リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

腕のシビレが治りました!

腕のしびれと指の痛みがあり、病院に行こうか悩んだのですが、まずはマッサージで改善すれば…と、えきてんで評判の良かったこちらを訪れました。院は活気があって感じ良く、少し話すだけで、すぐに原因を推測いただき安心しました。1回で驚くほど症状は改善したのですが、2日程度でまた戻る…と次回相談したところ、想定通りとおっしゃった通り、2週間4回程の施術で完全になおりました! ひどい肩こりと頭痛も改善しつつあり、これからも週一ペースでお世話になろうと思います。

美顔針、矯正

美顔針と矯正治療に通ってます。
針とかっさをしてもらったあとはする前との違いにびっくりしました。肌荒れもよくなってきたので続けていきたいです(^O^)
矯正ははじめたばっかりなので頑張って通って猫背治したいです。
スタッフさんがすごく優しくて雰囲気も好きです(^^)

ネットを見て

肩が凄く痛くて、どこにしようか迷っていたらここの評価が良かったので1度行って見ようと思って行ってみました。院内の雰囲気もよく受付の方も笑顔でお出迎えしてくれて、落ち着く空間でした。治療内容はマッサージと姿勢矯正で、マッサージは凄く気持ちいいです。姿勢矯正ではぼきぼきなりますが全く痛くなくて終わった後の姿勢もいい感じです。これからも通おうと思います!

骨盤矯正で通ってます!!

とても綺麗で清潔感のある医院です。先生や受付のスタッフの方も優しく、相談もしやすいです。仕事前に通うことの方が多いですが、仕事の時間に間に合うよう調整して下さったりと、普段通院が続かない私でも続けて通えてます!姿勢や足の歪みなどが気になり、通い始めましたが、身体も軽くなり、歪みも気にならなくなってきたので、引き続き通いたいと思います!!

毎週行ってマァース

暖かい雰囲気のお店で、スタッフの方も明るくて楽に通えます。
お陰様で治らなかった痛みも治りました〜。今ではのんびり通わせて貰ってます。
マッサージも上手で、初めて通いだしたお店でしたー。これからもよろしくお願いしま〜す。

夜遅くまで開いてます

21時まで受け付けなので仕事帰りでも通えます。スタッフの方は感じが良いです。先生も症状を詳しく聞いてくださいますし、マッサージもしっかりしてもらえます。予約制なので待ち時間がほとんどなくたすかります。

腰痛が酷くて

院長さんもスタッフの方々も凄く気さくな方でリラックスして受診出来ました。痛いのが苦手なのを伝えると説明もしっかりして下さり不安もなかったです。しっかり通って治そうと思います、ありがとうございました!!

リフトアップしました

初めての来店でしたが受付の方も施術の先生も明るく丁寧な対応で凄く良かったです!施術の説明もわかり易く安心でした!結果もその日はもちろん日に日にわかっていく程リフトアップと乾燥が改善されました!来店の目安も明確で通いやすいです!

腰の痛み

腰痛がひどくてクチコミ評価の高い所を探して来ました。
店内もキレイで待ち時間も少ないのでとても通いやすいです。
通い続けると大分腰の痛みも柔らいできました。あまり意識していなかった肩も凝っていたようですが、全身のダルさもなくなってきて、楽になりました。

腰の痛み

院内はとても綺麗で、スタッフの方も先生も丁寧な印象です。
腰の痛みがあり、今回受診したのですが、事前の症状のカウンセリングや、料金の説明もしてくださって安心しました。
マッサージと鍼と電気治療をしましたが、一度で楽になりました。

駅から近くて便利で、店内もオシャレで清潔感があり、初めてでも入りやすい雰囲気。
受付の方も先生も親切で親しみやすく、通いやすい価格帯です。
身体の悩みも親身に相談にのって下さるので、
また友人にもオススメしようと思います!

居心地が良い

綺麗で明るい雰囲気の整骨院です。
最初は整骨院はどんなところだろうと不安な気持ちで行きましたが、スタッフの皆さんが親切で親身になって治療をしてくださるので安心しました。
今では居心地がよく週2のペースで通わせていただいてます。
これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます。

1週間ほど前から、左の肘がピリピリとしだして、寝れなくなってきたので、家の近くの整骨院に行こうと思ったときに、寄らせていただきました。良くなるのかどうか最初は不安がありましたけれども、親切にわかりやすく先生が説明してくださり、安心して治療を受けることができました。今は通い始めで、まだ大きくは良くなってはいませんが、だんだん良くなっていると思います。これからも、お世話になります。

マッサージ+お灸

仕事帰りに利用しています。
女性の先生、男性の先生が選択できます。
私は女性の先生に担当してもらっていて、マッサージとお灸をしてもらってます。
マッサージもその日の体調に合わせてして頂き、お灸も3分+3分で1箇所70円で値段も安いし、色々なツボにお灸してもらえるので体がすごく軽くなります。
あとはウォーターベットや電気治療、足のマッサージもして貰えるので、
値段も安いし大満足です。
院内も清潔で、雰囲気もいいので初めてでも安心して通えると思います。

子連れでも大丈夫!

妊娠中から産後の今までずっとお世話になっています。
体のケアの仕方や、痛みや不調の原因などを詳しく説明してくださったり
生まれたばかりの子どもと上の子を連れて行ってもとても親切に対応してくれて、子育てママには大助かりです。
どの先生もしっかり体を見てくれて治療してくれますので、腰痛や体の痛みなども良くなってきました。
これからもお世話になります☆☆

ゲストさんへ
口コミしていただきありがとうございます。いつでもお子様を連れてきて頂けるのはウエルカムです!ゲストさんが来やすい環境を整えるのも私たちの役割です。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

楽しいです!

3ヵ月ほど通っていますが楽しい院で行くのを楽しみにしてます!!
院長も面白くて写真よりも実物のほうがイケメンです(笑)
スタッフもみんな明るく元気でいい雰囲気の整骨院です!
これからも通わせていただきます!!

ゲストさんへ
口コミしていただきありがとうございます。院長もそのような言葉をいただき、喜んでいました。ゲストさんのお身体をよくできるように、全員で関わらせて頂き、お身体がよくなるまで責任もってみさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

足の怪我

凄く良くて今まで通った整骨院の中で1番いいです!マッサージも電気もウォーターベッドもあって、しかも安いし通いやすいですっ
足の痛みから腰の痛み肩の痛みなどその時その時に合わせて痛いところをほぐしてもらえて身体の痛みも少しずつ減ってきました。

ゲストさんへ
口コミしていただきありがとうございます。そのような言葉をいただき、とても嬉しいです。そのときのお身体に合わせたメニューをさせていただきますので、これからも安心して通ってくださいね!今後とも宜しくお願い致します。

明るくて綺麗でおすすめです!

首や肩のこりがひどく,頭痛の症状まで出てきてしまったので,来院しました!初めて伺ったときに丁寧に症状を聞いてくださり,原因や改善にはどうしたらいいかなど,詳しくお話ししてくださいました!先生たちも明るく,とても雰囲気の良い整骨院だと感じました!これからも通いたいと思います!

腰痛改善

友達の紹介と、エキテンを見て行ってみました。
受付の対応も良く、施術の担当の方も優しく丁寧に接してくれます。
その日は悩んでいた腰痛と肩の痛みが改善しました。
なかなか行ける時間がないのですが、継続して行きたい整骨院です。

体が軽くなりました

かなりフレンドリーな明るい雰囲気です。腰痛で通い始めましたが、鍼やストレッチ、マッサージをすることで今ではかなり体が楽になりました。最近はインデプスというインナーマッスルを鍛える機械を使って腹筋の引き締めを目指しています。寝ているだけで、普段筋トレでは鍛えられないインナーマッスルを鍛えられるのでめんどくさがりな私でも続けられています。始めた頃に比べると、少しですがお腹と腰のラインが綺麗になったので、かなりおすすめです!

ゲストさんへ
口コミしていただき、ありがとうございます。フレンドリーな雰囲気と行って頂き、ありがとうございます。お腹の内側にあるインナーマッスルを鍛えることにより、引きしめや、腰痛予防が期待できます。継続して、理想のお身体を手に入れましょうね!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)