リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

信頼できる整骨院です。

腰から脚にかけて痛みとハリがあり、日常生活にも支障が出てきたので、近くの整骨院に通いましたが、中々改善されず、3つ目に出会った整骨院です。前々から綺麗な整骨院だなと思っていたので、気にはなっていましたが、中に入ってもその印象は変わらず、とても綺麗だなと感じました。治療についてもしっかりと症状を確認してもらい、それにあった治療をしていただいてます。ただのマッサージだけするような整骨院ではなく、針治療と患部に効くマッサージを色々と試していただいて、今はかなり改善されてます。とても信頼しています。

お世話になってます。

店の雰囲気も良く、丁寧に接してくれるスタッフさんで、安心して通える鍼灸接骨院です!
自分は顎関節症で鍼治療やってもらってます。病院の同意書があれば負担額0円で治療してもらえるので、とても助かってます。
お陰様で症状も改善されました!
とてもオススメ出来る鍼灸整骨院です。

通いやすい雰囲気の整骨院です。

会社帰りに行きやすい場所にあるのでよくお世話になっています。
内装はきれいだし、スタッフも皆さん明るく親切です。状態に応じて矯正治療や鍼など受けられるので、その人にあった治療が受けられると思います。
私は状態ひどい時はよく鍼を受けていますが、安心して受けられる院だと思います。

さすが

野球をしており、膝を痛めました。
そこで近くの整骨院を探し良いところをみつけました。
整骨院の受付さんの笑顔がすごく素敵でした!
また痛くなったので再度来ています。
是非皆さんにも紹介したい整骨院です。
期待してください!

捻挫で通院しました。

足首を捻挫して、整形外科でシーネ固定を2週間したあと早く治したかったので家の近所で良い整骨院がないかなと思いインターネットで探してこちらに伺いました。
院内は清潔感のある明るい雰囲気でスタッフの方も丁寧で親切に対応してくださいます。
私の場合は電気治療とマッサージ、足の空気圧の機具やウォーターベッド等と、痛いときは自費の鍼治療もしていただきました。
全身をきちんと診てもらえるのでおすすめです。
お陰さまで体調も良くなり嬉しいです。

初めてです

肩こりと腰痛で初め整骨院にきました。
電気治療とマッサージ治療と骨盤矯正をして、だいぶ体が楽になったのを実感しました。
治療は全然痛みとかなくて安心して治療を受けられました。院内も綺麗でよかったです。またきます。

通います

産後から二年、ガタガタの骨盤と膝に痛みまで出るようになり通いはじめました。骨盤は一回目からすぐに痛みが改善され、目に見えてサイズダウンしてきています。毎回丁寧にマッサージをして頂けるので、子供の抱っこで慢性的な肩や背中のコリも徐々に改善され体がとても軽くなりました。このまましばらく通わせて頂きます。

安くて良い

凄くいいです^ ^会社の子の紹介で美顔針と、最近は妊娠で腰が痛いので通い始めて約一ヶ月くらいですが、まず美顔針は 妊娠中は肌荒れすると聞いてましたが特に肌荒れもなくとても調子がいいので 毎週継続してます。毎週通ってもリーズナブルでいいです。

腰はとにかく痛くて眠れませんでしたが 1回の治療でかなり軽減されました。
もうすぐ出産なのでしばらく行けないですが産まれて落ち着いたら広がった骨盤の矯正もお願いしようと思ってます

感謝しています

あまり通る事がない道だったのですが、友人と電話していて地下鉄に乗れなく歩いていました…で、ふと目には行った美容針の文字。
パンフレットを手に取り帰りました。次の日思いきって飛び込みました…優しく、若い女性の先生が、きちんと説明してくれて、丁寧に針を打ってくれました…3回終わった頃に、なんとなく肌の色がワントーンアップしたような感じで喜んでいます。先生が言っていた3カ月頑張って週1回続けてみたいと思います…来て良かったと心から思っています!

丁寧です

こいずみ整骨院は凄くいいところです。待合室には雑誌や漫画がたくさんあり、テレビも常についているので人が多くて呼び出しが遅くなっても暇をすることはないと思います。マッサージも始めにどこがしんどいとか痛いとかを聞いてくれてそこを重点的にマッサージしていってくれます。強さの加減も気にしてくれるので強ければ強いと気軽に言えるとこもいいところです。先生方は皆優しく、笑顔いっぱいの人ばっかりです。マッサージしながらいろいろな話を聞いてくれるし、してくれます。なので中学生や高校生でも居心地が悪いところじゃないです。是非行ってみてください。

美顔鍼

他のお店で美顔鍼を受け、効果を実感出来たので、リーズナブルで通いやすいところを探していたのがきっかけで来院しました!
スタッフの方々がとても気持ちの良い対応をしてくださり、すごく通いやすいです。
施術後は肌がワントーンあかるくなって、本当に浮腫みにくくなりました。
これからも継続して通います(*^^*)

いつもお世話になってます。

私の場合、マッサージや骨盤矯正をいつもして頂いています。
骨盤矯正と言えば凄く高価なイメージでしたが、保険内で行ってくださりとても安いです。
そして、担当して頂いている先生はいつも優しく治療してくださり確実に痛みを取ってくださいます。
これからもお世話になりたいとおもいます。

肩こりが改善されました

パソコン仕事で肩こりがひどく、仕事にも集中できないほどでした。
会社のすぐ近くに見つけたので来てみました。女性の先生もいて症状など色々話しやすくて嬉しいです。自分の悪い癖など何が原因かもわかるようになり意識し、改善されているのがよくわかります。何より休憩時間に通っているので無駄な待ち時間なくしていただきとても助かってます。

美顔針

よく見ている人のブログでここで美顔針をしている事を知りました。
気になっていたのでお店に行かせてもらい美顔針をしていただきました。
初めは痛いのかなとか、効果がでるのか不安でしたが痛くもなく、一番顔のむくみが気になっていたのですが終わってみるとむくみもマシになっていて顔が小さくなっていてビックリしました。今では週一回で通わせていただいており肌もだんだんと綺麗になっています。
友達にも紹介し通っていますが顔が小さくなったと喜んでいます!

職場が近かったので。

通行中に、右足をクキッとひねり、整骨院を探したら、職場の前にこの整骨院を発見しました。職場の人も何人も行かれてるのを知っていたこともあって、お世話になっています。
通常の整骨院とは違っていて、電気治療、マッサージ治療、鍼治療だけでなく、簡単な運動をしたり、いろいろな機械や道具を使ってリハビリ運動の治療も受けています。
ストレッチボードや平べったいバランスディスクを使って、両足で乗って前後に動いたり、片足で乗ってバランスを取ったりと、いろいろ提案をしてもらいながら、治療を進めてもらっています。
病院内も明るくてキレイで、待合室もいろいろ工夫がされていて、退屈しませんし。先生方も気さくで優しい先生ばかりです。外から中が見えるので、入りやすい整骨院です。

肩こりが楽になる!

仕事柄、肩こりがひどくなり友達におすすめされたのがきっかけで通うようになりました。担当してくださってる先生も丁寧で質問すると分かりやすく答えて下さいます(⌒‐⌒)✨なにより、スタッフ全員で『いらっしゃいませ』や帰り際の『お大事に』を聞くとお客様を迎え入れる姿勢を感じ、また一週間がんばろうという気持ちにさせてくれます!
いつもありがとうございます!!

いつもお世話になってます。

家の近所でこさせていただきました。
腰の痛みがあり、しばらく通院してマッサージと針治療をしてもらい楽になりました。
とても親切で丁寧な対応をしていただいております。また何かあったときはこちらに通院させていただきます。

毎日通ってます。

家から近いところに整骨院があり、いつも疲れた体をほぐしてもらっています。
担当の先生のマッサージはとても気持ちよくて癒されています!!
私の楽しみの1つです(^o^)v時間がある時は、延長治療をしてもらい気分もスッキリです(^o^)v

矯正治療がオススメ!!

週2回通っています。清潔で明るく活気のある整骨院です。続けて通っている方が多いのですが待ち時間は殆どなくスムーズに診て頂けます。マッサージと電気治療に加えて骨盤と首の歪み矯正をしてもらっています。特に腰の凝りはかなり少なくなり、姿勢や動きが目に見えて楽になりました。ぜひオススメします!

おすすめです*\(^o^)/*

ある日家の近くにこちらの鍼灸整骨院ができてるのを発見し、仕事からの帰り道だったこともあって通い始めました。院長もスタッフさんも若くて明るくてとてもいい人ばかり!腕も確かでおすすめです(^^)今では毎週通っています!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西長堀駅から徒歩15分 (1.2km)