心も体もメンテナンスしてもらってます☆

お世話になってます。

8月から、治療に通わせていただいています。先生方の治療のお陰で、ますます身体の調子がよくなっています。

これからも通って、肩の状態をよくしてもらいます(o^^o)

若い人もお年寄りの方も、通いやすい雰囲気だと思いました。

落ち着きます!

知人から、ここいいよ!と紹介してもらって通わせて頂いています。

院の雰囲気は、まずキレイで落ち着く感じです。私自身、整骨院に行ったことがありましたが、今までとは違って、オシャレでした。

院の先生方は、元気があって、いつも丁寧に対応してくれます。これからも、お世話になります。

姿勢改善!

慢性的な肩こりがあり、職場の近くだったので通い始めました。私は姿勢の悪さが肩こりの原因の一つになっているということで矯正治療もしていただきました。初めてで少し怖かったのですが、痛みも全くなく、何より治療後のスッキリ感と背筋がピンと伸びる感覚に驚きました。通い始めて2ヶ月ですが、今までずっと悩んでいた肩こりも、ほとんど感じなくなり、すごく身体が楽になりました。

美人で嬉しいです。

とっても丁寧に診ていただいてます。
診察時間が遅くまで受け付けしてくれていることもありとても助かっています。
治療もとても気を使っていただき、とてもリラックスできます。
担当の先生が美人なのも嬉しい限りです。

身体が楽になります。

細かいところまで親切に対応してもらってます。
1週間に1度通っていますが、マッサージや電気治療、またウォーターベットもあるので治療が終わった後はかなり身体が楽になり、スッキリします。
院内もとても清潔です。

最初は港区のこいずみさんに通っ...

最初は港区のこいずみさんに通っていて、家の近所にもあると伺い、北堀江の方に通い始めました。矯正治療を受けて、肩こりと腰痛も改善しました。通い始めて二年が経ちますが、ずっと体のケアに通わせていただいてます。信頼できる整骨院でおすすめです。

いつもお世話になっています。

腰を悪くして足の痺れが出たのをきっかけに整骨院を探していたところ、以前腰痛で悩んでいた方のオススメで訪れたのがきっかけでお世話になっています。

当時の足の痺れは治療を重ねて改善し、今は身体の歪みをとる治療を続けていますがこちらもしっかり効果が出ていて感謝しています。

いつもキレイな院で、若い先生ばかりで接しやすく、患者さんも老若男女さまざまで気兼ねなく通えオススメです。

股関節痛

以前から股関節が痛くて悩んでいて、会社の近くに病院があったので現在も通わせてもらっています。
院内も清潔感があって、対応してくれるスタッフさんたちも親切で丁寧に対応して頂けるので安心しました。
先生も症状を細かく聞いてくれるので、それに見合った治療をしてくれて、現在は股関節も痛くなくなりました。安心して治療してもらえる病院だと思います。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

美ボディメンテナンス36.5℃

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)