リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

こいずみ 北堀江みせ

堀江から近くて通いやすいと思います。また院内の中も清潔感があっていいと思います。スタッフの方の対応もよくて通いやすいと思います。夜も遅くまでやっていて利用しやすいです。また、1回あたりの金額も500円前後でコスパ的にもよいかと思います。週2くらいでかよっていきたいなと思います。

とてもきれいな整骨院です

骨盤矯正に以前から興味があったので、堀江で整骨院を探していました。
口コミをみて皆さんの評判が良かったので当日予約でしたが、治療していただきました。
初めての整体だったので不安もありましたが、スタッフのみなさんはとても明るく、治療や料金についての説明も丁寧にしていただき、安心しました。院内も清潔できれいです。
首や肩も当日から効果があり、楽になりました。骨盤矯正の効果はこれからが楽しみです。おすすめの整骨院だと思います。

腰痛がひどくて

産後から腰痛がひどくて、立ってるのも痛いくらいだったのと骨盤矯正に興味があって来院しました。週2回マッサージ、骨盤矯正、インデプスで通って2ヶ月。腰痛が見違えるほどに改善されました(^^)頑張って通います。
スタッフの皆さんもとても気さくな方ばかりです☆

坐骨神経痛

腰から太ももへの痛みを治療するために利用しています。

夜おそくまで対応していただけるので、仕事が終わってからでも充分間に合うのと、スタッフの方皆さん感じが良く通い易いです!

痛みが楽になり、感謝です!!!

オススメです

外観も内装も落ち着きがあって、非常に綺麗です。院内の雰囲気も良く、スタッフの方々も元気があって非常に好感が持てます。
料金や治療法なども説明も丁寧で解りやすく、安心して任せられると思います。
自分は、初めてぎっくり腰みたいな症状が出てエキテンを見てココに来ましたが、経過も順調ですので、また何かあればココにお世話になろうかと思っています。

美顔鍼

説明も丁寧で、初めてでしたがとてもリラックスして受けられました。
自分の顔のリンパの凝りにびっくりしましたが、施術をおえてマッサージして頂くと痛みもなくなっていたのも驚きです。マッサージも自宅でしっかり行いたいなと思いました!

美顔鍼

顔が小さくなった気がします!
目も大きくなった気がします!
内装も綺麗で、接客も丁寧ですごく良かったです
担当の方が沖縄弁がちょいちょいでてて
すごい癒されました
色々豆知識教えてもらえて、勉強にもなりました!
また、来たいと思います!

肩こり

脊髄側湾症で、肩こり、首、腰が痛いため来店しました。マッサージ、針、矯正をしていただきました。近くに美味しいケーキ屋さんがあるので、更に来るのが少し楽しみになります。 院長の針が上手でした。 頑張って通院して猫背と肩こりを治します。

肩の痛み

肩の痛みで通いだしました。
3日ほど続けて通う事で、だいぶ痛みがらくになりました。
それから姿勢矯正の為に、週1.2回は通っています。以前よりは姿勢を意識するようになっているので、よくなってきてるのかな?
スタッフさんも明るい方ばかりで、通いやすいです。初めての方でも、通いやすい接骨院だと思います。

肩こり

初めての整骨院で緊張感してましたがお店に入るとスタッフさんたちが優しく対応してくださって安心して治療できました!現在の体の状態から治療方法の説明も分かりやすくて初めてだったのですがわかりやすくくて凄く良かったです!!体も来た時より軽くなりまた来たいなとおもいました!

満足です★

美容鍼が気になってネットで調べ、通いやすい場所にあったこちらの鍼灸整骨院にお伺いしました。
鍼に抵抗があったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただきました。
鍼も痛くなくしていただいている間も眠たくなりました。
また通いたいと思います。

豊富な施術内容

・診断内容/今の体の状態で深刻な部分を伝え、改善方法をスタッフの方と相談
・施術内容/指圧・矯正・電気・ウォーターベッド・空気圧(脚)
平日夜9時まで営業しており、仕事帰りに気軽に立ち寄れる環境。
客層も男女様々な方が来店されています。

鍼治療

肩こりがひどく頭痛や手の痺れがあったので、知人のすすめで鍼治療目的で通い始めました。
鍼治療は初めてでしたが私にはとても効果的で、通い始めてひと月程ですが、肩が重い感覚はほぼなくなりすごく楽になりました。
これからも定期的に通う予定です。

狭い整骨院が多いですが、こちらは広々としており落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

腰の痛み

腰痛があり鍼をうけたくて来させて頂きました。女の先生が在籍しているということと家が比較的近いので来院しました。親切にカウンセリング、治療などをして頂き継続して通院していこうと思うような医院です。鍼を希望の方痛くないですよ。

姿勢の矯正

仕事柄、姿勢が悪くな利安く、首と腰がしんどくなってきたので姿勢矯正をしてもらっています。電気治療とマッサージ、骨盤矯正で20分くらいです。院の雰囲気は、若い人が多く元気な感じです。治療も丁寧にしていただけるので問題ないかと思います。

腰痛と腕の痛み

腰痛と腕の痛みが酷くて通わしてもらったんですがすごく楽になって改善に向かってます。
体の痛みなどに困ってる方にはオススメです。是非1度来院してみてください。
先生方も明るく元気でとても好印象を受けるので安心して治療できます

日々のメンテナンスの為に

近所の整体を探していたところ、お手軽な金額でのお試しがあり、体験後引き続き通院しています。
金額的にも通いやすく、体の調子もよくなりました。
店内も清潔でみなさん親切です。
体についても細かく教えて頂けます。

美顔鍼‼ 2歳の子どもを連れて、友達と一緒に気軽に来ました!

地下鉄長堀鶴見緑地線、西大橋駅と西長堀駅の中間地点にあり、徒歩6分。(子どもに歩かせるともう少しかかります。) 西大橋から歩いた方が近く感じますが、西長堀から歩くとオシャレなカフェなどの前を通るのでどちらから行っても遠くは感じませんでした。
美顔鍼をしてもらいに来たのですが、子どもを受け付けのお姉さんが見てくれるので安心して施術を受けることができました。
美顔鍼自体はすごくよくて満足していますが、美顔鍼専門の女性の先生が沖縄出身で少しのんびりされていらっしゃる方なので、せっかちな人が多い大阪なので評価を4.5にさせてもらいました。

施術や雰囲気コストパフォーマンスは文句無し星5つの評価です。

また時間を見つけて来ようと思います。

友達の紹介

肩がだるく、痛みをともなってましたが、治療を受けることにより楽になりました。美顔鍼も併用して施術していますが、これからどう変化が出てくれるのか楽しみです。
駅から徒歩た6分と近いので電車でも行きやすい場所でした。

鍼治療がめっちゃ気持ちよかったです

対応が丁寧で院内も落ち着いていました。
辛かった痛みもとれて大満足です。

美容鍼も全く痛くなく気持ち良いし、リーズナブルです。
マッサージの技術も高くて安心しました。

帰省中にフラッと予約したのですが、
東京にもあるみたいなので通ってみたいと思います。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 西長堀駅から徒歩4分 (280m)