リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

雰囲気の良い接骨院

ゴルフで肩甲骨あたりを痛めて、初めて行かせてもらいました。
入った瞬間、皆さんでこんにちは〜と温かく向かい入れて頂き、雰囲気の良いところだなと一瞬で思いました。
痛めた原因と自然に筋肉痛のように治らない理由を分かるまで丁寧に教えて頂き、今は治療、矯正と自分に足りない体幹の筋肉を鍛えて、肩甲骨の治療とゴルフの上達に専念できます。

産後骨盤矯正に通ってます!

産後3ヶ月から産後骨盤矯正に通ってます。子供が2人いるので酷使しまくってる身体も帰ってくると身体が軽く首もよく動きます笑
もう3ヶ月経ちますが体重もかなり痩せ、産後すぐは履けなかったズボンも履けるようになりました!
とっても感謝してます!

肩凝り治る、痩せる

肩凝りが気になり、たまたまウェブで見つけて訪問。色々施術してもらった直後に効果がでたと感じました。腹周りの贅肉も気になってたので、思い切って腹筋引き締めの施術もやってますが、こっちも数回の実施で効果が出てます。

親切な鍼灸接骨院

スタッフの方がとても親切で赤ちゃんや幼児も連れて行けるので、とても助かっています。腰痛や身体の疲れも日に日に良くなっています。
院内は清潔感があります。水分摂取も出来ます。夏場は汗拭きシートもあり汗かきの私には大助かりです(笑)
おススメです。

家が近い

以前にギックリ腰になり、腰が痛いのと肩凝りもひどく治療をお願いしました。EMSの機械も同時にしています。肩や腰痛の治療も丁寧にしてくださっています。肩こりは通院当初に比べるとかなりよくなってきて、楽になってきています。

謎の腰痛

緊急で駆け込んだところ、あっさり解決いただき、説明も丁寧ですっかり助かりました。
店内も非常に清潔かつおしゃれで、まるでカフェのような待合室で、女性に人気そうです。また今後ともよろしくお願い申し上げます。

便利です

腰を痛めたのをきっかけに通うようになりました。予約もとりやすく夜遅くまで開いているので便利です。仕事帰りに通ってます
腰痛を繰り返さないよう体幹?を鍛える??EMSを勧められましたので3ヶ月ほど頑張ってみようと思ってます。

ふくらはぎ

片足のふくらはぎがづっと突っ張っている感覚がかったのですが、とても楽なりました!
仕事がデスクワークなので、肩コリもひどかったのですが、マッサージと強制治療により痛み、可動域共に改善されて、大変感謝しております。

北堀江おすすめ接骨院

4月から足裏骨折のリハビリに利用しています。店は綺麗で受付の雰囲気も良いし、どの先生も知識が豊富で、施術のレベルもかなり高いと思います。今後は定期的に通院し、肩や腰等の施錠もお願いしようと思っています。

腰痛&頭痛

前屈ができないほど腰が痛くなり、駆け込む形で伺いました。
予約してないにもかかわらずスムーズに施術することができました。
寒かったので受付時の待ち時間に湯たんぽを出してくれる心遣いもよかったです。
肝心な施術ですがマッサージと矯正で1回で症状が改善。腰痛がなくなり、身体も軽くなりました!頭痛があった日も矯正後は頭痛が無くなっていました!初めて通えたくなる接骨院に出会えました!

スッキリ!

肩凝り、腰痛、頭痛が酷くなってきたので通おうと思い予約しました。
店内はとても綺麗で落ち着いていて受付のお姉さんも先生もとても感じが良く、カウンセリングもとても話しやすく相談しやすかったです。
施術もとてもスッキリして気持ちよかったです!一回で肩凝り、腰痛、頭痛がだいぶ良くなり驚きました!

とてもお世話になっています。

肩を痛めたことがきっかけで通わせてもらうようになりました。ずっと悩んでいた症状が改善され、助かりました。仕事終わりでも通えることや、いつも明るく元気な雰囲気で迎えてくださるので、本当に感謝しています!

肩凝り、アキレス腱の痛み解消

肩凝り、アキレス腱の痛みなどで通院してます。随分と解消され、あがらなかった腕が上がるようになりました。西長堀駅からも近く通い安い場所と土曜、祝日も1日開いてるので通っています。娘から紹介されましまが、オススメです。

腰痛激痛

重たい物が持たず、起き上がるのも辛いときにiCure鍼灸整骨院のサイトを見つけたので、施術を受けに行ったところ帰る頃には、腰の痛みが半減してました。
それ以来定期的に通院してますが、先生の技術力が凄いです。
これからも通院を続けようと思います。

身体が軽くなりました!

病院内も入りやすく、皆さん元気に挨拶をしてくださり感じが良かった。問診などで自身に合った診療をしていただけました。治療もその都度身体が軽くなった気がして今後も通って行きたいと思っています。よろしくお願いします。

(^0_0^)

スポーツをして毎日、腰が痛くて悩んでました。

他のところに行って治療してもらってたんですがあまりよくならずだったんでおさまる気はしなかったんですが。

日々通うになってだいぶん楽になりました。

これからも通ってよくします。

♡♡♡

最初、家から近いから来た感じですけど、今は、来てよかったと思っております。
先生方もめっちゃ親身になって痛みと向き合ってくれて、受付の人も話しかけやすくてすごく良い接骨院だと思っております。
施術も全く痛くなく、気持ちいい感じです!!

子連れでもオススメ

ベビーカーのままでも入店でき、スタッフの方たちも子連れの扱いにも慣れてらっしゃるので落ち着いて施術を受けられます。
3ヶ月通い放題チケットもあり、都度払いよりお得に通えます。
気になることや困ったことにも、骨の標本を見せながらの説明もして下さるのでわかりやすかったです。

腰痛と骨盤矯正で来ました。

産後の骨盤と腰痛が気になり来ました。
スタッフの皆さんとても明るく、丁寧に接して下さって雰囲気とても良いです。
施術も丁寧で安心して任せられます。
お昼休憩がないので、お昼の時間でも短時間で通いやすいです。
いつもありがとうございます。

すごく親切な整骨院です。

クライミングで肩を痛めてから1ヶ月ほどお世話になってますが、すごく親切でこちらの要望もしっかり聞いていただけるのでありがたいです!
診察料も、高くなく頻繁に来やすいので仕事終わりとかにも来ることができるのも良いです!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)