オンラインジェーピー

ONLINEJP

毎回利用しています エコキュー...

毎回利用しています
エコキュート部材、水道部材買っています、履歴がありそちらかも注文できて間違いがなく注文しやすいです
部材揃えが多く、サイズもたくさんあり、納期回答も早いです、いつも助かります
水道部品はホームセンター高いので、こちらはお勧めです

ONLINEJPからの返信

いつも御利用誠に有難う御座います。
色々な設備関連部材を数多く取り揃えておりますので、部材をよくご存知なお客様であれば
ホ−ムセンタ−よりもお得に購入出来る商品もたくさんあると思います。
こちらこそ今後とも、何卒よろしくお願い致します!!
オススメコメントもありがとうございました。

購入商品について

だいぶ前に購入した、食器洗浄機が壊れて、部品を探していたところONLINEJP様を見つけることが出来ました。今回は食洗機の部品をお取り寄せして頂きました。発送もすぐして頂き、丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

御買い上げ誠にありがとうございました。
食洗機の部品交換は細かく種類もたくさんあるのですが、
お客様のお求めの部品をお届け出来て弊社としましても、大変良かったです。
また何か水まわりの事でお困りでしたらお気軽にお問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。ありがとうございました。

メイスイk37m と水パイプ

部品がなかなか見つからず、やっとこちらで探し当てました。古いモデルなので、見つけるのが困難なのは覚悟していましたが、発注からの対応もスムーズで助かりました。再び、美味しい水が飲めるようになりました。ありがとうございました。

ONLINEJPからの返信

お買い上げ誠にありがとうございました。
お客様のお探しの商品が御用意出来て大変良かったです。
また何か水まわりの商品でお困りの事がございましたら、
いつでもお気軽に御利用下さい。ありがとうございました。

先日の台風の時に庭の水はけが悪...

先日の台風の時に庭の水はけが悪かったのでどうしようかと悩んでいるときにネットで(雨水枡の)「格子蓋」を発見。安価なお店を探していた時に、オンラインJPさんがヒット。対応も早かったので、機会がございましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ONLINEJPからの返信

この度は、格子蓋、御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てて良かったです。
在庫ございましたら、すぐに発送可能商品も色々とございますので、
また何か水まわりの商品で御入用ございましたら、是非ともよろしくお願い致します。
こちらこそ、ありがとうございました。

お得に買えました

風呂ふたが10年くらい経過して老朽化していたので、新しくしようと調べていて、こちらから購入しました。インターネットで品番から簡単に注文でき、しかも定価よりもお得に購入できました。対応も迅速で助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
浴槽の蓋ですが、よくお客様にご購入して頂いている商品になっております。
弊社では、商品がそろい次第、発送までに時間のかからないよう心がけてますので、
お客様にはお早いお届けが出来ているかと思います。
またの御利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

満足でした

今回はPanasonicの温水洗浄便座固定用ボルトセットを注文しました。
通常店ではなかなか便座のボルトだけを販売している店が見つからず、ネット検索してやっと見つけることができました。
幾分送料が高い気がしましたが、他では見つからなかったので購入しました。
使用上は何ら問題はなく結果的には満足しています。

御買い上げ誠にありがとうございました。
便座のボルトでも、品番によって異なりますので、沢山種類があると思いますが、
お客様のお探しの商品を、無事にお届け出来てご不便無かったので、良かったと思います。
送料に関しましては、運送会社との関係がありまして、お客様には
ご迷惑をおかけ致しておりますが、また何か御座いましたらよろしくお願い致します。

プロの店

対応迅速
価格安い
コメント的確
プロの店です
浴室グッズ買いましたが他のどの店にも劣らない安さ
今回買った商品ではないが在庫処分は一見の価値あり
宝の山と感じます
風呂だけでなく水周りに強そうです
次はトイレリフォームでもしたいのでまたお世話になりそう

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社と致しましても、お客様のお役に立て喜んで頂ける事が大変良かったです。
水まわりの色々な細かい部品からのお取扱いが御座いますので
今後共、また何か御座いましたら、よろしくお願い致します。

探していたものがありました!

古くて、もう無いと思っていたものが買えました。
注文から配送、到着まで安心でした。
また、欲しいものがあったら、利用させていただきたいと思いました。
メール便での配送で送料を節約できたら嬉しいです。

御買い上げ誠にありがとうございます。
古い商品でもお調べさせて頂いたら、まだお取り寄せ可能な部品もございますので
もし、わかりにくい商品でしたら、お気軽にお問い合わせください。
メ−ル便は、届くまでのお時間が運送会社よりかかるかと思いますが
送料はお安くなりますので、厚みが規定内ならお送り出来ます。
またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

お世話になってます!

いつも早いし品揃えも良いので繰り返し使ってます。また注文します。水回りの部品をもっと増やしてもらえると助かります。リクシルのサーモスタットバス水栓のかざりリングなども扱ってくれたら即注文したいですのでね。

ONLINEJPからの返信

御利用誠にありがとうございます。
弊社と致しましても、商品のボリュ−ムアップいつも目指しておりますが、お客様の御意見も参考にさせて頂きたいので
具体的に品番等、御連絡頂けましたら、お見積りなど早急に対応させて頂きます。
今後共、よろしくお願い致します。

早い対応

頼んですぐに届きました。
すぐに必要なものだったので助かりました。
他の店舗ではどこを探してもその商品を見つける事が出来ずやっとこちらのお店で見つける事が出来ました。
送料無料に達する額も低く助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
なるべくお早めに商品を届ける様、普段から心がけております。
また何か、水栓部品等欲しい商品がございましたら、
御利用ください。よろしくお願い致します。

ONLINE JPで風呂蓋を購...

ONLINE JPで風呂蓋を購入しました。買い替えのため、同じ製品を探しましたがサイトでは見つからず、同種のものでどれを選んだらよいかわからず問い合わせたところ、迅速、丁寧な対応でびったりの製品を購入できました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
浴槽の蓋は、これからの時期、御利用される事が多くなるかと思います。
蓋の種類は、メ−カ−にも異なり、たくさんありますので、
もしご不明な点等、ございましたら、いつでも御連絡ください。
お客様のお役に立てて大変良かったです。ありがとうございました。

有名メーカーの風呂ふたを探して...

有名メーカーの風呂ふたを探していました、メーカーには在りましたが2万円以上の価格なので色々探しましたがこちらのお店でやっと見つかり価格も送料込みで3割位安く買えました、注文後の対応も早く助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
浴槽の蓋は各メ−カ−種類の多い商品となりますが、弊社では幅広くお取扱が御座いますので、
現状の浴槽に合わせて、季節的にご購入される方も最近では増えております。
またその他の水回りの商品も種類豊富に取り揃えておりますので今後共よろしくお願い致します。

迅速対応

品揃えが多く、何でも揃っている感じです。
なかなか見つからなかった部品も見つかり、
たすかりました。
スタッフの皆さまの対応も良く、すぐに到着しました。
メールの配信も速く、翌朝には連絡ありました。
次回もまた利用させていただきます。

御買い上げ誠にありがとうございました。
商品によっては、お時間かかる場合もあるかも知れませんが
お客様に丁寧かつ迅速に対応させて頂きたいと思っておりますので
今後とも、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

発送が早い

排水口目皿を購入しました。
どこのホームセンターにも売ってなく困っていましたが、こちらで購入出来て良かったです。
インターネットで購入しましたが、発送が大変早く、翌日には届き大変助かりました。
また利用したいと思います。

御買い上げ誠にありがとうございました。
ホ−ムセンタ−さんで、お取扱の無い商品でも、弊社では取り寄せ可能でしたら
お客様にお届け出来ます。よく注文のある商品でしたら、当日発送も出来ますので
またの御利用心よりお待ちしております。

自宅のユニットバスの排水栓が壊れてしまいDIYで修理しました。部品の入手に手間取っており、こちらから手軽に購入できて助かりました。ホームページ上に掲載の無い部品を要望しましたが、問い合わせ後に掲載して頂き無事に購入することが出来ました。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
弊社の商品ペ−ジに無い細かい部品などでも、お問い合わせ頂きまして
商品取り寄せ可能でしたら、順次掲載させていただいておりますので、
何でもお気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました。

速い

古い部品でもうダメかと思ったが見つかり、更にすぐに届いて助かった
対応は速くていいが、注文フォームが多少使い辛いかと思うが、さほど問題にはならない
届いたものも全く問題なく、大変満足している
(ならなぜ★5を付けないのかというと、やはり限界を決めない方がいいと思ったからである)

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様に商品が早くお届け出来て弊社も大変良かったです。
注文フォ−ムが使いにくくて申し訳ありませんでした。
また何か御座いましたら今後共よろしくお願い致します。

はやい!

メーカーからは該当部品は生産終了と告げられ、交換を勧められました。諦めきれず、ネット検索をして、やっと見つけました。
注文してから、発送まではびっくりするほどスピーディでした。
梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のご希望の商品が無事にお届け出来て大変良かったです。
在庫のある商品などは、午前中のご注文であれば、当日出荷にて、
発送させていただく事も可能ですので、また何か御座いましたらよろしくお願い致します。

注文から配達に至るプロセスとし...

注文から配達に至るプロセスとしては、特によい・悪いもなく、普通に注文したものがちゃんと届きました。プラス評価したい点としては、他のネットショップでは見当たらなかった部品がこのお店にあったというところです。助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございました。
弊社では、細かい水道部品まで、お取扱させていただいております。
商品ペ−ジが無い部品でも、お取り寄せ可能の場合もありますので、
その際は、お気軽にお問い合わせ下さい。今後共、よろしくお願い致します。

品揃え良い

洗面化粧台の排水栓が壊れてしまい、ネットで色々探していたのてすが、部品がなかなか見つからず困っていたところ、こちらのお店を探し出しました。早速問い合わせたところ、こちらですぐにみつかり、助かりました。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のお探しの商品についての部品が細かくてわかりにくい場合や、
商品ペ−ジが見つからないなど、些細な事でも、何でも良いので、
お困りの場合はお電話やメ−ルでも対応致しますのでお問い合わせ下さい。
今後共よろしくお願い致します。

食洗機のポンプ

初めて使用しましたが、敏速な対応でこまめに連絡が入り、安心して購入できました。
梱包は簡易的でありながら、しっかり保護せてれていました。
緩衝材やフィルムで雨対策も問題と思います。
今回は現金引き換えで購入しましたが、次回はガードにて購入してみようと思います。

御買い上げ誠にありがとうございます。
お客様になるべくお早めに商品をお届けしたいので、日々迅速な対応を心がけております。
お支払方法も色々ございますので、次回ご購入の際はよろしくお願い致します。

大阪府守口市南寺方東通4丁目12番5号ミヤコ産業株式会社

大阪府守口市南寺方東通4-12-5

• 南寺方東通四丁目から160m (徒歩3分)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)

だるま水道 守口店

• 鶴見緑地駅から徒歩40分 (3.2km)