リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

ReCORE鍼灸接骨院 北堀江

体が痛くて来ました。

綺麗な外観で、スタッフの皆さんも愛想が良く初めての来院でも、安心出来ました。予約をしていくと待ち時間もなくすぐに治療していただけるそうです。

治療に関しても、丁寧に説明していただけて解りやすかったです。

色々、相談にものってくれる感じなので通院していこうと思いました。

驚愕

丁寧に自分の腰痛の原因について解説して頂き、施術後はスッキリ爽快。素直に来てよかったです。値段も良心的なので、継続的に来やすいと思います。まずは継続的に通って、自分の長年の姿勢の改善をしたいと思います。

口コミを見て

持病の腰痛が再発したのがきっかけでおうかがいしました。
このあたりに整骨院はたくさんあるのですが、口コミがよかったのでこちらを選びました。
一回目で効果を感じられたので、腰痛が改善するよう通おうと思います!

首の治療

病院でなんともならなかった痛みが、一度の治療でかなり改善されました。姿勢などについてもしっかりと説明してくださったので安心でした。首以外にも姿勢の治療もお願いしたいと思います。口コミ通り来てみてよかったです。

腰痛で!

腰の痛みがあり家からも近かったので来店させてもらいました。
施術の説明もしっかりしてくれてマッサージも気持ちよく腰痛の痛みも大分らくになりました。

お店も清潔感がスタッフの対応もしっかりしていてとてもよかったです。

すごく楽になりました!!

あまりに首が痛くて、マッサージに行ってもなかなか治らない日々が長年続き、根本的に治療してくれる病院を探してました。こいずみさんはたまたまみつけて来てみたのですが、すごく楽になりました。今日は2回目の来院ですが、あんなに痛かったのが嘘みたいで、今はとっても首が楽です。これからも通わせて頂こうと思っています。
先生方も皆んなとっても親切ですよ。

スタッフの対応素晴らしいです

お店もキレイで、スタッフも皆さん対応が素晴らしいです。
治療も今まで他で通院していて快方せずにいましたが
こちらに通院して快方に向かい始めたようで
非常に助かりました。
子どもにも親切に対応してくださるので
安心して通院できます。

産後の骨盤矯正で初めてきました!
綺麗で、施術も痛くなく丁寧でした。
初めての骨盤矯正だったので、どんなんなのかなと思ってましたが、これから通いたいと思えました!
他にも膝など痛かったので、色々聞いてもらえて良かったです!

院内はとてもキレイで過ごしやすいです。一歳の娘を連れて行くこともあるのですが、娘の面倒を見てくれるので、安心して治療に専念できます。
私は腰痛の治療に来ているのですが、毎回、丁寧にマッサージをしてくれので、痛みが改善されているような気がします。

急に腰が痛くなり、近くで探して入りました。初めてのところでしたが、丁寧に対応してくださり、痛い部分も見極めて、治療して頂きました。この後の仕事のことも考えての提案もあったので、相談しながら進めてくださって、腰も楽になりました。また大阪来た際は時間見つけて来たいです。

通院中です

首のコリが酷く、勤務先の近くにある整骨院をインターネットで探している中で、口コミの評判が良かったこいずみさんに行ってみる事にしました。

通った初日からかなり楽になり、通院する中で段々とコリが緩和されている事を実感している今日この頃です。

元気に挨拶されているのも良い印象です。

エキテンを見て来ました

自分の身体の事なので、合わない治療や、無理な治療などされると嫌だなと思い、
なかなか行く勇気がなかったのですが、
腰痛が余りにもひどく、エキテンでの評価も良かったので今回こちらでお世話になりました。
院の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方々も親切で親身になって下さるので、任せてみようかなと思うようになりました。
2回目位から、身体が楽になり家事や育児も負担が随分減りました。
これからも、トラブルなどあればお世話になりたいなと思います。

職場の先輩からの紹介で!

職場から近く、以前から気になっていたところ、職場の先輩に紹介していただき、診ていただきました。普段からデスクワークや立ち仕事、趣味のサーフィンなどで凝り固まった首、肩、背中

腰をしっかりマッサージし、その後矯正をしていただきました。バキバキだった体が施術後はとても気楽で、軽くなりました。
とても清潔感のある院内と、受付の方や担当してくださった先生もとても親しみやすい雰囲気でした。
しばらく通ってカラダの歪みを治したいと思います。

体が軽くなりました

仕事帰りに通える場所で探していたところ、こちらの口コミが良く、クーポンもあったので通ってみる事にしました。
初めに詳しく症状を聞いていただき、電気を当て、マッサージをしてから、骨盤矯正をしてもらいました。
バキバキするのが怖く、優しめにしてもらったので、通えそうな気がします。
矯正してもらった後は体が軽くなりました!

紹介で。。

行きつけの美容師さんに肩凝りを心配していただき、こちらをご紹介いただきました。
鍼などを施術していただいていると聞いて、少し不安でしたが、院長先生が優しく対応して下さり、身も心も癒されました。通える距離にないのが、残念ですが、また近くにきたときにうかがいたいです。

wouch260
wouch260 さん

きれいなお店です。

すごくきれいなお店です。まだ新しいのかな?そこらへんはわかりませんが、すごくきれいで、入りやすかったです。施術もすごく上手いと思います。腰痛が少し楽になり、すごく助かりました。また時間があるときは行きたいです。

綺麗で治療もグッドです

何年も前から調子悪くなると通ってますが、スタッフの皆さん対応も気持ち良く、治療も良いです。
夜遅くまでしてるので他だと中々通いにくいですがこちらは仕事帰りにも通いやすいです。
引越してから他の整骨院にも通いましたが結局またこちらに通ってます(笑)
雑誌とかTVとかも色々豊富なので待つ事あまり無いですが、待ち時間にイライラもしないと思います。

美顔鍼

昔から肌荒れが酷く、悩んでいました。テレビや雑誌の特集で美顔鍼を見て受けてみたいと思っていたので友達が通っていた当院を紹介してもらい受診しました。鍼は初めてでどれぐらい痛いのだろうと不安もありましたが、全然痛くなく凄くリラックスできました。美顔鍼の他にもお灸やカッサなどもしてもらえます。全てが初めてでしたがスタッフさんが丁寧に一つ一つ説明してくださり、私のお肌の悩みを聞いて頂き、その悩みにそって鍼を刺してくださいます。受診した日は肌がすごく荒れていたのですが数日後には治ってきました。いつも肌が荒れるとなかなか治らないのですが美顔鍼をした事により回復力が早くなった気がします。私は体がこりやすい体質で悩んでいたのですが終わった後は顔や体が軽くて嬉しいです。これからも通いたいと思います。

オススメ

普段は肩こりが酷く定期的に来院してます!
主にマッサージ治療と矯正治療をしていて終わった後は頭が凄くスッキリします!!
矯正治療はポキポキして気持ちよく癖になります!笑
これから矯正治療を三ヶ月お願いします!

とても丁寧です。

お店もおしゃれで綺麗にまとめられています。
対応もみなさん丁寧で、親身に受け答えしてくださいます。

機材も揃えられていて、続けて通うことで、長い間苦しめられていた腰痛、肩凝りが改善してきていると感じています。

大阪府大阪市西区北堀江2丁目17−16

地下鉄鶴見緑地線「西大橋」駅3番出口から徒歩6分

• あみだ池から200m (徒歩3分)

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

#美容革命ラボ

• 西長堀駅から徒歩8分 (600m)