リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

久し振りの整骨院

嫁がお世話になってます。だいぶ調子が良くなったと豪語してたので、試しに一緒に行って来ましたが、かなりいいです!首の調子が悪く回らなかった首があら不思議(笑)その場で良くなりました。ポキポキって気持ち良く音がします

丁寧でオススメです

綺麗な整骨院で、スタッフの皆さんも丁寧で安心できます。骨盤矯正と美容鍼灸をお願いしましたが、施術後の身体の変化に驚きました。何処が凝っているのか理由も合わせて教えて貰えて、自分の身体を見直す良いきっかけとなりそうです。祝日に空いているのも通いやすく嬉しいです。

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

ゲストさんありがとうございます。施術後に変化を感じていただき、大変嬉しく思います
。今までの古い身体とオサラバして、新しい身体に目覚めていきましょう!これからも、ゲストさんの身体をしっかり管理させていただきます。またのご来院をお待ちしております。

出会えてよかった♪

いつも足を組む癖がありましたが1ヶ月骨盤矯正を通ったところ足を組まなくなりました!
治療の前後では姿勢が全然違います。毎回の変化に驚いてます。

美容鍼も興味があったので週2で1ヶ月施術したところ肌の調子も安定してきて長年悩んでた乾燥肌も軽減されました。

スタッフさんも元気で明るくてとても優しい方ばかりです。いつもありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。骨盤の矯正も継続することにより、自分の身体に馴染んでいきます。続けてゲストさんがお越しいただいているからこその結果だと思います。今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

丁寧な対応

スタッフのみなさんが元気に挨拶してくださる明るい雰囲気の医院でした。対応や説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
効果をすぐに実感でき、今後の具体的な治療法や費用などもしっかり説明してくださりました。
続けて通っていきたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

ゲストさんありがとうございます。
ゲストさんに元気がでれば、こちらにとっても大変うれしく思います。今後、ゲストさんのお身体が望ましい状態になるまで、責任もって見させていただきます。ご来院いただきいつもありがとうございます。

矯正

姿勢・骨盤矯正をうけたくて来ました。キレイな所で説明も丁寧にして頂けました。
施術も丁寧に説明しながらだったので不安もなくうけれました。
終わった後はだいぶ体が楽になったのが分かるぐらいでした。これからも通って行きたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただく為にも
まず説明してから施術をさせていただいております♪
ゲストさんの不安が少しでもなくなったようでこちらも安心しました!
終わった後、身体が楽になるのがわかって頂けて良かったです!
お身体が辛くなる前にメンテナンスに来られるのがオススメです!
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

おすすめの鍼灸整骨院です。

元々腰痛持ちでしたが、最近腰痛がひどくなってきたので、以前一度来たことがあるこいずみ鍼灸整骨院さんへ伺いまさした。
通常の施術に加えて、症状がひどい場合のみ鍼などの追加での施術等もしてもらえるので、自分の時間や症状の都合に合わせて対応してもらえます。
院内も清潔で皆さんの対応も良く満足しています。

ゲストさん

以前も腰の痛みで来院されていたのですが、今回も頼って来院していただきありがとうございます。
患者様一人一人のその日の症状によってベストの施術を提供させていただいています。
同じ腰の痛みでも痛み方や、動かす格好によっても狙う筋肉が少し変わってきますので、私たちも日々勉強させていただいています。

そして院内の隅々まで見ていただいてありがとうございます。
気持ちよく利用していただける院にするために今後も精進していきます。

また何かお悩みのことなどございましたらスタッフ一同、全員で関わっていきます。
よろしくお願い致します。

肩が痛い

アットホームな雰囲気で、対応もとても親切です。スタッフの方は皆さん明るく、話してくれます。施術もその日の体調に合ったプログラムで、とても丁寧で強さの加減も調節してもらえます。施術の後はとても軽くなります。

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

口コミして頂き、ありがとうございます!アットホームな雰囲気と行って頂き、大変嬉しいです。居心地のよい、安心できる場を私達も心掛けております。肩の症状が早くとれるように、全力で施術させていただきます。またの来院をお待ちしております。

治療

ネットで見て来ましたが評価も高くて来ようと思いました
値段も安くて先生も親切でいいです
背中と腰と肩凝りが酷くて通ってますが最初の頃と比べて全然違いますし楽になりました
治療法も色々あるし交通の便も楽なのでかなりいいです
おすすめです

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

xyxph418さん、ご来院頂きありがとうございます。症状が軽くなっていることは、とても嬉しいです!お身体の状態を方法はいくらでもあるので、その時に応じたやりかたを提案させていただきますね!期待に応えれるよう、全力で施術させていただきますね(*^^*)

産後骨盤矯正、安心して利用できます

産後骨盤矯正で3ヶ月通い中です。
産後の矯正なので、小さい赤ちゃん連れでも安心して利用できるので有難いです。
予約も取り易く、施術もコンパクトにして下さるので、すき間時間にも通えて便利です。
清潔感のある整骨院で、雰囲気も良くスタッフの皆さんも丁寧な説明や優しい対応をしてくださいます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して利用できるとおっしゃって頂くことができ嬉しいです!
小さな赤ちゃんもスタッフ全員でみているのでご安心下さいね(^^♪
産後の骨盤矯正をすることで、正しい姿勢になり、
疲れにくくなったり、代謝が上がり痩せやすい身体にすることができます!
また疑問に思うことや気になることがございましたら
お気軽にご相談してくださいね♪
3ヵ月一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!

即効性

仕事の疲労がピークに達して、リンパマッサージか整体か迷った結果、こちらに初めてお世話になりました。
肩こりから首までしんどくなっていたのが、一度の施術で80%は楽になりました。値段も安いので、あまり間をあけすぎずに通えそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
一度の施術でお身体が80パーセントも楽になったようで、こちらも嬉しいです!
お身体が辛くなる前に定期的にメンテナンスされるのがをオススメです!
いつでもお気軽に来てくださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!

オススメです!

受付の方の雰囲気がとてもよく、親しみやすい感じでした。院長の方も患者の様子を伺いながら親身になって下さり、何でもお伝えしやすかったです。平日の夕方の時間でも患者さんは多くいらっしゃっておりました。値段も場所の割に良心的でした。ここを選んでよかったです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気がとてもよく、親しみやすいと言って頂きすごく嬉しいです!!
ありがとうございます(*^^*)♪
ゲストさんのように「ここを選んでよかった!」
と言って頂けるような院にするために今後も精進していきます!
またゲストさんが来られるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

すっごい疲れたので近くのこいずみさんへ

ハンドマッサージがメチャメチャ気持ちいのと丁寧に施術をしてくれた先生の屋良さん!!メチャ気に入りました。

電気、ウォーターベッド、足のマッサージのフルコースが良いです!!
頑張って通って体を労ろうと思います!!

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

ゲストさん、数ある鍼灸整骨院の中からこいずみへご来院して頂き誠にありがとうございます。
私の施術が気持ちいいとおっしゃって頂き、大変嬉しいです!
ゲストさんの場合、お仕事がなかなかお休みがないということですが、
お仕事を今後も頑張れる健康なお身体づくりのためには労わることも大切です(^^)
是非、お時間を作ってフルコースのケアをされにいらしてください。
またのご来院お待ちしております♪

すごい!

とてもキレイな鍼灸院でした!!
受付の方や施術して頂いた方も優しく、
鍼のことなど分かりやすく説明して頂きました!
美容鍼は初めてで不安だったけど、
やってみるとあまり痛くないし、
効果も1回でわかるくらいリフトアップしてました!
また利用させて頂きます!!

さゆさん

先日はご来院いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
鍼は初めてということで、不安に思っておられましたが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
施術される前とされた後を写真で撮らせていただいたのですが、私たちもびっくりするくらいリフトアップされていましたね!

今後もお悩みに対して全力でサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

体すっきり

とても綺麗で丁寧な対応とリラックス出来る空間がとても魅力的です。
予約もスムーズに対応して頂けるので時間が出来たら直ぐに予約をしてしまうまでに!!
整体で体が楽になり日常に欠かせなくなりました。
足の浮腫みや体の歪みが整って行く事で「こんなに楽になる」のかと感じました!!!!!!

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

ゲストさん、いつも来院していただきありがとうございます。身体の歪みがとれていくことにより、身体の調子は整ってきます!これからも、丁寧な施術、リラックスできる空間を創っていき、来院しやすい院を創っていきます!またの来院をお待ちしております(*^^*)

通いたくなる鍼灸院ナンバーワン

外観はよく前を通る時があったのですが、
お盆も休まず診療します!など張り紙などがよくしてあって
ここよく開いてるな〜と思っていて、
急な身体に激痛がきた時に来院させて頂きました
当日の電話でしたが対応も丁寧で、
来院したときに お待ちしておりました
と受付の方が言って頂き嬉しかったのが印象的です

すべてのことに説明をちゃんとして頂いて
マッサージも気持ちよく、
スタッフさんみなさん元気でとても通いやすいです

とても丁寧な接客?でここの鍼灸院は本当に素敵な所だと思います。

ゲストさん、ありがとうございます。
祝日はもちろん空いていますし、隔週で土曜日も一日空けさせていただいています。そうやって来たい時に受け入れれる形を取らせて頂いています。ゲストさんのお身体の状態が良い方向へ向かうように、しっかりと施術をさせていただきますので、またのご来院お待ちしております。

腰の痛み

待合室も綺麗で落ち着いた雰囲気で、受付のスタッフが明るく、鍼灸師のみなさんもとっても元気で明るく、親しみやすい医院でした。
施術も丁寧にひとつひとつ説明してくれて、保険適用外治療費も丁寧に案内してもらえました。
施術後は、体が軽くなって爽快な気分で帰れました!

ゲストさん、ありがとうございます。
明るく、親しみやすいと行って頂きありがとうございます。そういった院であり続けるよう、精進してまいります。これからもゲストさんのお身体の状態をよくできるように院全員で関わっていきますね(*^^*)

鍼治療⭐

院内の雰囲気がすごくよくて、鍼灸師さんも優しく鍼の効果も抜群です😊
処方してもらった次の日には、ひどい肩こりもスッキリ✨
ほんとうに感謝してます💖
マッサージと鍼のダブル効果はやっぱりすごい😘
また美容鍼にも興味があり、顔にも鍼を打ってもらいました♩
肌質も改善出来るということでこれからが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

ゲストさん
ご来院ありがとうございます。

院内の雰囲気や鍼の効果も実感していただきありがとうございます。

マッサージと鍼を併用することで深部の筋肉にまで効果があります。

美容鍼も継続することで効果が高まります。

また是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしています。

オススメです。

店舗内の雰囲気も良く、従業員の対応も良し。
1人1人の身体の悩みを親切、丁寧に対応してくれるので安心ですし、場所も非常にわかりやすい所にあるので便利だと思います。

また骨盤矯正は腰が悪い人にはかなりオススメです。

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

ゲストさんありがとうございます。そうやって、雰囲気などをお褒め頂き嬉しいです。腰の症状の原因が姿勢にあれば、骨盤矯正の施術はすごくいいです。また、来ていただいた際には、しっかりとお身体の状態を良い方向に持って行けるようにさせていただきますね(^^)

肩の痛み

今回、肩の痛みで行きました。
1度でだいぶ肩は軽くなりました。

雰囲気もよく、説明もわかりやすく、整骨院は初めてですがとても満足です!
家と職場の間ということもあり通いやすいので、今後もしばらく通うつもりです。

ゲストさん、ありがとうございます。
肩の症状の原因をしっかりアプローチできれば、良い方向へむかっていきます。
今後も、続けて施術をして、良い状態にしていきましょう!!!またのご来院をお待ちしております。

美顔鍼

店内はとても綺麗で、スタッフの皆さんも感じが良く素敵です。
美顔鍼も良心的な値段設定で回数券もあり、通いやすいです。
週1で数ヶ月通っていますが、肌の調子が良くなってきました。これからも通い続けたいと思っています。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)

美ボディメンテナンス36.5℃