リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

背骨と首の矯正で、かなりスッキリ!

衛生的でかつスタッフの皆さんの雰囲気も良く、気持ち良く施術を受けることができました。今までは他店でその場しのぎのマッサージを受けていましたが、ここで矯正を提案して頂いて、根本から治せた気がします。オススメです。

とても親切です。

院内は、とてもキレイでスタッフの皆さんは、丁寧に説明もあり、声かけもたくさんして頂き、とても親切な対応です。施術は男性と女性のスタッフを選ぶことができます。カーテンで一人一人仕切がある為、とてもリラックスした空間です。

首 肩 腰 猫背の治療

首が回らないぐらいの痛みで治療に伺いました。治療をして頂いた後直ぐに効果が出ました。姿勢の矯正もして頂きとっても満足のいく治療でした。小さい子供もスタッフの方が見て頂けるのでとっても助かりました。引き続きお世話になりたいと思います。

腰の痛みで来ました。

腰と背中の痛みが我慢できなくなって診療に来ました。施術を受けるのは初めてだったのですが、びっくりする程らくになりました。
以前から通りががったことはあったのですがなかなか時間が合わなかったりで来ることができず、もっと早く来れていれば…!と少し後悔しました。
先生の雰囲気も良く、わかりやすい説明をしてくださいます。おすすめです!

体の痛みで来院

明るい院内で、清潔でした。
帰り道は体が軽くなり、肩こりが楽になりました。
痛みは、1回でかなり軽減しましたが、翌日には戻ってきたのでしばらく通いたいと思います。
矯正治療は痛みがほとんどなかったので、気軽に出来ました。

寝違い

朝起きたら突然首が痛くなりここの医院にお世話になってます。
まだ通院歴は浅いですがかなり首調子が良くなって来てます。
先生も大変丁寧で料金設定も明確でとても良い病院です。
病院内も大変綺麗で清潔感があり落ち着きます。

美顔鍼

はじめての整骨院でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さんが親切で安心できました。
骨盤矯正と美顔鍼を受けました。腰痛もましになり、美顔鍼も一回で効果を実感できたのでこれからも続けて通いたいと思います。

座骨神経痛で腰の負担もあり、普段から骨盤の歪みを感じていたのでエキテンの口コミを拝見してこいずみ鍼灸整骨院北堀江店に骨盤矯正をしにきました。
はじめは、少し音もすごく怖かったのですが身体も楽になり先生もとても親切ですごく良かったです。
これからも骨盤矯正がんばって通おうと思います。

足を痛めた

陸上してて走っているときに足を痛めてしまって、母の通っている整骨院に初めて来ました。最初は初めてで不安だったけど、先生が詳しく話を聞いて下さって治療の説明もしっかりして下さったので安心して治療を受けることができました。合宿がもうすぐあるのでしっかりと通って治していきます。

手首の痛みで駆け込みました

手首に痛みがあり職場から近いこちらへ

手首の治療はもちろんずっと気になってた姿勢と骨盤も矯正してもらうことにしました。
3ヶ月後が楽しみです!

美容鍼もお手頃価格でできるみたいなので手首が治ったらお願いしようと思ってます。

楽になりました!

仕事での首や肩の痛みがあったので、行きましたが痛みがだいぶ楽になりました。
対応やマッサージなども丁寧で良かったです!
家からも近くて、料金的にも良かったので、身体を良くするために通い続けやすいかなと思います!

身体の不調が吹っ飛んだよ

肩こりは通常感じない私は、寒くなるとバキッとギックリ肩をしてしまいます。
そんな時、家から近いのがきっかけで通った事のあるこいずみ鍼灸整骨院さんにかけこんでは治してもらっています。
のど元過ぎれば何とやらで、調子がいいと通わなくなってしまい、また痛めた時にからだケアの大切さを痛感します。
スタッフの方は身体の事を詳しく教えてくれるし、一緒に治療していきましょう。って姿勢がとても安心できます。

初めての鍼治療

googleで近くの医院を検索してここに来ました。

親身に症状を聞いてくれ、自律神経の乱れを治す治療をしてもらっています。

上手なマッサージと丁寧な説明と針治療で毎週の通院が楽しみになりました。

とてもいいと思います。

背中が痛くて初めて来ました。

近くで通いやすいところで評価が良いところを探して来ました。
症状にあった治療を提案してくれて、信頼して通えそうです。
針や矯正など色々試してみたいです。
夜も遅めまでやってるので、助かります。
院内も綺麗です。
スタッフさんも皆さん感じが良いです^ ^

あー気持ちよかった💖

感じ良いスタッフさんです!
数日前に重い荷物を持って首から背中を痛めたのですが
数日しんどかったのが嘘みたいです💖
全身矯正と、マッサージしてもらって首肩頭顔ポカポカです💖

また堀江に来た時はお邪魔しまーす

久しぶりの受診

二回目の受信に来ました!
自宅からは遠いため、久しぶりになりましたが、すぐに診察していただけました!
久しぶりの矯正はやはり気持ち良く、満足度が高いです!視界が変わりました!
診療所も綺麗で皆さん優しくて、お勧めです!また近くに来た際は寄りたいです!

産後の腰の痛みで来ました

8ヶ月の子供がいますが、抱っこが辛くてこちらに来ました。
店長さんにマッサージと腰の矯正をしていただきましたが、すごく気持ちよかったです。
私はもともと全身がパンパンに張っているのですが、肩から足からマッサージしていただき、とても身体が楽になりました。
料金の説明も分かりやすく、信頼できます。

美容鍼

初めての針でしたが全く痛みもありませんでした。
まだ効果は分かりませんが、通い続けてみようと思います。
骨盤矯正もしました。初めて受けましたが音にかなりビックリしましたが痛くありませんでした。こちらも続けていきたいです。

友人のオススメの鍼灸院さん

とてもきれいで清潔感のある診療所内。
さわやかで親切な対応してくださるスタッフの皆さん。

治療内容
まず
長年悩んでいた肩こり首こり頭痛、体型の悩みを丁寧にカウンセリング、テキパキと解決、治療法の説明をしていただきました。わかりやすい。
そして電気治療、マッサージ、矯正治療。驚くほど楽になりました。
最後に鍼。人によって合う合わないうるようですがわたしは大丈夫なようで、施術後は少し体が重いけどそのうち楽になるとのこと。肩こりの痛みに比べれば何ともないです。
今日は初診で1時間ほどかかりましたが、次回からは30分ほどで済むようです。
お値段は初診3500円ほど。
今後鍼が保険適用できれば2000円ほどでマッサージ、矯正、鍼、ができるようです。
わたしの慢性肩こり、体の歪みは
週一で半年ほど通う必要があるようですが、とても気持ちがいいし、肩こりのない生活を考えるとたのしみでたのしみで、がんばれそうです。

ネットみて来院

家の近所ということもあり、初めて来させて頂きました。
寝る時も痛かった腰が思いのほか軽くなった気がしします。
また、院内の雰囲気もとても良く、スタッフの方も丁寧な対応であり、次も来させて頂こうと思います。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西長堀駅から徒歩12分 (950m)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)