リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

近所だったから

駅からも、通える事も出来て
大変便利で助かります。

スタッフの皆さんも、気さくに話せて感じも良くて安心出来ます。

やはり長く通うと…
どうしても、態度がナアナアな感じになりますが…
親しき仲にも礼儀ありきで、キチンとした対応が出来ていることに感心しています。

そして、その時の症状に合わせた施術に大変助かっています😆⤴⤴

mukgk296
mukgk296 さん

上手!

頭痛や肩凝りで色々な整骨院やマッサージ店に行ってみましたが、なかなかいいところがなく、こちらに辿り着きました。

どの先生もとても施術が上手です。
また、皆さん礼儀正しく爽やかです。店内も清潔感があり入りやすいです。

パフォーマンスを向上させてくれる治療院

例えば膝が痛くても、他のアプローチから治してくれる。
痛みがあっても、休むか使っていいか指示してくれる。
担当の先生だけでなく、チームて的確に判断してくれる。
頼れる治療院です。
因みにわたしの担当は、美人の佐藤鍼灸師、見惚れますよ。

交通事故で腰を打ったので治療に

信号無視のタクシーにはねられて、腰を強打。救急で運ばれた病院では触診もしてくれないので、仕事場の近くの整骨院を訪ねたのがきっかけでした。
丁寧に症状を聴いて治療してもらえるし、痛みがひどい時は鍼治療や矯正治療など、的確にアドバイスしてもらえるので、心強いです。
最近、導入されたインデプスを続けていますが、からだの深部の筋肉が鍛えられるそうで、腰痛が改善しました。
スタッフがみんな明るくて、院内もいい雰囲気。私にはなくてはならない治療院になりました。

眞野さんの笑顔が素晴らしい!

毎週、仕事の疲れをほぐして頂いています。ここがあるから、日々の仕事が頑張れますね。その中でも、担当して頂いている先生にはその都度、状態を聞いて頂いてきちんとそこにあった治療をして頂いています。スタッフのみなさんも笑顔でいつもメンタル的にも癒して頂いています。マッサージ、針治療、矯正治療と状態に合わせて行って頂けるので、安心して通う事ができています。ホントいつもありがとうございます。

qubvg471
qubvg471 さん

!!

駅からも全然遠くないので通いやすく、
医院の方たちもすごく気さくに話しかけていただいてていろいろ気にかけていただいてて優しくてよいです。
家でもできることとかも教えていただけるのでとても勉強にもなるしマッサージは気持ち良いです。

腰が痛くて(-。-;

いつも通わせていただいてます。

職場も家も近いので通いやすいです。
お店も綺麗で、スタッフさんもとても雰囲気がよく喋りやすいので、初めての方も安心だと思います。

治療の方もとてもお上手で、的確にマッサージして頂けるのでいつも全身癒されてます。

次の治療の事も提案して頂けるので、わかりやすくて助かってます。

肩コリ腰痛がヒドくて…

もともと偏頭痛持ちだったのですが、通い出してから回数も減り、だいぶ楽になりました。他にも週末には必ず背中と腰が辛かったのも今はありません。色んなところに通いましたが、こんなに効果があったのは初めてです。

ラム

もう、何年も永くお世話になっております(^O^)
年々、身体も変化してきますので、
その都度、その時に合わせて治療して頂いき、そんな私には、特に城田院長の針治療は格別で、眠れないと言えば、眠れる坪など、あらゆる辛い痛み悩みを解決して頂いてます。

スタッフのみなさんも親切で、純粋、真面目な方たちで、予約や、連絡をすれば、
待たされる事もなく、治療していただけるので、大変気に入ってます。

いつも体が軽くなる!

いつも仕事終わりなどに
立ち寄りますが

首・背中・腰を中心に
ものすごく体が楽になります!

治療後自転車に乗ると
効果が歴然!◎笑

院内の雰囲気も
ものすごくアットホームで
病院系が苦手な私が
すぐ来たくなる程です!笑

月に1~2回は絶対来たいですね。
いつもお世話になってます!

清潔で明るい雰囲気の整骨院!

主にマッサージ、電気治療、鍼灸をしていただいてますが、丁寧にしっかり治療してくださって、とても満足しています。先生方、受付の方も愛想も良く明るい雰囲気なので気持ち良いです。予約は必須ではないようですが、予約したほうが待ち時間も無くすぐに案内してもらえるので良いと思います。

体がスッキリ

引っ越しをして今一ヶ月程通っていますが最近肩こりの痛みもひき足のむくみもマシになってきました
いつもスタッフの方も笑顔で対応してくれるので気持ちがいいです
治療の説明もちゃんとしてくれるのでわかりやすくて安心できました
今は週に二回程度通っていますが予約も帰りにできるし診察券に日付と時間を書いてくれているので行く時間違えずに行けて助かっています
腰痛だったので今週から三ヶ月間インナーマッスルを鍛える機械を使い始めたので三ヶ月後も楽しみになりました

頭がスッキリ!

最近頭痛が酷くて、通勤途中いつも前を通ってたので思い切って入りました。整骨院は初めてでしたが、先生方は、とても親身になって話を聞いてくださり安心できる対応でした。また、頭痛の原因が肩凝りからだと教えてくださいました。ピンポイントで痛みの原因をとらえて、治療してくださいました。治療後は、視界が広がりスッキリしました。また、治療しにきます!!

助かった!

首が痛くて夜も寝れなくて、治療して欲しいと感じて矢先、出掛け先でここの整骨院を見つけました。入ると、元気な声で挨拶してくれ、印象が良かったです。

治療をしてもらって、首の痛みもすごく楽になり、近くに行ったときは行きたくなるような、治療、対応でした。

朝起きてから腰が痛くなり、急遽整骨院に行きました。
朝から何名かの人が待っていたのですがすぐに案内していただき、治療していただきました。
歩くのも辛かったのがだいぶ歩けるようになり、とても助かりました。
また利用させていただきたいです。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 西長堀駅から徒歩4分 (280m)

美ボディメンテナンス36.5℃