リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

肩こり

肩こりの治療で通わさせて頂いております。
長年の姿勢の悪さから肩こりがでていたこともあり、今は矯正治療を受けています。
治療後はいつも身体が軽くなります。
矯正治療も回数を重ねる毎によくなっていることを実感できて治療効果も長く持続するようになってきました。
これからも通わせていただきます。
美顔針もオススメです。

子供が足を捻って、、

先日、子供が滑り台で遊んでいる時に足を捻ってしまいました。
そこで、私自身もお世話になっている、こいずみさんに診てもらおうと思い、予約もせず駆け込ませて頂きました。
急に来たにも関わらず、待ち時間もほぼ無く案内して下さいました。
足の状態を丁寧に診て頂き、原因も詳しく話して頂き、まずは電気治療と固定で様子をみていこうということでした。子供も安心して治療を受けている様で、安心しました。
遅くの時間まで開いているみたいなので、塾通いの中でも助かります。

助かりました!

営業でまわっている時に、急に腰が痛くなり、どうにか痛みを楽にしたいと思いこいずみさんに駆け込まさせてもらいました。
入ってすぐに案内して頂き、今起こっている痛みは筋肉の疲労からきていると原因を説明してくださいました。
治療を受けた後は、入った時よりも数段動きやすくなり、本当に助かりました。

ゆず

足のむくみで行かせていただきました。
靴下をはいていてもはっきりと跡が残ってしまいます。長年悩んでいたのですが、ホームページを拝見して行かせていただきました。
治療方法としてはマッサージやはりやお灸の提案をしていただきました。
料金も今日はいくらかかるのか教えて下さるのが安心です。
最初に比べたら今はだいぶ改善してきました。あと、空気圧の機械がおすすめです。
とても癒されます。

安心して通える整骨院in北堀江

産後の骨盤矯正をしている所を探していました。見つけました。

初めてで不安でしたが先生の雰囲気も良く、すごい丁寧に診察してもらいました。

身体の調子がすごく良くなり痛みもなくなりました。通います。
子供もスタッフさんにみてもらえます。安心です。

安心して通える整骨院in北堀江

腰が痛い

仕事をしている時に腰が急に痛くなり、職場の近くにあった整骨院がこいずみさんだったので来院しました。飛び込みだったにもかかわらず、とても丁寧な対応をして下さり、安心感のある院だと感じました。
治療も、症状を詳しく説明して下さいました。私は今回初めて鍼治療を受けたのですが、とても楽になりびっくり!スタッフの皆さんもとても明るくて雰囲気のいい整骨院でした!
これからもよろしくお願いします!

初めて!

整骨院が初めてで、サイトを見て来院しました。院内の雰囲気は、清潔感があって、スタッフの皆さんの笑顔が素敵なのが印象的でした(^-^)
治療の説明や話も親身になって聞いてくださり、とても安心できる整骨院です。これからも時間がある時は通おうと思います(^O^)

背中、肩が痛くて、、。

背中と肩が痛くて整体を探してたら家の近くに、以前通っていた整体の別店舗があるという事で行ってみました!!

北堀江店の方がスタッフの方も気さくで丁寧にお話してくださりました!!

治療方法もわかりやすく説明して下さり、料金も事前に言って下さるので安心して施術して頂けました。

リラックスできる空間でオススメです!!

お出かけ中に

出かけている途中に足を捻ってしまい痛くて仕方なかったので通りがかりで入りました。
快く入れてくださり、説明から治療まで丁寧にしていただき楽になって帰ることができました。
また何かあった時はお願いします。

美顔鍼にかよってます。

友達が通ってておすすめされて私も週に一、二回通ってます。今日で六回目。肌が敏感でたるみや毛穴が目立つので改善したいと思ってます。鍼は怖いイメージですが、痛みはあまり感じないのと、終わったあと刺激もなくすっきりするかんじです。即効性はかんじませんが、ゆるやかに肌がつよくなってきているよなかんじです。院の雰囲気も明るくて先生も話しやすいので通いやすいです。

いつもお世話になっております

実家に来る途中お見かけして、綺麗な大きな整骨院だなと思い、大阪での仕事の時には是非通院させて頂こうと思いました。奈良の整骨院のように先に診察券を出してから予約を取るのではなく、予約制で時間通りなので有難いです。スタッフの応対も良く活気があります。長年の腰痛もお陰様で改善されました

いつもお世話になっています

肩と首がとても痛く、知人の紹介で通い始めました。マッサージ、電気治療、矯正治療でかなり改善されました。
スタッフのみなさんも親切でいつも元気よく挨拶してくださり雰囲気のいい整骨院です。
これからもお世話になりたいと思います。

サービス精神溢れる整骨院

ネットで調べて初めて来ました。
ぎっくり腰をきっかけに、施術いただいてます。お陰様で回復傾向にあります。

おすすめ理由は、技術もですが、院の雰囲気。挨拶、会話、顧客への配慮を大事にされているのが分かります。
これからもお世話になります、宜しくお願いします。

通いやすい整骨院です

通りがかりに見つけ、来店しました。
いろいろな機械を使っての治療や施術方法を提案してくれます。他では見たことのないウォーターベッドがありびっくりしました!
肩と首のこりがひどかったのですが、改善に向かっています。
働いている先生方みなさん良い方で、いつも元気に挨拶してくれるのでとても良い雰囲気です!

腕のシビレ

腕のシビレと痛みで寝れない日もありましたが、こいずみさんで鍼治療を続けた結果、よっぽど疲れていない限り症状が出なくなりました。
指定の整形外科で一度受診したら保険で鍼治療代も1000円以下ならタダになって通院も楽でした。

医院、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良いです☆

半年以上背中の痛みに悩まされており、たまたま通りかかったのがこちらでした。今まで、マッサージ等は行った事がありましたがきちんと整骨院に通うのは初めてです。
通い始めて4.5回経ちましたが、背中の痛みがだいぶすっきり!長い間悩まされていた背中の痛みが解消されつつあり、精神的にもとても楽になりました*\(^o^)/*

お客さんも絶えず来られており、人気の高さが伺えます。
スタッフの方々もみなさん、とても親切丁寧に対応して下さるのでいつ来ても安心感があります!
引き続き通って、背中の痛みが完治できるようがんばりたいと思います!

待合室も快適です〜(*´◡`*)

妊娠中に腰痛がひどくなり、治療...

妊娠中に腰痛がひどくなり、治療をして頂きました。マッサージの体勢も配慮して頂いて妊婦でも安心して通うことが出来ました。産後は、骨盤の歪みを治すために骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正のおかげか、産後4ヶ月で無事元の体型に戻りました。今後も育児に伴う腰痛等でお世話になる予定です。

五十肩で来てます。

9月からこちらの院に来院させて頂いています。院の皆さんが親切な対応をしてくださり、とても通いやすいです。今、肩の治療をして頂いていて、まだ症状はとれてはいませんが、計画をしっかり立ててくださり、安心して通わせていただています。これからもお世話になります。

オススメです!

立ち仕事で足の痛さに耐えかねて、自然治癒を待っていたのですが、
全然治らないので、今月から通っています。
会社が近いこともあり、通っていたのですが、
先生も優しいですし、丁寧、親切で安らぎの時間をいただいております。
2週間通ってますが、足もだいぶよくなりました。
オススメです!!

神経痛

手のしびれが強く、症状もなかなか改善されなかったので家の近くのこの整骨院に行きました。
3回くらい治療しただけでかなり症状が改善されました(^^)
最初は握力も弱くなっておりよく物を落としていたのですがすっかり良くなりました。
痛いところが多々あるのでこの整骨院でしっかりみていただきます。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)