オンラインジェーピー

すぐ届きました

受注から発送まで、都度連絡いただき、安心してお取引が出来ました。
サイトもわかりやすく、探していた廃番品の代替品をスムーズに見つけることができました。
又利用させていただきたいサイトです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は廃番商品でも後継品があれば情報を更新し、お客様に見やすく安心して買って頂けるように
日々工夫と努力を重ねております。

古い商品でも取り扱っていて助かりました

洗面台の水道の調子が悪く、交換品が古い洗面台でしたがだったため交換できるカートリッジも当店は古い商品も厚く取り扱っており助かりました。
そうそう壊れるものではないですが、古い洗面台やキッチンなど色々な箇所の交換部品を取り扱っているため今後も使用しようと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は古い商品でも代替品で在庫があることが多々あります。
無くてお困りの際は弊社に一度お問い合わせください。

さすがプロ資材

木製浴槽のメンテナンス資材を探してました。ウッディーフレッシャーを購入してみました。出来ばえはあっというまに黒ずみが漂白されました。
B液を塗るとすぐに漂白しました。
金額はそこそこ掛かりますが白木が復活します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社はお客様に少しでも早くお届けできるように日々尽力しております。

水漏れは止まったが・・・

YouTube動画のお陰で部品取り替えは難なく行えました。1時間ほどで作業を終え漏水もきれいに止まっていますが、今度はウォシュレット自体が動かなくなってしまいました。以前から動作のおかしな時がありましたが、今回は寿命かも?作業時の振動とかで他の部分に影響があったのかもしれません。
本製品に不満はありません。
本体取り替えを検討します。トホホ。
これから修理をお考えの方もそのあたりのことを念頭において方針決定したほうがいいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
メンテナンス扱いの商品に関しましては、一般のお客様でも直せる技術があればご提供させていただきますが、直せないお客様にはメンテナンスに依頼することを推奨しております。

諦めていた部品が…

修理見積もり8,000円がお陰様で1,000円ちょいで修理出来ましたwww
ダメ元で部品をGoogle検索したらいくつかの投稿がありDIYで修理可能を知りどこで購入できるのか詳細見てみると皆さんこちらで(笑)
便乗しました!!

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
修理作業、大変お疲れさまでした。
弊社は他社様では取り扱っていないような商品なども扱っておりますので、またもし水廻りのことでお困りの際は弊社をご利用頂ければ幸いでございます。

助かりますました

TOTOのユニットバスのスカートパッキンを交換したくて利用しました。10年以上前の古いタイプでしたが、取り扱いがあって助かりました。部品の在庫庫が豊富で今後も何か有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は古い商品でも代替品で在庫があることが多々あります。
無くてお困りの際は弊社に一度お問い合わせください。

お店側の対応について

今回買い求めた商品は浴室照明だったのですが、破損してしまったためのクレーム対応でした。しかしながら貴社が迅速な対応をしてくださったので当社も速やかに交換対応する事ができ非常に助かりました。ありがとうございました。

ポップアップ排水栓

浴槽のポップアップ排水栓が壊れ、何とか自分で交換できないものかと部品を探したもののなかなか見当たらず、やっとこの店を見つけました。1週間ほどで納品になり、取り付けは少し苦労しましたが、安価に修理することができました。

こんばんは。
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの商品に関しましては基本的にはメンテナンス対応の商品になりますので
分からないことなどがあるようでしたらメンテナンスにご依頼することを推奨しております。

お安く購入できました。

初めての利用でちょっと心配もありましたが、希望する商品が他サイトよりもお安く購入できました。
商品は綺麗に梱包されて迅速にご対応いただきました。
購入の際はまずこのサイトを調べてから購入したいと思います。
また利用させてもらいたいです。

アラウーノ人体検知基盤

アラウーノの便ふたが自動で開かなくなり、部品を購入。部品を取り替え、無事直りました。ネットで部品を探したが、なかなか見つけられず、それでも探し続けてONLINE JPさんにたどり着きました。必要な部品の販売について問い合わせると、見積もりを出して頂き、購入することができました。修理を依頼するより安く直せたと満足しています。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社では他社では取り扱っていないような商品でも取り扱っていることが多々ございます。
お困りの際はお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

不要なシャワーの穴を塞ぐ栓

特殊構造なユニットバスに付属のシャワー水栓が老朽化で水漏れし、検索したところ同じ製品は製造終了していました。汎用品に取り替えるためシャワーホースの穴を塞ぐ必要があり、大手ECサイトを探したが取り扱っておらず、ここで発見した。DIYで済んだので安価で修理でき大満足です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
どうしても古い商品になりますと今回のように商品が生産終了しているということがございます。
弊社では別の商品で取付できそうな商品があればご提案させて頂いております。

Panasonic 除湿機モーター

不具合なく使えました。
無事ルーパーが動いて助かりました。
また、発送も思っていたより早く梅雨入りに間に合って良かったです。
除湿機買い替えを検討されている方は意外と簡単に交換できるのでコスト的にもおすすめです。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在商品によっては納期が掛かっている中無事に発送できまして私共ほっとしております。

親切

ユニットバスの必要パーツの適合品を過去のデータを調べて教えて下さいました。届いたものは確かに同じものでした。メーカーに聞いても教えてくれない中、当店の親切な対応で大変助かりました。また利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの商品につきましては基本的にはメーカーは教えない決まりになっておりますので、
何かお困りの際はお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

食洗機のパーツ

商品品番からパーツ品番の検索がし易いと更に使い易いと思いました。急に食洗機が故障し困っていましたが、週末のオーダーにもかかわらず、迅速なご対応を頂き、大変助かりました。お陰様で即復活しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は商品をお客様の元にお届けできるように日々尽力しております。
食洗機の故障が無事治りましたこと私共嬉しく感じております。

助かりました。

生産終了品で、いろいろ探したところ このお店のみ扱ってました。純正部品なので取り付けもバッチリとても助かりました。梱包もしっかりしていて思ったより早く届きました。また機会があったらお取り引きしたいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社は他社ではないような商品も豊富に取り扱っております。
梱包につきましても運送中の事故で破損が無いように厳重にしております。

良いショップ

何度か利用させてもらってます。
発送は迅速で梱包も丁寧で好感が持てます。
いくつかのショップを比較的して、いつも安い商品しか購入しなくて申し訳ないです。
『この商品あるかなぁ?』と困ったときに頼りになります。

おはようございます。
いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社では迅速に発送するのは勿論のこと、運送中の破損事故などを無くすために梱包も
厳重にさせて頂いております。

トクラスが他になく良かった

トクラスが他になく良かった、hpで取り付け方法はさかしました。ポップアップ栓ymとybがあり分かりにくいですが、ybにymを2こ1でとりつけできました。ヤマハが撤退しておりたいへんです。ybのしゃしんも載せてくれるとたすかります。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの商品につきましてはメーカーより情報を頂けないことが殆どですので、
写真が無い商品が多々ございます。

上手く行きました。

送られてきたノズルブロックアセンブリを見たときは少々戸惑いました。
何て所に取付けのねじ穴が、普通に考えて全バラか~。
いざ、やってみれば簡単、少々の力業で難なく解決。
取付けのねじ穴と思っていたものは元々使われておらず、なんのことやら。
こんな取り付けもあるんだと、思わず関心しました。
やってみるものですね。
満足です。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に修理出来ましたこと私共も嬉しく感じております。

良き店です。

質問に対してしっかりと返答頂きました。
強いて言えばアマゾンでやるなら送料を何とかしてほしいぐらいです。
送料が無ければもっと頼みやすいと思います。
もしくは、送料半分くらいとか良いと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
送料につきましてですが、弊社では○○円以上は離島、沖縄、北海道を除いて無料とさせて頂いております。
某サイトでは手数料、送料が含まれておりますので価格が高くなっております。
昨今の運送会社の送料高騰によりご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解頂ければと存じます。

浴室ドアの下部パッキン

浴室ドアの下部パッキンが劣化によりちぎれてしまいました。
ネットで調べていたらONLINEJP(ミヤコ産業株式会社)様にたどり着き、ダメ元でご相談したところ詳細を調べて下さり該当商品が判明し購入に至りました。
一般素人ではまず購入できる部品ではないと思うのでメーカーに修理依頼するしかないと思っていました。
部品代だけで済んだことに感謝しかありません。
下框ごとの交換だったので少々予算がオーバーしましたが頃合いをみて予備を購入したいと思います。
その際にはよろしくお願いいたします。

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰られている通りで、基本的にはメンテナンスにご依頼頂くような商品になります。
しかし弊社では取り扱いがありますので分からないことなどがあればお気軽にお問い合わせください。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)