リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

すごく明るい雰囲気

インターネットで見つけて来させていただきました。
とても明るい雰囲気でスタッフさん方も気さくなので気分良く通わせていただいてます。
夜9時までと遅くまで受付をしているので、仕事をしていても通いやすいです。

初めて行きました!

整骨院自体初めてで、行ってみると
お店は清潔感があり、とっても雰囲気がよく落ち着きます。
スタッフの方もとても丁寧に原因など説明してくれてわかりやすかったです。
今回は骨盤矯正と電気治療、マッサージをしてもらいました!
骨盤矯正はバキバキ音が鳴ってびっくりしたけどそれだけ歪んでたんだなと思いました。
これからも通い続けて姿勢などなおして行きたいです!

美顔針

ニキビ跡や、顔の赤みが気になり、通うようになりました。美顔針は、以前より気になってはいましたが、どのサロンなど、金額がなかなかしていたので躊躇していましたが、こちらのこいずみ鍼灸整骨院さんでは、お手頃価格で通いやすく、針は数より回数が大事とのことで、週一で通わせてもらってます。
いまでは、大分肌の調子も落ち着いてるように感じていて、今後も通わせていただきます。

美顔鍼

初めて美顔鍼を受けに行きましたが
値段も安く丁寧に説明しながら
施術して頂けるので満足しています。
院内も綺麗で清潔感があり
スタッフの方も明るく挨拶して下さるので
気持ちが良いです。
美顔鍼はまだ始めたばかりですが
これから変化が楽しみです。

肩が痛くてやってきました

普段、鍼灸整骨院には行かず、治まるのを待つか湿布をはるかですが、今回はあまりの痛みに近所のこいずみ鍼灸整骨院にお邪魔しました。

因みに、院の存在を知ったのは、ネット検索です。

電気治療、マッサージを基本に、痛みを和らげて頂きましたが、そもそも痛みが発生する原因などをカウンセリングを通じて丁寧に説明して頂きました。

1週間に3回通院し、痛みは和らぎましたが、根本的な治療をして頂くために、現在では自費の矯正に通わせて頂いてます。

しっかり説明して頂き、安心納得しております。

初めて

初めて伺いました。肩と腰がだるくて行きましたが骨盤矯正もして頂き、とても身体が楽になりました。初めて骨盤矯正ですが、すごく安心して施術することができました。今後も通いたいと思いました。また店内も清潔でした。

家の近くということもあり、他の...

家の近くということもあり、他の方の口コミを見て来ました。
中もキレイで清潔感があっていいです。
また先生たちも元気があり、患者さんとの距離も近いなぁと思います。
私はまだ2回目ですけど、しばらく通わせて頂き、悩みの腰痛を治したいです!

綺麗な整骨院

とても綺麗でスタッフの皆さんの対応もとても良いです!
話しをしっかり聞いてから進めてもらえるので安心、リラックスして治療が受けられます。
治療のあとはとても体の調子が良いので、今後もお世話になります(^-^)

美顔鍼

美顔鍼に興味をもち、ネットで検索してこちらのお店を知りました。

美顔鍼(16本)を一週間に一度の頻度で施術し、二ヶ月目を過ぎたあたりで、効果を感じはじめました。
もともととてもニキビが出来やすいのですが、通い始めてからはニキビの発生がぐんと減りました。
あとは、リフトアップ効果が出ればいうことなしなので、もう少し通おうと思います。

初めての整骨院

何年も体のだるさにイライラもしなくなるくらい付き合ってました。
そんな話をしていると友人に整骨院いいよ〜と紹介してもらったので昨日の今日で早速きてみました!

たまにオイルマッサージなど行ってもいつも次からは行こうとは思わないのですが(効果もなさそうなのに、お金がもったいないから)
今回初めて来てして頂いて、初めて自分の体が治る兆しが見えたので通おうと決めました♪
効果がすぐ出て驚いています。自分の体をちゃんと治したいので低価格だし教えてもらって良かったです。

ありがとうございました♪

よかった

職場の人に聞いて、行ってみました。こちらの整骨院さんは、とても活気があって、すごく元気をもらいました。マッサージも丁寧にしてくれますし、すごく気持ちがよかったです。職場からも、わりと近いので、通わせてもらいます。

急性腰痛治療

一年前にギックリ腰で痛めたところが突然痛くなり、ズボン、靴下をはいたりすることに支障をきたす位になりました。
仕事の都合で何とか早く直したいとの思いで、こちらに通いだしましたが、治療2日目でほとんど痛みがなくなりました!
元々姿勢が悪く、仕事がら長時間デスクワークや車の運転で負担かかっていたのが原因でしたので、年度明けの4月からも、集中的に改善プログラムを受けたいと思います。

美容鍼

鍼灸整骨院らしくない清潔感あるリラックスできる空間との口コミをみて、初めて来ましたが、口コミのイメージ通りの空間なのがとてもよかったです。院長も丁寧に説明をしていただけ、信頼できました。初めて美容鍼を経験しましたが、痛みは思っていたよりなくてよかったです。

おススメです

店内も清潔ですし、スタッフの皆さんも笑顔で明るく心も身体もリフレッシュさせて下さいます〜
施術もスムーズで待たずに受けられますし。
腰が痛くて困ってたのが嘘みたいに楽になりました〜。もっと早く来れば良かった!!!

ギックリ腰になって

ギックリ腰になり、近所の治療院をさがして伺いました。
はじめてのところは不安感がありますが、丁寧に診察していただき、私の希望するところまできちんと診察や説明、治していただき
とても好感を持ち、安心して通うことができました。ありがとうございます!

通いたいと思います。

内装も綺麗で、雰囲気も良く、リラックスして治療することができました。
内容の押し付けもなくて、ちゃんと詳しくお話をしてから内容も決めてくださるし、保険対象外のものでもきちんと説明してくださいます。
通えるところを探していたので、今後もお世話になろうと思っています。

アットホームな雰囲気です

以前から気になっていた姿勢の悪さと冷え性、肩こりをなおしたく、通院しました。
今まで整骨院に通っていたこともありますが、仕事上通院出来なくなり、こちらにお世話になることにしました。
スタッフの方も明るくお仕事されていて、お子様連れの方からご年配の方までいらっしゃる素敵な雰囲気の整骨院です。
営業時間も遅くまでされているので、通院しやすいです。

腰痛がとても楽になりました。

急にひどい腰痛を感じ、こちらに通うようになりました。整骨院自体初めてでしたが、治療内容など詳しく教えて頂き、不安はすぐに無くなりました。スタッフの皆さん優しい方なので相談しやすいです。仕事がデスクワークのため座りっぱなしの時間が長く、肩や腰がおもだるかったのですが骨盤矯正やマッサージをして頂き、とても楽になりました。姿勢が悪いのは自分でも自覚していましたが、それが腰痛などに繋がるそうなので、こちらで骨盤矯正しながら治していきたいと思います。

小学二年生の娘と一緒に通っています

二年生の子供が、肩こりがひどく子供も一緒に通える、病院を探しており近くでどうかなと思い行ってみました。施術は男性か女性か選べ、たいへん親切に対応していただけます。
綺麗な店内でカーテンで横の人とも区切られているので、リラックスして受けれます。

下の娘3歳を連れて行っても受付の女性がDVDを見せてくれたり、お世話して頂けるので子連れでも安心して通えると思います。

顎関節症治療

去年の2月頃から顎関節症になり、口が開かなくなりました。歯医者に診てもらいましたが、マウスピースをつけて3ヶ月くらいたっても全然良くならず、顎関節症治療を専門にしている整体に通ったけれど、その場は良くなった気がしても帰ると元どおり。
一回5000円という費用でしたが、一週間に2回は来ないとといわれ、費用がかさむので一度他のところで診てもらおうと、近所のこいずみ整骨院に来ました。

マッサージ治療をしてもらい、鍼をしてもらいました。治療が終わると口が少し開くようになっていて、痛みもましになっていました。その日から数日たっても元に戻らず、確実に良くなっている実感がありました。
小さい子どもがいるのでしょっちゅうはこれませんが、あれからとびとびで通っています。月に2回ほどしか来れてませんが、もうすっかり痛まないで普通通り開くようになりました。寒くなったりストレスがたまるとまた少し違和感が出るので、そういう時には治療に来ています。
整体に行かずにこちらに最初から来ていればと後悔しています。
これからもお世話になります。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)