リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

ついに実現しました

美容鍼は大分前に一度経験して、それからもずっと興味があり、本日ついに実行できました。人気のある院なので突然でもいけるかなと思いましたがバッチリ!担当してくださった先生もとても丁寧な説明と施術ですごく満足です♪おかげで、効果も抜群!ビフォーアフターの違いに驚きです!これはドハマリしちゃいますね♪またお願いしたいです!

仕事帰りに

仕事帰りに背中が痛くて、こちらによらしていただきました。矯正治療とマッサージ治療で痛みをとっていただいています。徐々に痛みが収まっていってるような感じなので続けて通って痛みをとっていきたいと思っています。予約もできるのでオススメです。

治療

最初は肩から首にかけての筋を痛めて近所だったので通い出しました‼しばらくして昔痛めたヘルニアの影響で腰などが痛くなり再度通っていますが色んな治療法やアドバイスを頂いて通う毎に痛みが軽減していくのが実感できて助かってます‼

5年以上通わせて頂いてます

元々家の近所だったのが通うきっかけでしたが、最寄り駅からのアクセスも良いので引っ越してからも引き続き通院させてもらっています。
とても清潔感のある院内で、施術して頂くベットはひとつひとつ区切られているので他の方の目も全然気にならないです。
どの先生も受付の方もいつも元気に笑顔で対応してくださり、施術も本当に悪いところを的確に治してもらえます。
必要以上のメニューを無理に勧められることもないので、信用できるのが長年通わせてもらってる理由のひとつです。
これからも長いお付き合いをさせてもらいたいです。

徒歩10分くらいの場所にありま...

徒歩10分くらいの場所にあります。いつも丁寧に応対していただきとても気持ちよく利用させていただいています。いつもマッサージも気持ちよく痛みも超音波治療で治していただきました。これからもずっと利用させていただきます。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。2ヶ月の赤ちゃんを連れていけるので助かりました!スタッフの方があやしてくれたり、赤ちゃんフレンドリーで通いやすいと思いました!料金もリーズナブルで主婦には助かります。フリーパスもあるみたいなので、これからガッツリ通って元の体型に戻したいと思います。

子連れでもok

生後4ヶ月の子供を連れて産後の骨盤矯正で来ました。
子連れなので気にしていましたが、比較的空いている時間帯に予約を入れてもらいベッドを2つ使わせてもらってサクサクと進めてもらってよかったです。
ボキッとされた時には少しびっくりしましたが痛くはなく、終わってみるとスッキリで来てよかったです。

初めて行きました

エキテンを見て初めて行きました。
店内も清潔でスタッフの方も皆さん元気で明るく声掛けをしてくれ説明もわかりやすくきちっとして頂き、とても良い整骨院です。しばらく通ってしっかりと体の歪みを治したいと思います。

紹介

美容師をしており、いつも首や肩が痛くて通院しています。
針もしてもらっているのですが自分にはあっているかんじがします。
これからも職場が近所なのでお世話になろうと思います。
一度ここの針をうけてみてはいがでしょうか。

近くで!

以前は違うところへ行っていましたが、自宅職場から遠く、家の近くで探していてみつけました!
首と肩、腰のコリがひどく週1-2回通院でマッサージで電気治療をおこなっていただき、治療後は快適です。スタッフの方も親切です。

通ってます?

家からもちかくて、安くやって貰えてギックリ腰に、なった時に非常に素早い対応をしていただいて、針治療等やって貰って凄い助かりました。
医院の雰囲気が、非常に良く先生方も優しく丁寧に治療をやっていただいてます。

エキテンを見て来ました!

仕事のお昼休憩途中に体のしんどさがひどいので、エキテンで調べて来院しました!

お店の雰囲気もお洒落で落ち着ける空間でした。

体の状態を見ていただき、それに沿った治療とこれからを一緒に考えて頂けて良かったです。

辛い背中の痛みにもしっかりと対応してもらい楽になりました!

これからも続けていきます!

通いやすいです!

平日21時迄なので仕事が遅くなっても行けるので助かっています。
肩や首回りに痛みが出てきたため1ヶ月程前か週に1〜2回通い、改善されてきました。
今後もコリや痛みを予防するために、体の歪みや猫背改善に矯正や楽トレを続けて行きたいと思います。

体が辛いときの救世主

西長堀駅と西大橋駅の間くらいにあります。
とにかくリラックスできて体が毎回軽くなります。辛いな、と思う時に電話で予約。予約変更も気持ちよく対応していただけます。いつも先生方受付の方が明るく迎えてくださいます。

堀江圏内では名前を良く耳にする 整骨院!

堀江には たくさんの 整骨院があり、どこに行けば良いのか⁉️悩んだところ 前に一度だけ 行った事がある 小泉整骨院さんを 思い出し 再び 訪ねたところ、診察は勿論 院内の雰囲気もとても良かったので …これから しっかり 身体のメンテナンス お願いしようかと 思っております。

親切丁寧清潔感のあるところ

すごくきれい
駅からも近い
詐施するところがカーテンで区切られていて、きれいで落ち着く。
待合室にウォーターサーバーや雑誌やテレビもあり、上着も預かってくれ、心遣いがいきとどいていてる。
こんにちわ。や気をつけて〜。と元気よくみなさんで言ってくださるので、
こちらもまた来たくなる。
勧誘などはなく自分にあった値段や施術をしてくれる。

肌荒れが昔からひどかったけど、落ち着いて来た。

首の凝りと頭痛

会社の人の紹介がきっかけで通っています。綺麗な店内とスタッフの方の丁寧な対応にいつも癒されています。
院長に担当して頂いていますが、毎回辛いところをしっかりほぐしてもらえます!矯正治療と組み合わせると、持病の片頭痛も改善してきました。

座り心地が。。。

友人に紹介してもらって、今日が通院3回目。最初は、こわごわ始めた骨盤矯正と鍼治療でしたが、丁寧な説明と治療のお陰ですんなり始めることができ、まだたった3回しか通ってないのに既に身体の変化を感じています。院内やスタッフ皆さんの感じも良いので、今後も通って治療を続けたいと思っています。ありがとうございます☆

よく通ってます。

いつも親身になってくれるので安心して通ってます。
みんなさん明るくて優しく方達なので雰囲気もいいと思います。
ここに通ってから睡眠もよく取れ、体の疲れも取れて来て助かってます。
今後も通院したいと考えてます。

すごく楽になりました。

友人の紹介で通院しています。

肩コリが酷かったのですが、通院しだす様になってからすごく楽になりました。

先生方も優しくて通いやすいです。
院内も清潔感があるので落ち着いて施術して貰っています。

予約も取りやすくストレスなくスムーズに入れます。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

美ボディメンテナンス36.5℃

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西長堀駅から徒歩15分 (1.2km)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 西長堀駅から徒歩4分 (280m)