リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

近所の整骨院を探していて口コミが凄く良かったので行ってみました!
3回目が終わったところですが、1回目の状態とは全然違い姿勢が楽になっています。
人がいつもいっぱい来ていますが、流れ作業のような感じは無く、しっかりと施術してくれるので、人気なのが理解できました。
これから改善できるように通いたいと思います。

ナイスガイな店員さんたち

ナイスガイな店員さんたちと、とても丁寧な接客と施術です。
予約がし易く、営業時間が長めで休日、平日ともに行けて助かります。
雰囲気は落ち着いており、人気な理由も判ります!!
ウォーターベッドは最高です!!
施術が少し短めなので、☆4つにさせていただきました。

寝違いで来院しました。

寝違いが原因で来院しました。
主にマッサージと電気治療で治していただきました。
数ヶ月後にまた寝違えてしまい、再び来院しましたが、顔と名前を覚えていただいていてびっくりです。
先生のマッサージもかなり的確です!
元々、肩がこりやすいので寝違いが治った後も週1くらいでマッサージに来たいくらいです。

エキテンを見て

エキテンで評価が高かったので来院しました。

丁寧な説明をしてくださったので、自分の体の状態が分かりました。
マッサージと矯正治療を受けて、その日のうちに楽になりました。

根本的に体を良くしていきたいので、これからも矯正治療を続けていこうと思います。

肩こりが酷くて、、、

肩こりがひどく全身も疲れていたので、良い口コミが多く職場も近いこともあり受診させてもらいました。
あまり接骨院やマッサージに行ったことがなかったので不安な気持ちもありましたが、スタッフの方々は皆さん優しく、とても分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して施術することが出来ました!
帰りはとても身体が軽くなって来て良かったです!!
これからも通います(*^^*)

オススメです

美顔鍼で通っています。毎回リフトアップを実感してます。ちくっとしますが、絶対痛くないです。スタッフの方はみんな親切ですし、院内もとても綺麗です。値段も安いので、ずっと定期的に通ってます。オススメです。

明るい

50肩で来訪しました。
つぼに入った治療を受けれた気がする、タイトル通りで院内もスタッフさんも明るく清潔感もあり通いやすい雰囲気です。
治療について、来訪時の症状は非常に改善されその他身体中のメンテナンスもお任せ出来る感じが良いと思いました。

普段子供を抱っこしているせいか腰が痛くなり職場の人に勧めてもらい行ってみることに。おかげで腰痛はすぐ治りました。
骨盤も歪んでるとのことなのでしょっちゅうは行けないですがこれからも通わせてもらいたいと思いました。

産後ケアのために

家が近所だったので、産後の骨盤矯正のために通い始めました。院は明るくアットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです。
また、施術中は子供の面倒を見てもらえるので、非常に助かっています。
通い始めて体も随分楽になりました!

鍼治療

左の肩甲骨辺りが痛くて我慢出来ず、土曜日に開いている所を探して駆け込みました。マッサージの後に鍼を打って頂き、かなり痛みが楽になりました。スタッフの方もフレンドリーで、鍼治療も回数券があるので、通いやすいですよ。

首痛、肩こりで針治療

入りやすい院内
毎回細かく症状や体の調子をきいてくださり丁寧に診療して下さいます。
鍼治療が自分に合っていると思い今は継続しています。
続けることによって身体も凄く楽になりました。
これかりも続けていきます!

紹介にて

腰、肩が痛く紹介で4月頃初めて治療を受けました。
お店の雰囲気は落ち着いており、待ち時間もゆったり過ごすことが出来非常に良く感じました。

身体の状態はかなり悪かった為、矯正治療をして頂きましたが、2〜3回通った際に非常に身体が軽くなっているのを感じることが出来、その後も週1回ペースで通わせて頂いております。

今後も定期的に通って行きたいと思います。

骨盤矯正してます

首を寝違えた時にネットで探してここにきました。すぐに診断していただき、原因とかを見つけてもらい、今は姿勢を治すために骨盤矯正で通わせてもらっています。院の雰囲気もよく、マッサージも気持ちいいため通うのが苦ではありません。凄く良い病院です。

美顔鍼が好きです

普段身体の治療と矯正治療をして身体のメンテナンスをしていますが、時々美顔鍼もしてもらいます。
効果も凄く良くて、特に鍼の後のカッサをすると凄くリフトアップもしてムクミもとれてスッキリします!
また受けたいと思っています!

優しくて話しやすい、安心できる先生とスタッフさんです♪

骨盤矯正に興味があって行ってみよう!と思ったのですが、整骨院に行くのは初めてだったので最初はどんな所でどんなことをするんだろうと思ってドキドキしました。
でも院長先生がとても優しく話しやすい方で安心して施術を受けることができました。
施術もとても気持ち良く、矯正も痛みは全然なかったです。
行った後は体がとても軽く感じます!
これからも通いたいです!

エキテン見て来ました!

お店の中もキレイだし、丁寧に説明もしてくれたのですごくよかったです!
肩こりがひどかったのですが凄く楽になりました!
身体は知らない間に癖が出てくるので、
骨盤矯正もオススメです。車で来ても駐車場もすぐ隣にあるので便利ですよ!今後も通おうかと思ってます。

産後矯正で通いました。

産後矯正で通わせて頂いています。子供もまだ小さいので、子連れOKなところがありがたいです。ベビーカーでそのまま中に入れてもらえますし、泣いた時もスタッフの方があやしてくれます。これからも通いたいと思います。

綺麗で優しい対応に感謝してます。

綺麗なお店でいつもリラックスして通わせていただいてます。仕事が忙しかったりすることもあり、通院をさぼったりすることもありますが、嫌な気分になることなく、素晴らしい接客で迎え入れていただけます。これからもよろしくお願いしたいと思いまーす。

妊娠で通院中です

私は妊婦で肩や首が凝りやすく悩んでいましたが、一回施術してもらうととても楽になります!!
首の矯正も痛くなく、気持ちがいいです。
清潔ないい雰囲気の整骨院で、これからも時間ある時に通いたいと思います!!!

病院では様子を見ましょうで湿布と痛み止のみで放置され、次の日の仕事に影響が出る為に来店、立つのも辛い状況で靴下をはくさいに激痛が走ったが徐々に改善された。針には若干抵抗があったが、症状が緩和されるのをすぐに実感した。 先生も話やすく通い易い雰囲気

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)