リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

お世話になってます

肩こりがひどく、辛い日々が続いていましたが、診て貰うようになり、風邪をひいたり体調を崩すことが減り快適に生活できるようになりました。その日の体調に合わせ、体にあうように調整をし施術をしてもらえるので安心してみてもらちってます。受付の方もとても丁寧で優しいのでホッとさせてもらえます。

姿勢矯正

姿勢矯正の為に通い始めました。
清潔感のある院内で、雰囲気が良く、施術後とても体が軽くなりました。
スタッフの方が色々と親切に対応して下さります。
子連れでも通いやすいのでおすすめです。
継続して通って行きたいと思います。

足の治療

駅から徒歩5分ぐらいで店内も綺麗で雰囲気も明るく通いやすいです。
テニスで足を痛めてしまい通う事になりました!
電気とマッサージだけで治すだけと思っていたのですが体のバランスまで考えて治してもらい痛みが完全になくなるまで回復しました!

首、肩、腰の痛み

首、肩、腰が痛く来院しました。
首に関しては特に酷く、頭痛や吐き気がするほどでしたか、こちらでマッサージと矯正をしてもらうと体がだいぶ軽くなります。
相当酷いところまでほっていたので、その時はとても楽になるのですが、1日たつとまた痛くなるので、今はまだ週2回は通い続けて良くなることを願っています。

親切な対応です

肩こりがひどかったので、こちらのサイトを見て来ました。
内装も清潔に整っていて、入りやすい待合室です。
受付の女性の方も、笑顔でハキハキと挨拶をしてくれまして、素晴らしい対応でした。
先生も、親身に相談に乗ってくださるし、話しながら治療方針を決めていくスタイルも信頼できます。
これかも通いたいと思います。

姿勢を治したくて来ました。

最初姿勢を治したくて来ました。矯正治療と聞いて最初痛かったり大変だったりするのかと不安でしたが、矯正治療も全然痛くなく体も楽になるのでとても良かったです。通院も苦になりませんし医院の方もみなさん好印象でした。

通院が楽しいです

スタッフさんみなさんとても明るく、感じが良いのですごく通いやすいです
家からも近く、施術後のスッキリ感も実感できるので定期的に通院できています。レセプションの方々に限らず先生方も皆さん笑顔で元気なので通院が楽しいです

雰囲気抜群!!

肩こりにずっと悩まされ、腰痛にも悩んでいたために来店しました!
はじめての整骨院でとても緊張していましたが、中の雰囲気も良く、受付、先生と皆さん良い方で安心しました!
元気をもらえる場所でもあります!
まだ通い始めたばかりですが、体調も肩の調子もよく嬉しいことばかりです!

身体の姿勢

スタッフの方がとても親切でどこが悪いか理由もしっかり教えて頂き親身に対応してくれてます。
きっかけは姿勢が悪いのが悩みで、矯正治療をメインに通ってますが、色々なアドバイスのおかげで日に日に姿勢も良くなっていくのが分かります。
日常生活もかなり楽になりました。

安心してお任せできる接骨院です

清潔感のある過ごしやすい院内。
受付の方の対応も丁寧で、施術もその日の状態を確認しながら進めていただけ、安心してお任せできます。
頭痛とスポーツによる体のメンテナンスをメインで通院させていただいてますが、通い始めて体がだいぶ楽になりました。

肩こり

長い間肩こりに悩まされていて、とても痛くなる日もあるので初めて整骨院に行く事にしました。評判も良かったのでこちらを選ばせてもらいました。
一回やってもらっただけですごく楽になってびっくりです。続けて改善していこうと思います。
店内もスタッフさんも雰囲気良くて話しやすいので整骨院に行きたいと思われてる方にはおすすめです。

妊娠中の腰痛の痛み軽減できました

店内は、清潔感があり雑誌も豊富で飲料水があります。
女性も気軽に入れる雰囲気です。
妊娠中で、腰痛がひどくなってきたのでお友達のお勧めで来ました。
腰だけではなく、首、肩周りにのマッサージをしてもらい足の浮腫みをとる圧縮の機を受けました。
施術を受けた日はグッスリ眠ることが出来、痛みも大分楽になりました。
これからも、継続して通おうと思っています。

痛みがとれました

左の脚の付け根が痛くて伺ったのですが、骨盤矯正とマッサージの治療をしていただき、1回でとても楽になりました。今後の通院回数や、価格なども事前に説明していただいたので安心感がありよかったです。
おすすめです。

猫背腰痛

ありがとうございました!(*^ω^*)
元々猫背で最近ヒールを履くようになり、腰痛が出てたので訪ねたのですが、
一度でとても効果を感じました。
猫背もなくなって、とても楽になったので、このまま通って頑張って続けてキレイな姿勢を目指そうと思います!
インナーマッスル、アウターマッスルもこれから鍛えていきたいと思います。
猫背で腰痛になられた方に(特に女性には)オススメです(*^ω^*)

職場に近い

肩が痛く、治療してもらえるところをネットで探して通い始めました。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
先生はよく話を聞いてくれて、適切な治療をしてくれます。
今は、肩の症状が良くなり、状態を維持するため継続して通院しています。
治療は、マッサージと鍼を併用し、効果がありました。
受付嬢はとても可愛く、愛嬌タップリで、癒されます。
とても良い整骨院です。

腰痛で

整骨院は初めてでクチコミのよいこちらにうかがいました。スタッフの方皆さん丁寧に対応してくださいます。現在5回目の治療を終えたところで、まだ痛みはありますが、3ヶ月を目安に治ることを期待し通院してみます。

口コミを見て

口コミを見て来院しました
院内もキレイで入りやすい
感じがしました。
スタッフの方も明るく感じのいい
雰囲気でした。
マッサージと鍼治療をしていただき
だいぶ楽になりました!
通いやすい感じだったので
これからも よろしくお願いします。

かたまった(。>д<)

突然、動けなくなり腰に痛みも出たので、近所の接骨院を探していたところこいずみさんがあったので行ってみた。落ち着いた雰囲気で入りやすかったし、スタッフの方々の対応も感じがよかった。治療の内容も細かく教えてただけてわかりやすかった。毎日、通っていくと日に日に治っていくのが実感できて嬉しかった。これからも、お世話になると思うのでよろしくお願いします。

楽になりました

旅行前にギックリ腰になってしまってこのままでは歩けなくなるのでは無いかと不安になり、治療して頂くことにしました。
雰囲気も良く先生も親切で、痛みにあった治療をして頂いて楽になりました。
楽しく旅行に行けると思います。

とにかく凄い!!

人生初のジェットボートに乗ってはしゃいで、人生初の首のむちうちになってしまい(笑)当院で治療していただく事になりました。
最初は激痛の為首が全然回らなかったのですが、指圧と電気の機械で治療していただいた結果、たったの2回でぐりんぐりん動くまで治りました。ほぼ完治と言っていいと思います!
やっぱり整骨院って凄いんだなぁ〜〜って実感しました。少しでも身体に違和感がある人は、是非行って診てもらうべきだと思いますよ!
当院すっごくオススメです(o^^o)
先生、有難うございました!!!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)