リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

おしゃれで綺麗!

院内は清潔で整骨院?と思うようなおしゃれで落ち着ける雰囲気の整骨院です。
スタッフさんの対応も凄く良いです。
体の事も優しく丁寧に教えて下さり、体の痛みも取ってもらえ、リラックスできとても癒されています。
料金もリーズナブルでおすすめです。

サロンのような整骨院

店の外観はとてもおしゃれで綺麗な感じでした。中も落ち着いた感じで清潔感もあってとても落ち着く空間でした。マッサージをしてもらったんですがとてもうまくて効きました。夜遅くまで練習してるって言ってました。あと興味があって美顔鍼もしてもらったんですが説明も分かりやすく鍼をしてくれる先生がとてもキレイだったので説得力がありました。またお世話になろうと思います。

美顔鍼がとても良くききます!

北堀江にあるお洒落な鍼灸整骨院です。
外観も内装もすごくお洒落で、とても居心地が良い空間です。また先生方も親切で治療以外に色々と話を聴いてくれます。美顔鍼をして頂くと男性の私でも肌の調子が良くなっていると感じます。継続して美顔鍼をしていきたいと思います!

めっちゃホリデー????

お元気様です!

って言われました??
間違えて言ったみたいですけど、意味を聞いたら、
マイナスな発言は、その通りにマイナスの力をつくるから、
お疲れ様です。で、疲れでなく、
お元気様です。で、元気をつくる。

そんな整骨院でした??

オシャレです。

こちらの院での初めての印象はとても綺麗でオシャレだなと感じさせて頂きました。外観だけでなく、中に入るとゆったりくつろげる待合があり笑顔が素敵な受付さんが出迎えてくれます。治療もしっかり症状を説明して下さり分かりやすくて安心して治療を受ける事が出来ました。オススメは速攻で効果が出る骨盤矯正です。ぜひ、腰が痛くて悩んでいる方は一度受けてみて下さい。

矯正治療

体が痛くてネットで検索して行きました!
とても親切丁寧で私の体の分からないところをしっかりと説明してくれたので安心して治療を受けれました。
矯正もしていただき、すごく楽になったのでまた次も行きます!

ネットをみて

当日に行きたいと思って、ネットを見ると、ていねいに道を説明してもらって着いて施術まえも今の自分の状態などていねいに説明してもらって施術してる時骨がボキボキしたりして、施術後、身体がすごく軽くなってて、来てよかったです!

産後矯正に

主人の紹介で元々腰痛があったのですが、
産後更に酷くなり初めて来院させていただきました。
マッサージ、矯正していただくことにより
楽になりましたので、頑張って通わせていただきたいと思います。
子供の面倒もあるのですが、連れてきても対応していただけるとの事なので、通いやすいのも嬉しいです。

肩の痛み

肩の痛みがひどくて来院しました。
整骨院に来るのは初めてだったけど、丁寧かつ細かい説明をしてくださり、マッサージの強さも何度も確認してもらえたので安心して治療に臨めました。
前から気になっていた骨盤の矯正と足のむくみも治療してもらって、肩もだいぶマシになったので、このまま通い続けたいと思います。

オシャレなお店

堀江という大阪でもオシャレな一角にある整骨院。

営業途中に腰を痛めて治療にいきました。中に入ると茶系のシックな雰囲気でスタッフさんも笑顔の対応で満足でした!

治療は全身矯正してもらいましたが、全部で2500円くらいで値段以上の価値がありました。

また、一つよい店を見つけました!

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江
ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

baggioさん
コメントありがとうございました!疲れが出ると歪みと痛みが出やすいので、
継続して治療していきましょう!今後もよろしくお願いいたします!

院長

lion
lion さん

昔行った事あります

かなり前の事ですが、一度だけ知人の紹介で行った事があります!!確か堀江にあるお店でかなり内装がオシャレだったのを覚えています。受け付け回り?と待合室はかなり手がこっているようでしたが、中の診療室はフツーでした。しかし治療技術はかなり良かった事を覚えています。かなり楽になりました>▽<

調子の

首〜腰のコリ・ダルさが慢性化しており、知人に勧められて新規来院しました。マッサージと骨の矯正治療を施術してもらい、今まで一時的にしかとれなかったコリやダルさがすっきりし、その状態が長続きしました。症状や普段の姿勢、習慣等のヒアリングに基づいて治療のプランやアドバイスもしていただき、細やかに対応してもらいました。

腰痛治療

腰痛のためエキテンを見て来院しました。
電気治療、マッサージ、鍼治療をしてもらい、かなり楽になっています。
病院は清潔感があり、先生方も丁寧で親切でこれからもお世話になろうと思います。

肘がいたい

以前に来たことがあり、ハガキが届きました。肘がいたくて困っていたので来院したところ、痛みを取るために針や超音波などの治療を行ってくれました。
大変親切で気持ちよく治療を受けることができました。早く痛みが取れるといいなと思っています。

エキテン見て

まず扉を開けた瞬間の雰囲気に驚きました!

整骨院とは思えないお洒落な感じでした^ ^

院長先生も優しく、担当して下さった先生も美しく、的確なアドバイスもくれ、参考になりました☆

これからも定期的に、通わせて抱こうと思います(^-^)/

maa
maa さん

おしゃれ

なんといってもオシャレです!
外観もオシャレで整骨院らしくないんですが、
中に入ってもオシャレ!!!
待合室も広いし、雰囲気もいいですよ♪
治療も丁寧だし、説明もしっかりしてくれて
腰が痛かった理由がやっと分かりました。
友達にも勧めたので、頑張って通いたいと思います。

おすすめ!

腰が悪いので、痛みがでそうな時にかけ込みます。
状態に合わせてマッサージや鍼灸治療をやってくれ、治療後はスッと軽くなり本当に楽になります。もう生活には欠かせない場所になっています。
院もアットホームでとても良い感じですよ♪

腰が!

先日ぎっくり腰になってしまい知人の紹介で整骨院へ行ってきました。
電気をあてマッサージをしてもらいテーピングをしてもらうと少し痛みは残るもののかなり改善し翌日矯正治療をしてもらうと全く痛くなくなりました。

おしゃれな院です!

北堀江のど真ん中にあるおしゃれな整骨院でした。
院内もモダンで明るい感じが素敵でした。
先生方も素敵で最初に僕の体のどこが悪いのかをしっかりと教えてくれました。
自分では、わからなかったことなど質問したのですが親切丁寧に答えてくださいました。
治療も素晴らしくまた通いたいと思う院でした。

落ち着きます。

いつも仕事帰りに利用させていただいてます。受付が広くて待ち時間も気になることなく寛げます。治療も落ち着いて受けられるので、また行きたくなります。先生方も受付の方も親切で、これからも通いたいです。オススメです!

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)