リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

肩こりからの頭痛がひどくて…

オフィスワークの為、座りっぱなしが多く肩こりからの頭痛がひどく痛み止めが手放せない状態で、いつもだるい感じでした。
職場の人の紹介で来院し頭痛は軽減されたのですが、姿勢も悪いとの事で骨盤矯正もオススメして頂き通う事にしました。
まだ4回目くらいですが矯正直後は姿勢も良くなってきてる感じがします。
しかし、元々姿勢がとても悪いのでスグに戻ってしまう為、頑張って通い骨に覚えさせたいと思います。

継続して行くようになりました!

とても良い雰囲気で、スタッフのみなさんはいつも丁寧で優しいです。

その日の体調に合わせて、お灸や電気治療の場所を変えてくたりと、一番困ってる場所を重点的にしてくれます。

いつも痛みがある時だけ行っていましたが、ここに通い始めてからは継続して行くようになるほど心地が良い所です。

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江からの返信

ゲストさんありがとうございます。
当院では一人一人に合わせたメニューを提供しています。もちろん、ゲストさんのお身体に合わせたメニューを提供させていただいています。継続してケアをして、根本的にお身体を整えていきましょう!!

オススメです。

産後腰が痛すぎて来ました。
週2回きていますが、すごく1回で楽に
なります。
スタッフの皆さんもとても親切で優しいです。いつも赤ちゃん連れてきてるんですが、泣いたとしても抱っこしてくれたり、構ってくれたり
赤ちゃん連れでも全然安心してこれます。オススメです。

顔がリフトアップ!

顔の鍼とカッサが同時に受けることができ
びっくりするくらい
顔全体がリフトアップしました!

注射が苦手な私でも顔の鍼は
全然痛くなくて大丈夫☆
むしろ、気持ちよくて
途中から寝ちゃいました!

普段からよくお酒を飲んで
顔がパンパンにむくんだり
お肌が荒れたりしやすいので
メンテナンスするに最適です!
顔と体は繋がっていて
体の不調が顔にも影響すると聞いたので
次は体の治療もしてみたいです♪
また宜しくお願いします(^^)

あらまサ
あらまサ さん

親切でした

院内がとても綺麗で、初めて行ったので不安でしたが、丁寧に細かく身体の事、料金についても良いタイミングで説明して下さり良い印象でした。ただ、姿勢矯正が思っていたよりも短かったので、そこは微妙でした...

親切な整骨院

外観も嫌いですし内装も凄く綺麗!
何より、スタッフのお姉さんも笑顔が素敵で優しいですし、先生も明るく優しい先生ばかりです!先生もスタッフさんも、若い方が多いんでお話しやすいです!なんでも困った事があれば相談に乗ってくれるしとにかくいい医院です!

腰から脚の痛みで来ました。
外観も内観も清潔で、女性も入りやすい雰囲気だと思います。骨盤矯正を一度してもらうだけでも体が軽くなりました。
まだ数回目ですが、痛みはだいぶよくなってきているのが実感できます(^^)

おすすめです

仕事から帰り、子どもと晩ごはんを食べ、その後に通える私にぴったりな時間と、スタッフの皆さんの対応の良さのおかげで、首と腰の痛みがやわらいできました。
痛みの限界が来た時しか治療に行かない性格の私が、今は週に数回楽しく足を運んでいるんです。
身体だけじゃなく心もほっこりできる整骨院なので、とってもオススメです。

よかったです

受付からとても丁寧な対応で、何度でも通いたくなります。先生の技術も確かで、痛みもとてもましになりました。長年悩んでいた肩凝りから来る頭痛も解決に向かっています。これからも通い続けていきたいと思います。

ゲストさんへ
口コミして頂き、ありがとうございます。長年抱えていたものが解決できると思うとわくわくしますよね!その期待に応えれるように当院も全力でお体を診させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

すぐに効きました!

足首に痛みがあり、こちらに来ました。まず受付がすごく綺麗で好印象でした!
本を見せていただきながら痛くなっている部分の説明をしていただき、電気と超音波で治療をし、その場ですぐに実感できるほど効果がありました!これからもお世話になりたいと思います。

ゲストさんへ
口コミしていただき、ありがとうございます。足首の痛みにたいして、ここの院でできることをさせていただきました。困ったときにはなんでも聞いてください!ゲストさんのお身体がよくなるよう、院全員で関わっていきますね!

腕の痛みできました!

雰囲気もすごくいいし、先生もすごく親切です!
院の雰囲気も気に入ったので最近はお腹の筋肉を鍛える機械をはじめました!
横腹が以前よりすっきりしてきました!
これからも継続して引き締めて行きたいと思っています!

ゲストさんへ
口コミして頂き、ありがとうございます。ゲストさんが雰囲気がいいといってくださり、嬉しいです。そのような場を創ろうとしているので、これからも安心できる雰囲気の良い場を創っていきますね!横腹すっきりを手に入れていきましょう!

腰がラクになりました

腰からお尻にかけてが痛くなり、こちらの口コミを見て通うことにしました。
みなさん笑顔で親切に対応していただきました。
立っているのもしんどいぐらい痛かってのですが、マッサージや矯正治療をしていただき、ほとんど痛みがなくなりました。

体のケアで来てます。

スポーツ後の疲労や筋肉痛を取りに来ています。自分では気づかないこりなどもわかり体のケアで役立っています。
車の事故の時も対応してもらって助かりました。
スタッフも親切で初診でも入りやすい整骨院です。
オススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のケアとして定期的に通われることは凄く良いことなので
これからも続けていかれることをオススメします(^^♪
何か疑問やきになることがございましたら
お気軽にご相談くださいね(*´ω`*)
ゲストさんのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

肩こり

清潔感のある院内で、親切な先生でした。
肩こりなど全身の痛みがありましたが、行く前と施術してもらった後は体調がすごく変わって、体がすっきりしました。
今後も通わせていただこうと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
清潔感があるとおっしゃっていただき嬉しいです!
これからもっと居心地の良い院にするためにも
さらなる清潔感の向上に努めてまいります(*^^*)
定期的に通っていただくことでお身体のほうも楽になっていきます♪
ゲストさんのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

初めてでも安心

初診でも予約電話を入れると当日内に診療して頂けました!
職業上、肩こりがひどく頭痛・吐き気の症状まであったのでとにかくそれらをどうにかして欲しい!と院長先生にお伝えしました。
院長先生には丁寧に問診して頂き、マッサージはもちろん、現状から今後どうしていくのか良いかなど具体的に分かりやすく説明して頂きました!
院内も綺麗でスタッフの方々も優しく診療までスムーズに対応して下さるので初めて行かれる人も安心して行けると思うのでオススメです。

丁寧です。

顎関節症で診てもらいました。
丁寧に症状、原因、治療法など説明頂きました。
雰囲気も良く、皆さん優しく接してくださって
通いやすいと思いました。
夜9時まで診て頂けるので助かります。
これからもお世話になりたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
通いやすいと思っていただき嬉しいです(*´ω`*)
お仕事終わりに来られる方も多いので
夜9時まで受付させていただいております♪
これからもゲストさんのお身体がよくなるよう
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
定期的に通っていただき一緒に頑張っていきましょう!
お困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

仕事の合間に通わせてもらってます(^ω^)

飲食業で身体を酷使することもあり、腰を悪くしたのが始まりでした。
丁度2ヵ月通い続けていますが、通い始めた頃より大分腰の調子も良くなりました。矯正治療を初めて受けた時はビックリする程身体が軽やかになって感動して泣きそうになりましたw
スタッフの皆さんも懇切丁寧に説明して下さるのでとても分かりやすいです。
今は治療の傍ら、腹筋を鍛えるマシーンで筋トレも続けています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正をはじめて受けられたとき凄く感動されていましたよね!
泣きそうなほど感動していただき、私たちも凄く嬉しいです(^^♪
お腹のインナーマッスルを鍛えるマシーンもしっかり続けられているので
これからのお身体の変化が楽しみですね!!
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
なにか気になることや疑問があればお気軽にご相談くださいね♪

広い

堀江にあるだけあって、入り口待合室がおしゃれ。
いつも大正に行っているので、広く感じた。雑誌が女性雑誌がおいてありよかった。
水素水のサービスも、なんとなくカラダがキレイになる気がしてよかった。
今日は初回なのでまだあまりよくわからないけれど、話しやすい雰囲気は作ってくれる。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
女性の患者様にもたくさん来ていただいているので
女性雑誌も置かせていただいております(*^^*)
今、話題の水素水も、みなさんがより健康に
美しくなっていただけるよう導入させていただきました♪
さらに良い院にするためスタッフ一同精進してまいりますので
安心して通ってくださいね(^^♪

矯正治療

いつも矯正治療でお世話になってます。

スタッフの皆さんはとても親切丁寧で居心地のいい整骨院です。

施術後は本当に身体が軽くなり、毎回満足させて頂いてます!ありがとうございます☆

ぜひこれからも通い続けたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が軽くなり、毎回満足していただけているようで
こちらも嬉しく思います(^^♪
これからもゲストさんのお身体がベストな状態になるよう
スタッフ一同しっかりと施術させていただきます!!
お困りのことがあればいつでも相談してくださいね♪

雰囲気の良い整骨院

院内はキレイで清潔感があり、スタッフの方もみなさん優しく丁寧な接客でした。治療も痛いところや詳しく話を聞いてくださり、説明も細かくしてもらえるので安心です。整骨院のイメージが変わりました。定期的に通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
安心していただけたようで、こちらも嬉しいです♪
居心地の良い安心して通っていただける院にするために
これからも精進してまいります(*^^*)
定期的に通っていただくことでゲストさんのお身体もさらに楽になっていきます!!
今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします!
ゲストさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

美ボディメンテナンス36.5℃

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 西長堀駅から徒歩4分 (280m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)